Бар Gimlet находится в оживленной бизнес-части города. Меню разработано таким образом, что сюда можно зайти, как на неспешный ланч, так и быстро пообедать. Шеф-повар заведения подобрал несколько комбинаций блюд, чтобы вы не тратили время на муки выбора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Для тех кто, ограничен во времени рекомендуют корейский суп с лапшой (100 грн) и хумус с запеченным пастернаком (80 грн). Вегетарианцам предложат чечевичный суп с тофу (90 грн), удон с овощами (110 грн), и овощной салат с арбузным редисом (120 грн). Тем, кто пришел пообедать сытно и никуда не спешит предлагают томатный суп с крем-сыром (90 грн) салат с утиной грудинкой и мягким сыром(160 грн) и медальоны под вишневым соусом (230 грн). Если же вы рыбная душа, оцените трио из салата с креветкой и авокадо (205 грн), Филе дорадо с овощами (205 грн) и брускетты с сильвер карпом (45 грн).
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi