пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Оригинальные блюда из мяса в премиум-ресторанах искала редакция PostEat. Стейки, котлеты, бифштексы и прочие мясные блюда – питательные и вкусные источники микроэлементов и белка. Чтобы разнообразить свой рацион, советуем вам обратить внимание на оригинальные блюда из мяса в премиум-ресторанах. Заведения столицы постоянно вводят новинки в меню: вы можете попробовать мясную котлету или стейк Рибай с оригинальным соусом или гарниром, который по-новому раскроет вкус вашего блюда. Где искать оригинальные блюда из мяса в премиум-ресторанах, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Днепровская Набережная, 14д
Бюджет: ₴₴. Холодные закуски: от 115 грн – 794 грн, салаты: от 110 грн – 398 грн, роллы и суши: от 48 грн – 316 грн, пицца: от 75 грн – 266 грн, блюда на открытом огне: от 93 грн – 498 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 110 грн – 695 грн, блюда из мяса: от 110 грн – 378 грн, десерты: от 55 грн – 295 грн. Вино (бутылка): от 410 грн – 5400 грн.
Еда: ребра мраморной говядины (Америка) – 290 грн/ 100 г, бифштекс из телятины с яйцом пашот – 378 грн, говядина Веллингтон с грибным рататуем – 280 грн, свиной стейк с сыром пармезан, перцем чили и печеным яблоком – 110 грн, стейк Шатобриан (Америка) – 498 грн/ 100 г, стейк Мачете (Америка) – 365 грн/ 100 г.
Напитки: манговый лимонад – 235 грн/1 л, ананасовый фреш – 195 грн/200 мл, коктейли: «Мохито Экстрим» — 155 грн, «Кир Рояль» — 169 грн.
Детали: заведение семьи ресторанов TARANTINO family, двухэтажный ресторан, авторская и европейская кухня, итальянские сыры из собственной сыроварни, огромные витражные окна с видом на Днепр, обширная винная карта, терраса, детское меню, живая музыка, детская комната, программа лояльности, детские мастер-классы, резерв столов.
В меню ресторана «Вилла Ривьера» представлено множество оригинальных блюд. Советуем вам попробовать ребра мраморной говядины, приготовленные на огне, бифштекс из телятины с яйцом пашот или говядину Веллингтон с грибным рататуем – эти блюда подойдут как для позднего обеда, так и для ужина. Куриная грудка с сыром моцарелла, картофелем и шпинатом подойдет для легкого перекуса. А если вы ищете заведение для романтического свидания, примите во внимание, что в заведении «Вилла Ривьера» можно послушать живую музыку, полюбоваться видом на Днепр из больших витражных окон и отдохнуть на летней террасе.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Бюджет: ₴₴. Супы: от 115 грн – 165 грн, закуски и салаты: от 135 грн – 345 грн, такос и бургеры: от 150 грн – 280 грн, блюда из мяса и рыбы: от 235 грн – 550 грн, десерты: от 75 грн – 220 грн.
Еда: «Ребро Адама» – 315 грн, медальоны из телятины с перуанским рисом – 295 грн.
Напитки: английский карамельный кофе — 80 грн, двойной эспрессо — 60 грн, смузи «Свекла, яблоко, шпинат, мед» – 90 грн, капу грейпфрут – 90 грн.
Детали: находится в центре Киева (Шевченковский район), блюда авторской кухни, шеф-повар Александр Головачёв, завтраки, блюда для вегетарианцев и веганов, терраса на крыше, музыка на виниловых пластинках, рояль в заведении, работает с 12:00 до 02:00 каждый день, резерв столов до 21:00.Mur Mur – это rooftop ресторанно-барного формата в центре Киева. В меню заведения представлено блюдо под названием «Ребро Адама», а также медальоны из телятины с перуанским рисом и другие мясные блюда. Это заведение идеально подойдет как для дружеской встречи, так и для романтического свидания: с террасы на крыше заведения открывается вид на центр столицы. Каждую пятницу и субботу в Mur Mur звучат зажигательные Dj-сеты.
Стейкхаус
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Владимирская, 49а.
Бюджет: ₴₴₴. гриль – от 140 грн – 280 грн, стейки и корейки – от 160 грн – 420 грн, салаты и закуски – от 78 грн – 520 грн. Лимонады – от 80 грн, горячие напитки – от 55 грн, кофе – от 40 грн.
Еда: соленый эклер с бараниной из духовки – 98 грн, теплый стейк тартар – 290 грн, ребленая говядина на тесаке с тертым хреном — 230 грн.
Напитки: эспрессо – 40 грн, чай «слива-кизил» — 120 грн, латте – 55 грн, чай «облепиха-калина» — 120 грн.
Детали: мясной ресторан Саввы Либкина, находится в центре Киева, европейская кухня с акцентом на мясо и вино, открытая кухня, доставка, формат take away, двухъярусный зал, уникальный минималистичный интерьер от архитектора Дениса Беленко.
В двухъярусном ресторане Стейкхаус подают различные блюда из мяса. Особое внимание советуем обратить на соленые эклеры с бараниной из духовки, а также на стейки (например, на «Денвер-стейк и бамия на гриле с соусом «апельсин-кимчи»).
Grill do Brasil
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: бул. Леси Украинки, 24.
Бюджет: ₴₴, родизио – 599 грн, родизио weekend – 599 грн, десерты: 89 грн, домашнее вино на ваш выбор: 99 грн/150 мл.
Еда: родизио (14 мясных деликатесов, салат-бар и ананас с гриля) с понедельника по пятницу в 18:30 и 21:00 – 599 грн, родизио weekend (мясные деликатесы, салат-бар и ананас с гриля) – 599 грн.
Напитки: домашнее вино на ваш выбор: 99 грн/150 мл, Кайпиринья – 99 грн.
Детали: multi-сuisine, акцент на мясе, резерв столов, паркинг, доставка, терраса, kids friendly, современный интерьер, винная и коктейльная карты, бизнес-ланчи с 12:00 до 15:00.
В заведении Grill do Brasil готовят мясные деликатесы. Здесь также действует бразильская традиция обслуживания под названием «родизио». Клиент платит за ужин фиксированную сумму и весь вечер наслаждается мясом, которое ему приносят официанты.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Мечникова, 2, БЦ «Парус».
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 124 грн – 1260 грн, паста и ризотто: от 146 грн – 391 грн, блюда из птицы: от 242 грн – 272 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 235 грн – 987 грн, блюда из мяса: от 254 грн – 1365 грн, десерты: от 65 грн – 515 грн. Вино (бутылка): от 460 грн – 17 950 грн.
Еда: стейк из телячьей вырезки с копченой грушей и спонжем из лука – 394 грн, крокеты из перепелки с ягодным конфи – 264 грн, лазанки с кроликом и грибами – 297 грн.
Напитки: коктейли: Matador’s Passion – 190 грн, Pisco Sour – 240 грн, Jalisco – 175 грн, Mirinda Sour – 155 грн.
Детали: находится в центре Киева, интеллектуальная космополитическая кухня, основанная на продуктах местного производства, завтраки с 08:00 до 12:00 по будням и весь день с 10:00 по выходным, меню от шефа, деликатесы, авторская коктейльная карта, нестандартная подача блюд, несколько залов, доставка, живая музыка, редкие и особенные продукты.
В ресторане гастрономических впечатлений Black Market Restaurant вам предложат крокеты из перепелки с ягодным конфи и лазанки с кроликом и грибами. Особое внимание советуем обратить на стейк из телячьей вырезки с копченой грушей и спонжем из лука. Отличным дополнением к заказу станет один из коктейлей или бокал красного вина.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Музейный переулок, 4.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 130 грн – 387 грн, салаты: от 128 грн – 550 грн, супы: от 110 грн – 360 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 260 грн – 684 грн, блюда из мяса: от 210 грн – 680 грн, десерты: от 75 грн – 195 грн. Вино (бутылка): от 350 грн – 15000 грн.
Еда: корейка из ягненка без кости с булгуром и лесными грибами – 680 грн.
Напитки: коктейли: Rossini – 140 грн, Bellini – 140 грн, Negroni – 140 грн, Blood & Sand – 180 грн.
Детали: паназиатская, авторская, вегетарианская кухня, паркинг, доставка, терраса, формат take away, коктейльная карта, широкий выбор крепкого алкоголя и вин, вечера живой музыки, хлеб собственной выпечки, собственная теплица.
В меню ресторана SANPAOLO представлена котлета из индейки с соусом из сморчков. Советуем заказать к этому блюду белый хлеб из цельнозерновой муки и бокал красного вина, расположиться на летней террасе заведения и отдохнуть от повседневных хлопот.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Мечникова, 14.
Бюджет: ₴₴₴. Димсамы: от 99 грн – 497 грн, салаты: от 209 грн – 529 грн, супы: от 219 грн – 469 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 297 грн – 1899 грн, блюда из мяса и птицы: от 219 грн – 1377 грн, вегетарианские блюда: от 109 грн – 269 грн, десерты: от 60 грн – 199 грн. Вино (бутылка): от 525 грн – 12000 грн.
Еда: утка по-пекински (половина) – 695 грн,
Напитки: BАО-Spritz – 260 грн, Iconic Mademoiselle – 230 грн, Shanghai Sling – 230 грн, Lightly Golden – 190 грн.
Детали: находится в центре Киева, ресторан современной китайской кухни от Эктора Хименес-Браво, открытая кухня, вегетарианские блюда, chinese afternoon selection с 12:00 до 17:00, терраса, коммунальный стол, стильный интерьер, вина из разных уголков мира.
В меню BAO • Modern Chinese Cuisine представлен фирменный стейк с монгольским соусом, брюссельской капустой и молодой кукурузой. Вы можете наблюдать за процессом приготовления блюда благодаря открытой кухне ресторана.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Кловский спуск, 7а.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски и брускетты: от 98 грн – 365 грн, салаты: от 186 грн – 336 грн, супы: от 96 грн, — 295 грн, паста и ризотто: от 175 грн – 774 грн. пицца: от 118 грн – 254 грн, блюда из мяса. рыбы и морепродуктов: от 256 грн – 1590 грн, десерты: от 50 грн – 224 грн. Крепкий алкоголь (50 мл): от 48 грн – 690 грн.
Еда: стейк тейдерлоин — 275 грн.
Напитки: грейпфрутовый фреш – 85 грн, смузи с ананасом, клубникой, бананом и сливками – 98 грн, базиликовый лимонад – 50 грн/250 мл, фраппе – 58 грн.
Детали: одно из заведений семьи ресторанов La Famiglia, находится на правом берегу Киева (Липки), традиционный итальянский ресторан, завтраки с 08:00 до 11:00 каждый день, основа кухни – домашняя паста, пицца и равиоли, безглютеновый хлеб, моцарелла-бар, паркинг, резерв столов, kids friendly, детские мастер-классы, терраса, гастрономическая лавка, меню от шефа, дегустации, открыт с 8:00 и работает до последнего гостя.
В меню традиционного итальянского ресторана Bigoli представлена котолетта (отбивная) по-милански с шафрановым ризотто. Вы также можете попробовать ростбиф с ароматом трюфеля или купить в гастрономической лавке при ресторане итальянские мясные деликатесы (например, мортаделлу – вареную колбасу из Болоньи).
Фото: Facebook Вилла Ривьера, Mur Mur, Black Market Restaurant, SANPAOLO, BAO • Modern Chinese Cuisine, Bigoli, Стейкхаус, Grill do Brasil
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi