Мясной ассортимент в премиум-ресторанах Киева: all you need is meat - PostEat

пошук

Мясной ассортимент в премиум-ресторанах Киева: all you need is meat
13-07-2018 0 5086


Заглавная фотография: Beer House Kyiv

Мясной ассортимент в премиум-ресторанах Киева изучала редакция PostEat. Мы решили порадовать всех мясоедов столицы и узнать, что нового появилось в мясных заведениях города и какими оригинальными вкусами знакомых блюд будут радовать новые гастролокации на карте города, а также хорошо знакомые и любимые рестораны. Все про мясной ассортимент в премиум ресторанах Киева читайте в нашем обзоре!


Beer House Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 2а

Бюджет: $$$. Еда: закуски от 85 грн — 420 грн, основные блюда от 105 грн — 900 грн, десерты от 50 грн — 120 грн; напитки: от 50 грн — 150 грн; винная карта: от 89 грн — 150 грн.

Еда: каре ягненка — 125 грн/100 г, говядина на кости с печеной кукурузой — 390 грн, рибай из украинской говядины — 120 грн/100 г, фирменный стейк Beer House — 105 грн/100 г, филе-миньон из американской говядины — 370 грн/100 г, рибай из американской говядины — 290 грн/100 г.

Напитки: Munich helles (330 мл/500 мл) — 50 грн/80 грн, Shwarzbier (330 мл/500 мл) — 50 грн/80 грн, American amber ele (330 мл/500 мл) — 50 грн/80 грн, BrewDog Punk IPA (330 мл) — 110 грн.

Детали: мясной ресторан в центре Киева, сдержанный и лаконичный интерьер, первоклассные стейки, собственная пивоварня, специальные предложения, дегустации, футбольные трансляции, живая джазовая музыка, VIP зал, резерв столов, парковка. Beer House Kyiv — место с настоящей мужской кухней, где непременно стоит поддаться соблазну и съесть большой сочный стейк любимой прожарки. В меню представлены как стейки из украинской говядины, так и блюда из американской говядины. Рекомендуем попробовать фирменный стейк Beer House — обещаем, вам понравится.


Steakhouse

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 49а

Бюджет: $$$. Еда: закуски от 78 грн — 128 грн, основные блюда от 160 грн — 420 грн, десерты от 80 грн — 140 грн; напитки: от 40 грн — 128 грн.

Еда: денвер стейк с пряным баклажаном — 245 грн/200 г, фленк с сальсой из печеного перца — 295 грн/200 г, скерт стейк с тамариндовым маринадом —276 грн/200 г, фунт говяжьих ребер, забытых на ночь в печи — 420 грн/500 г, бифштекс из кролика — 240 грн/310 г, цыпленок с соусом из тунца — 270 грн/390 г.

Напитки: с барной картой можно ознакомиться в заведении.

Детали: ресторан Саввы Либкина на Золотых Воротах, минималистичный интерьер с живыми оливковыми деревьями и несколькими тысячами винных бутылок, открытая кухня, меню создано шефом Евгением Грибовым, вход через мясную лавку, резерв столов. Киевский Steakhouse представляет собой стильный и современный храм мяса, в котором оно представлено во всех возможных формах и играет незабываемыми вкусами. Рекомендуем попробовать цыпленка с соусом из тунца — нежное мясо с оригинальным соусом придется по вкусу всем гурманам.


Sam’s Steak House

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Жилянская, 37

Бюджет: $$$. Еда: закуски от 95 грн — 445 грн, основные блюда от 75 грн — 2100 грн, десерты от 55 грн — 115 грн; напитки: от 40 грн — 155 грн, винная карта: от 650 грн — 5800 грн.

Еда: Baby Back Ribs в манговом соусе — 185 грн/400 г, стейк Нью-Йорк — 295 грн/350 г, стейк Ти-Боун —320 грн/300 г, каре ягненка на гриле — 475 грн/250 г, стейк из индейки — 195 грн/250 г.

Напитки: Nero d’Avola Torre (750 мл/150 мл) — 700 грн/140 грн, Pinot Grigio Rose Delle Venezie Folonari (750 мл/150 мл) — 850 грн/170 грн, Soave Tamellini (750 мл) — 1800 грн, Pinotage Bosstok MAN (750 мл/150 мл) — 800 грн/160 грн.

Детали: стейк-хаус в центре Киева, спокойный монохромный интерьер с яркими декоративными элементами, большой выбор стейков, ланч-меню по будням с 12:00 до 16:00, завтраки, уединенный ретро-кабинет, обширная винная карта, большой выбор элитного крепкого алкоголя, дегустационный сет виски, резерв столов. Sam’s Steak House — первый стейк-хаус страны с более чем двадцатилетней историей, основанный сетью «Мировая карта». В ресторане используется усовершенствованная технология влажного созревания мяса, чтобы стейки получались сочными и нежными. Рекомендуем попробовать классический стейк Нью-Йорк.


Tarantino Grill&Wine Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. П. Сагайдачного, 35

Бюджет: $$$. Еда: закуски от 70 грн — 685 грн, основные блюда от 119 грн — 1250 грн, десерты от 45 грн — 220 грн; напитки: от 45 грн — 280 грн, алкоголь (крепкий): от 60 грн — 460 грн.

Еда: каре теленка с пюре из батата — 420 грн, рулет из кролика с грибным соусом и картофельным пюре с пармезаном —259 грн, стейк Рибай — 359 грн/100 г, стейк Шатобриан — 475 грн/ 100 г, филе-миньон — 475 грн/ 100 г.

Напитки: Aperol (40 мл) — 70 грн, Giusto di Notri Tua Rita (40 мл) — 319 грн, Нennessy very special (40 мл) — 189 грн, Jack Daniel’s Tennessee Honey (40 мл) — 109 грн.

Детали: ресторан локального и американского мяса на Подоле, стильный интерьер, декорированный натуральной древесиной, специальное дневное меню, зеленая летняя терраса, тематические вечеринки и мероприятия, живая музыка, широкая алкогольная карта, кальяны, дегустации, резерв столов. В Tarantino Grill&Wine Bar вы отлично проведете время как за деловым ужином, так и в компании дорогих друзей. Рекомендуем зарезервировать столик на летней террасе и попробовать рулет из кролика с грибным соусом и картофельным пюре с пармезаном — гастрономическое наслаждение вам гарантированно.


Argentina Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Маршала Тимошенко, 18; ул. А. Ахматовой, 22; ул. П. Сагайдачного, 27б

Бюджет: $$$. Еда: закуски от 69 грн — 420 грн, основные блюда от 129 грн — 1119 грн, десерты от 96 грн — 120 грн; напитки: от 40 грн — 239 грн, винная карта: от 249 грн — 8700 грн.

Еда: стейк Рибай — 139 грн/ 100 г, стейк Портерхаус — 129 грн/100 г, скерт стейк — 289 грн/100 г, стейк Тендерлоин — 496 грн/ 250 г, пряный ягненок под соусом чимичури на пюре из белой аргентинской фасоли — 239 грн, паэлья с говяжьей щекой, киноа и овощами — 209 грн.

Напитки: Portillo Merlot (750 мл) — 249 грн, Callia Alta Shiraz Rose (750 мл) — 209 грн, Doudet Naudin (750 мл) — 2449 грн, Borsao Crianza Selección (750 мл) — 399 грн.

Детали: сеть современных ресторанов аргентинской кухни, индустриальный интерьер в фирменных бирюзово-серых тонах, детское меню, бизнес-ланчи с 12:00 до 17:00, завтраки с 8:00 до 12:00, широкая винная и коктейльная карты, детская комната, резерв столов. Argentina Grill стал лучшим мясным рестораном 2017 года по версии премии «Соль». Неклассический стейк-хаус знакомит гостей с особенностями и оригинальными вкусами аргентинской кухни. Рекомендуем попробовать пряного ягненка под соусом чимичури на пюре из белой аргентинской фасоли.


Perets

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Маршала Тимошенко, 29

Бюджет: $$$. Еда: закуски от 75 грн — 760 грн, основные блюда от 115 грн — 1100 грн, десерты от 60 грн — 130 грн; напитки: от 30 грн — 125 грн, винная карта: от 450 грн — 5580 грн.

Еда: филе-миньон — 990 грн/250 г, стейк Шатобриан — 990 грн/ 300 г, шашлык из ребрышек новозеландского ягненка — 680 грн, стейк Рибай — 1110 грн/400 г, молочная телятина на кости — 115 грн/100 г, филе индейки sous vide с овощами и диким рисом — 315 грн.

Напитки: Cava Rose (750 мл) — 1110 грн, Roccaperciata Grilo (750 мл) — 980 грн, La Encina del Inglés Blanco (750 мл) — 1455 грн, Côtes du Rhône (750 мл) — 1380 грн.

Детали: мясной ресторан на Оболони, лаконичный интерьер с оригинальными деталями, всесезонная терраса, бизнес-ланчи с 12:00 до 17:00, широкая винная и барная карты, сезонное меню, банкетные предложения, караоке, резерв столов, парковка. Мясной ресторан Perets встречает уютной атмосферой и радует отменными мясными блюдами. Это замечательное место для романтических свиданий, дружеских вечерок и деловых встреч. Рекомендуем попробовать нежнейший шашлык из ребрышек новозеландского ягненка.


Фото: Facebook Beer House Kyiv, Steakhouse, Sam’s Steak House, Tarantino Grill&Wine Bar, Argentina Grill, Perets

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi