пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Детские мастер-классы в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Очень здорово, что рестораны Киева включают различные мастер-классы и активности для детей в перечень своих услуг. Подобные инициативы дают возможность для развития малышам, а также для реализации их творческого потенциала. Пока дети занимаются интересными, развивающими активностями и увлекательно познают мир под присмотром аниматоров и воспитателей, родители могут насладиться вкусной едой и обществом друг друга в уютной атмосфере. Где искать детские мастер-классы в ресторанах Киева, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Вильямса, 5, просп. Григоренко, 22/20, ул. Раисы Окипной, 3, просп. Владимира Маяковского, 44а, г. Вишневое, ул. Святошинская, 27е.
Бюджет: ₴₴. Салаты и закуски: от 38 грн – 165 грн, супы и горячие блюда: от 35 грн – 260 грн, суши, роллы: от 18 грн – 215 грн, сашими: от 45 грн – 145 грн, десерты: от 30 грн — 120 грн.
Еда: салат с тигровыми креветками в соусе песто – 165 грн, мисс унаги – 105 грн, «Золотой Дракон» — 205 грн, яки эби маки – 175 грн, острый крабовый суп – 78 грн.
Напитки: коктейли: «Бейлис кофе» — 75 грн, «Гумбай смеш» — 90 грн, «Боярский» — 40 грн, «Голубая лагуна» — 85 грн.
Детали: сеть ресторанов японской и европейской кухонь, бренд-шеф Денис Кравченко, современный дизайн, японские, европейские и паназиатские блюда, завтраки и бизнес-ланчи до 15:00 каждый день, формат take away, детское меню, постоянные акции и специальные предложения, доступна услуга «Заберу сам», ежедневная акция «Счастливые часы» во всех ресторанах сети: с 15:00 до 18:00 при заказе любого блюда второе такое же – в подарок; также можно заказать блюда по акции «Красная цена» (по одному блюду со скидкой 25%).
В ресторанах «Евразия» по вышеуказанным адресам детские мастер-классы проходят каждые выходные с 11:00 до 13:00. Мероприятия для детей – бесплатные, однако, для участия вам нужно обязательно зарегистрироваться. Напомним, что 9 сентября в ресторане «Евразия» на ул. Вильямса, 5 состоится второй мастер-класс, который проведет финалист «МастерШеф-Дети», бренд-амбассадор Kenwood в Украине Данила Кива. Юные участники будут готовить ролл «Сакана маки», а также получат памятные дипломы и автограф. Стоимость участия – 200 грн.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Шота Руставели, 11.
Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 75 грн – 630 грн, стейки из американской мраморной говядины – от 900 грн – 3850 грн, альтернативные мраморные стейки: от 480 грн – 540 грн. Вино (бутылка): от 600 грн – 8500 грн.
Еда: карпаччо из американской мраморной говядины – 290 грн, бургер из индейки – 210 грн, корейка теленка с запеченным баклажаном – 330 грн, кукуруза на гриле – 110 грн, чизкейк – 140 грн.
Напитки: латте – 45 грн, флет вайт – 59 грн, мохито б/а – 65 грн, яблочный фреш — 79 грн.
Детали: мясной международный ресторан, шеф — Алексей Шеменков, 2-этажный ресторан, multi-сuisine, завтраки с безлимитным кофе по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 9:00 до 16:00, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, отдельный зал до 50 человек, винная и барная карты, современный лаконичный интерьер, летняя терраса, мастер-классы по стейкам, барные мастер-классы по миксологии, детские мастер-классы, детская комната, по выходным – аниматоры, «шефский стол», паркинг, формат take away.
В BEEF meat & wine мероприятия для детей проходят по воскресеньям в 12:00 – пока родители пробуют стейки и другие блюда, дети учатся готовить под руководством опытных поваров ресторана. Стоимость матер-класса – 300 грн/чел.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Минский, 20-а.
Бюджет: ₴₴. Холодные закуски: от 92 грн – 298 грн, рыба и мясо на углях: от 84 грн – 716 грн, десерты: от 36 грн – 144 грн. Вино (бутылка): от 350 грн – 2700 грн.
Еда: атлантическая сельдь под соусом нори – 124 грн, салат с лососем, имбирным соусом, водорослями нори и икрой тобико – 226 грн, кебаб из говядины с пармезаном и сулугуни – 272 грн, сырники со сметаной – 142 грн.
Напитки: имбирная настойка – 46 грн, Prosecco Superiore Oro Della Regina Dal Bello Brut – 590 грн/ 750 мл, Moet&Chandon Brut Imperial – 1960 грн/750 мл, Excellence Bordeaur Blanc Tutiac – 500 грн/ 750 мл.
Детали: ресторан с собственным озером, банкетное и детское меню, винная и коктейльная карта, винный шкаф, советы сомелье при ресторане, шоу-подачи, сезонные предложения в меню, детские развлекательные программы и мастер-классы, тандыр, открытый гриль, аквариум с живой рыбой, беседки и террасы, находится в черте города, живая музыка.
В ресторане Forrest Club мастер-классы для деток проводятся каждый день. По будням детей ждут познавательно-развлекательные игры, а по пятницам, субботам и воскресеньям – захватывающие квесты. Все активности проходят под присмотром аниматоров и воспитателей.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Столичное шоссе, 70.
Бюджет: ₴₴₴. горячие закуски: от 260 грн – 998 грн, пицца из дровяной печи: от 170 грн – 455 грн, блюда из мяса и птицы: от 345 грн – 885 грн, рыба и морепродукты: от 410 грн – 655 грн, десерты: от 135 грн — 325 грн. Вино (бутылка): от 580 грн – 152 000 грн.
Еда: брускетта с томатами и сыром Страчателла – 165 грн, спагетти карбонара – 285 грн, соте из морепродуктов – 580 грн, гаспачо со скампией – 755 грн.
Напитки: яблочный фреш – 95 грн, имбирный эль – 130 грн, классический лимонад – 85 грн, тропический чай – 155 грн.
Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, находится в Голосеевском районе Киева, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар один из лучших в Италии – Джанни Тота, винная карта, можно заказать вина побокально, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.
Детские творческие мастер-классы в ресторане Fabius проводятся каждую пятницу, субботу и воскресенье. С детьми работают профессиональные педагоги, которые обучают их новому и интересному. В теплое время года на территории ресторана работает открытая детская площадка.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Ильинская,18.
Бюджет: ₴₴. Брускетты: от 119 грн – 192 грн, закуски и салаты: от 195 грн – 850 грн, домашняя паста и ризотто: от 176 грн – 985 грн, пицца: от 128 грн – 254 грн, десерты от 75 грн – 154 грн.
Еда: тартар из тунца – 395 грн, салат с авокадо, киноа и сочными томатами – 224 грн, минестроне с соусом песто – 122 грн, равиоли с кроликом и шалфеем – 196 грн, чизкейк – 145 грн.
Напитки: молочный коктейль тирамису – 129 грн, молочный клубничный коктейль – 96 грн, грейпфрутовый фреш – 89 грн, сельдереевый фреш – 87 грн.
Детали: итальянский ресторан, находится на Подоле, более 35 видов красных тосканских вин Chianti, винная карта, мероприятия для детей, ранние завтраки с 8:00 до 11:00 по будням, до 12:00 по выходным, есть блюда для вегетарианцев, специальное меню от шефа, сезонное меню мороженого, моцарелла-бар, домашняя паста и мороженое, терраса с фонтаном в центре, живая музыка.
В ресторане итальянской кухни Vero Vero каждый день с детьми работают аниматоры. На выходных действует специальная программа развлечений с кулинарными и творческими мастер-классами. С деталями и полной программой детских мероприятий вы можете ознакомиться, написав на страничку ресторана в Фейсбук.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Федорова, 10.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 24 грн – 168 грн, блюда из мяса и рыбы: от 117 грн – 558 грн, десерты: от 118 грн – 265 грн.
Еда: стейк из лосося – 262 грн/ 100 г, шашлык из телятины – 355 грн, лагман с домашней лапшой – 124 грн, хачапури по-аджарски – 142 грн, фирменный медовый торт с боржомскими шишками – 124 грн.
Напитки: домашний лимонад в ассортименте – 165 грн, ягодный морс – 46 грн, айран с зеленью – 55 грн, мацони домашнего приготовления – 55 грн.
Детали: семья ресторанов La Famiglia, расположен в парковой зоне, два шеф-повара – Тристан Арабули и Гурген Сарафян, традиционная кавказская кухня, мангал-меню, собственная энотека, печь Пурне, стильный интерьер, летняя терраса, мастер-классы для детей, специальное меню от шеф-поваров, доставка, формат take away.
В ресторане «Кувшин» каждое воскресенье в 16:00 проходят детские мастер-классы по приготовлению хинкали. В ресторане есть и другие развлечения для детей, например, кукольный театр.
Фото: Facebook Евразия, BEEF meat & wine, Forrest Club, Fabius, Vero Vero, Кувшин
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi