Блюда на компанию в премиум-ресторанах: где искать? - PostEat

пошук

Блюда на компанию в премиум-ресторанах: где искать?
23-08-2018 0 1739


Блюда на компанию в премиум-ресторанах искала редакция PostEat. Отправляясь с друзьями на совместный ужин в ресторан, обратите внимание на большие плато различных рыбных и мясных деликатесов. Отменное коллективное блюдо позволит вам ощутить богатую палитру вкусов в кругу близких друзей. Читайте, где искать блюда на компанию в премиум-ресторанах, и резервируйте столик для всех друзей.


Alaska Kyiv

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 20.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 85 грн до 3900 грн, основные блюда от 230 грн до 1999 грн, икра (50 г) от 250 грн до 990 грн, коктейли от 180 грн до 380 грн.

Еда: плато морепродуктов (с морским гребешком, розовой креветкой, мясом краба, половиной лобстера, розовой устрицей, черноморскими мидиями и булотом) – 3900 грн, крудо из целого сибаса на двоих – 990 грн, целый сибас запеченный с картофелем и кабачками на двоих – 12000 грн, целый королевский краб из нашего аквариума на четверых – 1999 грн.

Напитки: коктейль Beverly Spritz – 280 грн, коктейль Mountain Lights – 180 грн, коктейль Zacapa Old fashioned – 380 грн, коктейль Coco Loren – 350 грн.

Детали: изысканный интерьер, коктейльная карта, аквариум с рыбой и крабами, большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, деликатесы, с четверга по субботу локация работает до 04:00, живая музыка, бронирование столов, терраса.

Alaska Kyiv — элитный ресторан авторской европейской кухни в центре столицы, с акцентом на блюдах из рыбы и морских деликатесов. Для большой компании можно заказать изысканное плато с различными деликатесными морепродуктами или целого королевского краба, для двоих рекомендуем заказать маринованное филе сибаса под названием крудо или целого запеченного сибаса. 


Fish House

Где: просп. Бажана, 1е (ТЦ Appetite).

Бюджет: ₴₴₴; холодные закуски от 269 грн до 469 грн, свежая рыба и морепродукты от 79 грн до 479 грн, основные блюда от 299 грн до 599 грн, десерты от 79 грн до 359 грн, винная карта (бутылка) от 470 грн до 9480 грн.

Еда: плато барбекю (тигровые креветки, кольца кальмаров, куриные крылья барбекю, дольки картофеля, соус чесночный и барбекю) – 529 грн, холодное плато морепродуктов малое (устрица средиземноморская №1 – 4 шт., креветка 30/50, розовая креветка 80/100, мидии, булот, севиче из дорадо, лосося и тунца, соусы айоли, перечный и винно-луковый) – 839 грн, холодное плато морепродуктов большое (устрица средиземноморская №0 – 3 шт., средиземноморская №1 – 3 шт., розовая креветка 30/50, розовая креветка 80/100, мидии, булот, севиче из дорадо, лосося и тунца, соусы айоли, перечный и винно-луковый) – 1669 грн, плато морепродуктов на гриле малое (кальмары, каракатица, гребешки, мидии, осьминоги, креветки 16/20, соус песто с чесноком) – 1719 грн, плато морепродуктов на гриле большое (кальмары, каракатица, гребешки, мидии, осьминоги, креветки 16/20, креветки 6/8, соус песто с чесноком) – 3239 грн, плато креветок, запеченных в хоспере (креветка аргентинская, креветка тигровая, креветка розовая 80/100, креветка розовая 30/50) – 699 грн, плато морепродуктов, запеченных в хоспере (щупальца осьминога, креветка аргентинская, креветка тигровая, каракатица, мидии, клешни краба Турто, устрицы запеченные) – 1479 грн.

Напитки: вино Rioja Crianza Vivanco (750 мл) – 900 грн, игристое вино Cava Brut Mas D’ancosa (750 мл) – 529 грн, шампанское Champagne Veuve Clicquot Rose (750 мл) – 3960 грн, вино Pinot Grigio Palazzi (750 мл) – 660 грн.

Детали: ресторан авторской рыбной кухни, находится в Дарницком районе Киева (Осокорки), устричный бар, рыбный бутик при ресторане с большим ассортиментом рыбы, морских моллюсков и ракообразных, ассортимент бутика постоянно пополняется, стильный современный интерьер, доступна доставка устриц и суши по районам Осокорки, Позняки и Харьковская при минимальной сумме заказа от 400 грн (заказы принимаются до 22:00), летняя терраса, сезонные блюда, CAVA-меню, паркинг, винный шкаф, десертная карта.

Ресторан авторской рыбной кухни Fish House ежедневно радует своих новых и постоянных гостей широким ассортиментом свежей рыбы и морских деликатесов, которые можно попробовать в ресторане или приобрести домой в рыбном бутике. Для больших компаний в меню ресторана представлено несколько видов плато с деликатесными сортами рыбы и морскими моллюсками.


Canadian Club

Где: бульвар Леси Украинки, 23Б.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 109 грн до 399 грн, основные блюда от 139 грн до 799, десерты от 99 грн до 159 грн, винная карта (бутылка) от 679 грн до 14499 грн.

Еда: bruschetta bar (мясные деликатесы, сыры, паштеты из овощей, сыра и яиц, сырные крекеры, оливки, маслины, грибы, корнишоны, орехи, каперсы, соус песто, гренки) – 995 грн.

Напитки: вино Chablis (750 мл) – 1799 грн, шампанское Dom Perignon Blanc (750 мл) – 14499 грн, вино Valpolicella (750 мл) – 899 грн, игристое вино Prosecco Pinelli Sperone Milano DOC (750 мл) – 949 грн.

Детали: multi-cuisine — блюда американской, французской, украинской и азиатской кухонь; мультиформатная концепция – ресторан, лаунж бар, концерт-холл и караоке; открыто круглосуточно, парковка; подходит для компании, больших вечеринок и праздников; большое количество посадочных мест, детская комната, резерв столов, take away, кальян, pre-party, вечеринки с DJ-сетами и живой музыкой, караоке, содержательная коктейльная карта, хоспер меню, wok-меню, меню завтраков, спортивные трансляции.

Canadian Club — мультиформатное заведение, которое станет отличным выбором для завтрака с подругами, встречи с деловыми партнерами, обеда с коллегами, романтического свидания и праздничного семейного ужина.


IBSEN restaurant

Где: ул. Мечникова, 16.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 145 грн до 430 грн, основные блюда от 150 грн до 620 грн, десерты от 42 грн до 218 грн, крепкий алкоголь (50 мл) от 40 грн до 850 грн.

Еда: роял плеттер (королевский сет: осьминог беби — 150 г, креветка королевская — 2 шт., устрица — 2 шт., креветка норвежская — 120 г, кальмар — 300 г, гравлакс — 150 г, булот — 150 г, мидии — 300 г, картофель запеченный — 300 г) – 2400 грн, плеттер из даров северных морей – ибсен кинг роял плеттер (изысканный сет: фаланга краба — 2 шт., щупальца осьминога — 200 г, креветка королевская — 4 шт., морские гребешки — 200 г, зеленая норвежская запеченная мидия — 5 шт., креветка норвежская — 200 г, кальмар — 300 г, гравлакс — 150 г, булот — 10 шт., мидии — 200 г, устрица копченая — 4 шт., овощное соте со спаржей и шпинатом — 500 г) – 5900 грн, плеттер из рыб северных морей (плато из рыб собственного посола: макрель, сельдь, сардина, лосось в гармоничном соединении с картофельным салатом, подается с горчичным соусом) – 790 грн.

Напитки: текила Espolon Blanco (50 мл) – 75 грн, виски The Macallan Fine OAK 18 y.o. (50 мл) – 850 грн, джин Bombay Sapphire (50 мл) – 110 грн, кальвадос Christian Drouin Pale & Dry VSOP (50 мл) – 260 грн.

Детали: скандинавская кухня, raw-бар, обширная винная карта, крепкие скандинавские напитки, концептуальный интерьер, большие окна, камерная атмосфера, высокий уровень обслуживания, летняя терраса, резерв столов.

IBSEN restaurant — один из первых в Киеве ресторанов скандинавской кухни. Отличительной чертой заведения является raw-бар, где можно полакомиться устрицами, крабами или морепродуктами, а выбранную с витрины рыбу повара приготовят по желанию гостя. Для большой компании в ресторане можно заказать килограммовое плато из рыб собственного посола или большие сеты с морскими деликатесами.


Fabius

Где: Столичное шоссе, 70.

Бюджет: ₴₴₴; горячие закуски от 260 грн до 998 грн, блюда из мяса и птицы от 345 грн до 885 грн, рыба и морепродукты от 410 грн до 655 грн, десерты от 135 грн до 325 грн, винная карта (бутылка) от 580 грн до 152000 грн.

Еда: плато из морепродуктов малое (королевские креветки — 2 шт., устрицы тарбурьеш — 4 шт., скампии — 2 шт., гребешки — 50 г, тунец йелоуфин — 50 г, маракуйя, лайм) – 2950 грн, плато из морепродуктов большое (королевские креветки — 4 шт., устрицы тарбурьеш — 8 шт., скампии — 4 шт., гребешки — 100 г, тунец йелоуфин — 100 г, маракуйя, лайм) – 5600 грн.

Напитки: вино Chateau Petrus 2005 (750 мл) – 152 000 грн, вино Montes Cherub (750 мл) – 850 грн, вино Tres Picos (750 мл) – 1250 грн, вино Rosso de Veo Paolo Bea (750 мл) – 3200 грн.

Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, находится в Голосеевском районе Киева, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар один из лучших в Италии – Джанни Тота, винная карта, можно заказать вина побокально, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.

Fabius — изысканный ресторан авторской кухни, где атмосфера пронизана элегантностью. Пять залов ресторана выполнены в пастельных тонах, которые наполняются теплом солнечных лучей, проникающих сквозь панорамные окна. Для больших компаний гостей здесь предлагают большое и малое плато из морепродуктов, на которых собраны всевозможные морские деликатесы.


Рыба в огне

Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 80 грн до 100 грн, салаты от 110 грн до 310 грн, основные блюда от 160 грн до 1200 грн, десерты от 60 грн до 120 грн, винная карта (бутылка) от 420 грн до 5500 грн.

Еда: большая тарелка черноморской рыбы (на 2 человека/на 4 человека) – 500 грн/1000 грн, рагу из морепродуктов с молодыми овощами на двоих – 340 грн, валенсианская паэлья (на 2 человека/на 4 человека) – 550 грн/1000 грн, каталонское плато морепродуктов (на 2 человека/на 4 человека) – 600 грн/1200 грн.

Напитки: вино Sperss, Gaja (750 мл) – 5500 грн, вино «Шардоне Резерв», вина Гулиевых (750 мл) – 460 грн, вино Cometa, Planeta (750 мл) – 1700 грн, игристое вино Prosecco Spumante 1821, Zonin (750 мл) – 780 грн.

Детали: колоритное заведение Савелия Либкина, итальянская кухня, акцент на морепродуктах и рыбе, есть черноморская рыба и морепродукты, улов дня, содержательная винная карта, паркинг, резерв столов, формат take away, блюда на гриле, «дегустационные столы».

«Рыба в огне» — первое киевское заведение одесского ресторатора Савелия Либкина. Основа меню — черноморская рыба свежего улова, которую в ресторан поставляют ежедневно. Для большой компании рекомендуем заказать большую тарелку черноморской рыбы, которая отлично сочетается с белым вином или крафтовым пивом.


Фото: Facebook Alaska Kyiv, Fish House, Canadian Club, IBSEN restaurant, Fabius, Рыба в огне

Читайте также:


 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi