пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Бизнес-ланчи в центре Киева искала редакция PostEat. Мы подобрали для вас рестораны с азиатской, грузинской, итальянской и даже перуанской кухней и разнообразной ценовой политикой, чтобы максимально упростить для вас выбор места для обеда. Где искать бизнес-ланчи в центре Киева, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 37/13.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 45 грн – 160 грн, основные блюда: от 130 грн – 250 грн, десерты: от 60 грн – 130 грн.
Еда: меню ланчей в заведении обновляется каждый день. Актуальное меню ланчей на сегодня вы можете узнать по телефону: +380674508170.
Напитки: фреш грейпфрут – 70 грн, лимонад «Ананас-базилик» — 60 грн, эспрессо – 40 грн, чай в ассортименте – 65 грн.
Детали: бар в центре Киева, ланчи по будням, авторские и классические коктейли, сиропы и кордиалы приготовлены в собственной лаборатории, multi-cuisinе, живая музыка.
Gimlet предлагает не только попробовать коктейли на джине с сиропами и кордиалами, но еще и сытно пообедать. Советуем позвонить в заведение перед приходом и уточнить, какие блюда представлены в меню бизнес-ланчей сегодня.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Спортивная площадь, 1а.
Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 165 грн – 565 грн, основные блюда: от 75 грн – 850 грн, десерты: от 28 грн – 120 грн.
Еда: салат, суп и напиток – 145 грн, суп, основное блюдо и напиток – 145 грн, салат, суп основное блюдо и напиток – 180 грн. Некоторые позиции из ланч-меню: салат с запеченной курицей, картофелем и соусом вителло тоннато, минестроне, индейка и цветная капуста на гриле под соусом чеддер.
Напитки: имбирный/цитрусовый лимонад, плодово-ягодный компот, сок «Сандора» в ассортименте.
Детали: итальянская траттория для всей семьи, барное меню, гастрономическая лавка при ресторане, сезонные предложения в меню, вечера живой музыки, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, меню завтраков, панорамные окна с видом на центр Киева, резерв столов, формат take away, доставка.
В итальянском ресторане Mercato Italiano вы можете собрать свой идеальный ланч из блюд, предложенных в меню. Стоимость бизнес-ланча – от 145 до 180 грн в зависимости от того, сколько блюд вы хотите попробовать.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 94.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 152 грн – 675 грн, блюда на перуанском гриле: от 165 грн – 1660 грн, десерты: от 65 грн – 420грн.
Еда: закуска, основное блюдо или суп, напиток – 299 грн, закуска, основное блюдо, суп, напиток – 399 грн. Некоторые позиции из ланч-меню: паровые булочки бао с креветкой и соусом спайси айоли, том ям с креветками и кокосовым молоком, свиные ребра с соусом кунг пао (Украина).
Напитки: комбуча, ореховый лимонад, сок, чай, кофе, лимонад с сезонных ягод.
Детали: находится в центре Киева, современная перуанская кухня Nikkei, ланчи с 12:00 до 16:00 по будням, шеф-повар Игорь Крамаренко, мясо собственной сухой выдержи, ланч-меню, авторские блюда из мясных и рыбных деликатесов, экзотические коктейли, стильный современный интерьер, винная и барная карты, резерв столов.
В ресторане MANU гостям предлагают самим выбрать блюда из ланч-меню. К ланчу также подают один из напитков, выбранных гостем. Стоимость бизнес-ланча зависит от количества выбранных блюд.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 116.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 82 грн – 195 грн, салаты: от 97 грн — 135 грн, основные блюда: от 85 грн – 210 грн, хачапури: 115 грн – 125 грн, хинкали: от 18 грн/шт., десерты: от 75 грн – 89 грн, винная карта: от 72 грн – 705 грн.
Еда: ланч-меню – 99 грн. Меню ланчей обновляется каждый месяц. Ланч-меню на понедельник: салат из молодой капусты с огурцом, куриный бульон с яйцом, томленая телятина с овощами и картофельным пюре; ланч-меню на вторник: салат из томатов с соусом песто, окрошка на сметане, оджахури – печеный картофель с мясом, томатами и зеленью.
Напитки: к каждому ланчу подают напиток дня.
Детали: грузинское кафе, находится в центре Киева (Печерск), демократичные цены, завтраки с открытия до 12:00 каждый день, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 по будням, каждый пятый ланч – в подарок, стильный интерьер, панорамные окна в заведении, барная карта, грузинские вина, настойки и ликеры, подходит для банкетов, формат take away, резерв столов, проведение мастер-классов и дегустаций.
В грузинском кафе «Гаро» подают ланчи по демократичной цене. За 99 грн вы получите салат, суп и основное блюдо, а также напиток дня. Кроме того, вы можете заказать к своему ланчу пинту пива, чай или кофе (26 грн), бокал домашнего вина, фреш или десерт (46 грн). Обратите внимание, что ланч-меню разработано на каждый день недели. Ознакомиться с меню ланчей вы можете на сайте ресторана.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Шота Руставели, 11.
Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 75 грн – 630 грн, стейки из американской мраморной говядины – от 900 грн – 3850 грн, альтернативные мраморные стейки: от 480 грн – 540 грн. Вино (бутылка): от 600 грн – 8500 грн.
Еда: бизнес-ланч: стартер, основное блюдо, морс/ узвар – 210 грн; суп, основное блюда, морс/ узвар – 210 грн; стартер, суп, основное блюдо, морс/ узвар – 240 грн. Некоторые позиции из ланч-меню: салат с тунцом, рубленая говяжья котлета с сыром чеддер, пирог с лососем и шпинатом, солянка, кукуруза на гриле.
Напитки: в стоимость бизнес-ланча входит морс или узвар.
Детали: мясной международный ресторан, шеф — Алексей Шеменков, двухэтажный ресторан, multi-сuisine, завтраки с безлимитным кофе по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 9:00 до 16:00, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, отдельный зал до 50 человек, винная и барная карты, современный лаконичный интерьер, летняя терраса, мастер-классы по стейкам, барные мастер-классы по миксологии, детские мастер-классы, детская комната, по выходным – аниматоры, «шефский стол», паркинг, формат take away.
В BEEF meat & wine вы можете собрать свой бизнес-ланч из блюд, предложенных в специальном меню. При желании ланч можно дополнить бокалом вина или заказать за отдельную плату такие блюда, как стейк из лосося или рибай на кости.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Шота Руставели, 16.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты и закуски: от 165 грн – 675 грн, рыба и мясо: от 175 грн – 595 грн, роллы, маки-суши: от 75 грн – 395 грн, десерты: от 135 грн — 265 грн. Вино (бутылка): от 500 грн – 4200 грн. Amy кальян: от 320 грн – 660 грн, hi-tech кальян: от 370 грн – 710 грн.
Еда: Сет-меню: два блюда из трех на выбор – 185 грн, три блюда – 240 грн. Некоторые позиции из сет-меню: мисо-суп с угрем, курица карри с желтым рисом, греческий салат с горчичным соусом, куриные крылья по-марсельски с кус-кусом.
Напитки: в стоимость сет-меню входит вода или сок.
Детали: находится в центре Киева, блюда паназиатской и европейской кухонь в авторской интерпретации, 2 отдельных VIP-зала, раздвижные панорамные окна, терраса, караоке по предварительному заказу, винная карта, меню десертов, кальян-бар, меню бизнес-ланчей, формат take away, меню новинок от шефа, в пятницу и субботу — pre-party, сork fee, кальян-бар с 12:00, паркинг. Ланч в Touch cafe – это два или три блюда на выбор. Вы можете попробовать блюда Азии, Франции, Италии, а официант предложит к вашим блюдам напиток. Сет-меню действует по будням с 12:00 до 17:00.
Фото: Gimlet, Mercato Italiano, MANU, Гаро, BEEF meat & wine, Touch cafe
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi