пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
пошук
Лиза Безкоравайная
Автор
Как сочетаются устрицы с мороженым? Отлично, необычно и очень вкусно! 19 ноября в ice cream studio & restaurant Gelarty пройдет гастровечер “Устрицы с гастрономическим мороженым и вино”. Партнеры мероприятия — Don Mare и WINETIME.
В меню вечера 5 видов устриц, которые подадут с гастрономическим мороженым вместо соуса и будут дополнены просекко.
Устрицы Изиньи с соевым сорбетом с чесночным фрешем и соусом табаско
Устрицы Юта Бич с гранатовым сорбетом с дижонской горчицей
Устрицы Фин де Нормандия с мороженым из пикантной горгонзолы
Устрицы Канкаль с сорбетом из новозеландского совиньон блан «Hole in the water»
Устрицы Жилярдо с сорбетом из Просекко Dal Bello Celeber Brut Zero
Просекко Dal Bello Celeber Brut Zero — это первое в мире просекко категории Brut Zero, то есть, вообще без сахара. Оно очень ароматное, с нотками цветов и персиков и, не смотря на строгую сухость, изысканное по вкусу. Больше о нем расскажет на мероприятии алкогольный партнер WINETIME.
Также в программе вечера — приготовление и полноценный ужин из запеченного палтуса с мороженым из лемонграсса. Блюдо приготовят шеф заведения Массимо Джеларти вместе с шеф-поваром Don Mare Сергеем Протченко.
Стоимость участия в гастровечере — 990 грн с человека. Все вышеуказанное меню включено в стоимость. Регистрация по телефону ресторана: +380637000207
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi