Устрицы с гастрономическим мороженым и вино - необычный ужин в Gelarty - PostEat

пошук

Устрицы с гастрономическим мороженым и вино - необычный ужин в Gelarty
12-11-2018 0 1668


Как сочетаются устрицы с мороженым? Отлично, необычно и очень вкусно! 19 ноября в ice cream studio & restaurant Gelarty пройдет гастровечер “Устрицы с гастрономическим мороженым и вино”. Партнеры мероприятия — Don Mare и WINETIME.

В меню вечера 5 видов устриц, которые подадут с гастрономическим мороженым вместо соуса и будут дополнены просекко.

Устрицы Изиньи с соевым сорбетом с чесночным фрешем и соусом табаско

Устрицы Юта Бич с гранатовым сорбетом с дижонской горчицей

Устрицы Фин де Нормандия с мороженым из пикантной горгонзолы

Устрицы Канкаль с сорбетом из новозеландского совиньон блан «Hole in the water»

Устрицы Жилярдо с сорбетом из Просекко Dal Bello Celeber Brut Zero

Просекко Dal Bello Celeber Brut Zero — это первое в мире просекко категории Brut Zero, то есть, вообще без сахара. Оно очень ароматное, с нотками цветов и персиков и, не смотря на строгую сухость, изысканное по вкусу. Больше о нем расскажет на мероприятии алкогольный партнер WINETIME.

Также в программе вечера — приготовление и полноценный ужин из запеченного палтуса с мороженым из лемонграсса. Блюдо приготовят шеф заведения Массимо Джеларти вместе с шеф-поваром Don Mare Сергеем Протченко.

Стоимость участия в гастровечере — 990 грн с человека. Все вышеуказанное меню включено в стоимость. Регистрация по телефону ресторана: +380637000207

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi