Лучшие бармены-девушки Киева - PostEat

пошук

Лучшие бармены-девушки Киева
17-07-2017 0 8298


Лучшие бармены-девушки Киева  — это тема, о которой мы давно хотели написать. Девушку-бармена сейчас часто можно встретить в столичных барах и это неспроста. Только женщина может посмотреть на процесс создания коктейля под новым углом, выйти за рамки существующих правил, благодаря чему добиться потрясающих результатов. Бармены-девушки Киева участвуют в международных конкурсах, занимают призовые места, создают коктейли с неповторимыми вкусовыми сочетаниями, опираясь на новейшие техники в области миксологии, а также женскую интуицию. Именно поэтому, команда PostEat знакомит своих читателей с лучшими  барменами-девушками в Киеве.

Эля Михайленко

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Эля Михайленко – признанный эксперт миксологии, бармен с двенадцатилетним опытом работы. Начинала свою карьеру в киевском коктейльном баре ‘Docker’. Позже работала бар-менеджером в Beef Meat & Wine, лучшем украинском мясном ресторане 2014 года по версии премии «Соль». Эля принимала участие в открытии виски-бара «Заводная Обезьяна» в Днепре. Сегодня она шеф-бармен всем известного бара в Киеве «БарменДиктат», самого большого бара в стране. Эля Михайленко является участницей и победителем всевозможных конкурсов, не только украинских, но и зарубежных, часто ее можно встретить среди организаторов или членов жюри барных конкурсов. Она является одним из основателей национального ежегодного чемпионата барменов ‘Bar Spirit Cup’. Несмотря на богатый опыт и возможность приготовить самые необычные коктейли, в одном из интервью Эля призналась, что сегодня все чаще пьет вино и предпочитает коктейли с тремя-четырьмя ингредиентами. А любимым напитком считает виски, так как этот напиток, по ее мнению, — для любого события и сезона.

Ирина Машихина

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ирина Машихина – член команды ресторатора Сергея Гусовского с 2008 года, сейчас шеф-бармен boutiquebar BIANCORO. Ирина закончила Киевский техникум гостиничного хозяйства в 1991 году. Первым местом работы Ирины стал “Casino Club First”, бывший отель «Интурист», считавшийся одним из лучших в Киеве, а позже — Президент-отель «Киевский» в 1993 году. Тогда, на начальных этапах карьеры, Ирина только изучала миксологию. Все нюансы и тонкости работы с алкоголем необходимо было освоить, а также овладеть техниками и методиками барного искусства, с чем Ирина справлялась не хуже барменов мужчин. На первых порах Ирина делала простые заказы, работала с алкоголем в чистом виде и изучала азы профессии. Личной гордостью Ирина считает «Сапфировую бесконечность» — напиток, который принес ей звание мирового чемпиона на Bacardi-Martini Grand Prix в 2007. Сейчас Ирина Машихина заявлена в составе жюри конкурса барменов Bar Spirit Cup’17.

Карина Попушина

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Карина Попушина еще одна девушка, которая стремительно движется вверх в барной индустрии. Сегодня Карина работает Bartender в столичном баре «БарменДиктат», одном из любимых мест киевской публики. Она заняла первое место в финале Всеукраинского отборочного тура Angostura Global Cocktail Challenge 2018, второе место в конкурсе Finlandia Vodka Cup Ukraine 2017. В апреле 2017 года Карина Попушина стала бренд амбассадором ТМ Xenta Absenta в Украине, заняла первое место на Xenta Cocktail Cup 2017. Тем, кто желает лично убедиться в незаурядном мастерстве Карины, предлагаем заглянуть вечером в спикизи бар «БарменДиктат» и удостовериться, что ее коктейли – совершенство.

Мария Баранец

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Мария Баранец работает барменом в Parovoz Speak Easy – баре, который работает в стиле американских баров времен «сухого закона». Если вы попросите Марию приготовить для вас коктейль на усмотрение бармена, то предварительно Мария поинтересуется о ваших вкусовых предпочтениях и после приготовит коктейль, который вы не забудете никогда. Рекомендуем попробовать коктейль Siesta, в составе которого Don Julio Spicy – 50 мл, Campari, настоянное на кофе – 20 мл, вермут del Professore Classico – 15 мл. Смешение простых ингредиентов для получения абсолютно новых вкусов – будущее коктейлей по версии Марии.

Источник фото: FB

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi