Олег Якобенко запускает Quaranteen Spirit: просто о коктейлях дома - PostEat

пошук

Олег Якобенко запускает Quaranteen Spirit: просто о коктейлях дома
09-04-2020 0 1777

Oleg Yakobenko

Автор


Друзья по обе стороны бара, стартовала наша рубрика «Quaranteen Spirit». В ней я буду повествовать о комплексных коктейлях на основе наших брендов, которые легко можно приготовить дома. Мы не будем использовать вообще никакие заготовки(даже почти без фрешей), никаких техник, кроме Build(приготовление в посуде подачи) и никакого сложного инвентаря.

Эта рубрика как для барменов, так и для людей, которые  ничего сложнее виски-колы не готовили.

Скорее всего, после проcмотра цикла видео, барменом вы не станете, но азы коктейльной логики у вас появятся.

Основной смысл рубрики — взять полюбившийся коктейль из бара и видоизменить так, чтобы его смог приготовить любой на своей кухне. Где-то нужно купить несколько бутылок разного алкоголя, а где-то обойдемся одной и тем, что есть в среднестатистическом украинском холодильнике. Но так или иначе, рецептуры — максимально простые. Так что они будут полезны и после карантина, когда хочется удивить гостей чем-то незаурядным.

Мы будем выбрасывать рецептуры в сеть — пару раз в неделю. Получается, что у вас действительно будет время набить руку на каждом коктейле. Так что следите за новостями и дринк респонсибл.

 
И первый коктейль: Вариация на легендарный Blood & Sand
 

Полный рецепт в описании видео Bloody Sand

 

Олег Якобенко

Амбассадор компании The Edrington и шеф-бармен Queen Kyiv

#nakedgrouse #livenaked #schweppes

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi