пошук
Друзья по обе стороны бара, стартовала наша рубрика «Quaranteen Spirit». В ней я буду повествовать о комплексных коктейлях на основе наших брендов, которые легко можно приготовить дома. Мы не будем использовать вообще никакие заготовки(даже почти без фрешей), никаких техник, кроме Build(приготовление в посуде подачи) и никакого сложного инвентаря.
Эта рубрика как для барменов, так и для людей, которые ничего сложнее виски-колы не готовили.
Скорее всего, после проcмотра цикла видео, барменом вы не станете, но азы коктейльной логики у вас появятся.
Основной смысл рубрики — взять полюбившийся коктейль из бара и видоизменить так, чтобы его смог приготовить любой на своей кухне. Где-то нужно купить несколько бутылок разного алкоголя, а где-то обойдемся одной и тем, что есть в среднестатистическом украинском холодильнике. Но так или иначе, рецептуры — максимально простые. Так что они будут полезны и после карантина, когда хочется удивить гостей чем-то незаурядным.
Мы будем выбрасывать рецептуры в сеть — пару раз в неделю. Получается, что у вас действительно будет время набить руку на каждом коктейле. Так что следите за новостями и дринк респонсибл.
Полный рецепт в описании видео
В первом видео рецепте Олег готовил вариацию на легендарный Blood & Sand
Олег Якобенко
Амбассадор компании The Edrington и шеф-бармен Queen Kyiv
#nakedgrouse #livenaked #schweppes
Коментарi