Как проходит большой мясной бранч в ресторане «Ватра» - PostEat

пошук

Как проходит большой мясной бранч в ресторане «Ватра»
12-10-2017 0 4340

administration

Автор


На прошлых выходных в ресторане «Ватра» стартовали большие мясные бранчи. Теперь они будут проводится регулярно, каждые выходные с 12.00 до 15.00. За 498 гривен здесь без ограничений можно заказывать вино, больше 10 видов мяса, салаты, закуски, сыры, десерты.

Рассказываем о том, как это было, и чего ждать от следующих бранчей.

Весь бранч разделен на несколько секций.

В самом начале – стойка с напитками. Вино Private Label GastroFamily (брют, мерло м шардоне), фруктовые и ягодные морсы, лимонады, вона.

Дальше – закуски. Здесь можно найти слабосоленую дунайку и маринованные белые грибыканапки с уткой и вяленой говядинойпрофитроли с куриным и рыбным паштетами, соленьянарезка мясных специалитетов.

Салат-бар состоит из двух частей. Есть несколько готовых салатов: салат с мягким сыром и овощами, салат с вяленой уткой и салат с копченым сомом, сыром «Цуркан» и каперсами. Кроме того, каждый гость на свое усмотрение может выбирать свежие овощи, мягкие сыры, листья салата и пряные травы, миксовать их и заправлять различными маслами (льняное, кунжутное, кукурузное и так далее), добавлять уксус (есть большая коллекция уксусов на разных ягодах) или готовые соусы (песто, лаймовый и так далее).

На отдельной станции формажье представляет коллекцию сыров – как от фермерских сыроварен, так и от собственной сыроварни Семьи ресторанов Димы Борисова. Обратите внимание на сыр «валок» в орехах, травах и специях, на качотту, выдержанную в вине, и на другие молодые и зрелые сыры.

Рядом – огромная свиная нога. Это – шовдарь, культовое закарпатское блюдо. Его нарезают тонкими пластами по типу хамона и предлагают всем гостям.

За соседней стойкой – разнообразные вяленые колбасы. Это «пикница» — ещё они закарпатский специалитет. Пробуйте классический вариант и авторские находки – с паприкой, с белыми грибами и даже с апельсиновой цедрой.

Дальше – больше. Сразу несколько поваров одновременно нарезают пастрами (соленая, а затем копченая говяжья грудинка), копченые говяжье и свиные ребрышки. Тут же к ним предлагают различные соусы, а с пастрами делают пастрами-сэндвичи.

Для тех, кто любит субпродукты – канапки с бараньими почками и солеными огурцами. И это вкуснее, чем может показаться на первый взгляд.

И это ещё не все. На отдельной станции подаются острый закарпатский бограч и банош – блюдо из заваренной на сливках кукурузной крупы, которое здесь по карпатского обычаю предлагают есть с овечьей брынзой и беконом. Рядом – гарниры: вареная кукуруза, овощи-гриль, картофель и так далее.

На десерт – свежие и карамелизированные яблоки и груши, виноград, штрудели с вишнями и тыквой.

Все это можно есть без ограничений, заплатив фиксированную сумму.

Ресторан Ватра

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi