Семейный бранч в ресторане Ронин

пошук

Рождественский бранч от ресторана «Ronin»
26-12-2016 0 2555


25-ого декабря ресторан сети Димы Борисова «Ронин» завершил сезон кулинарных мероприятий 2016-ого года рождественским бранчем. Регулярно проходящие семейные бранчи в «Ронине» — это более тридцати разнообразных деликатесов кухни Nikkei, которая создавалась поколениями японских эмигрантов в Перу, неограниченное количество вина, а также превосходный сервис. Рождественское мероприятие, в отличие от известных «ронинских» лобстер-бранчей, владельцы заведения решили провести с блюдами более традиционным и праздничным – одними из гвоздей программы были индейка и козленок по-перуански. Из мясных блюд также выделялись бургеры из мраморной говядины, но не обошлось без суши и роллов с темпурой, тигровыми креветками, снежным крабом, лососем, осьминогом, а также опаленной говядиной под соусом шрирача.  Возможность посетить бранч обошлась гостям в 799 гривен, для детей до 12 лет — 399, а до 6 лет – бесплатно.

Nikkei – особенное гастрономическое направление, в котором соединились, казалось бы, противоположные стили: японская приверженность к морепродуктам и уникальная эстетика приготовления пищи плюс латинско-американские острые соусы, крупы и традиция приготовления мяса. Неудивительно, что на японо-перуанский бранч собралось довольно много людей – во всяком случае успеть сфотографировать регулярно обновляющиеся подносы с деликатесами было довольно сложно. Среди посетителей в основном были семейные компании (кто-то даже праздновал день рождение), отчего толпы детишек, из числа тех, что не захотели отправиться в комнату развлечений «BabyRock», постоянно сновали туда-сюда. Среди гостей также был замечен эксперт шоу «Супермодель по-українські», хореограф-постановщик Ричард Горн, что можно в каком-то смысле трактовать, как молчаливое одобрения ресторана «Ронин» отечественным модникам, переживающим за фигуру и любящим хорошую еду.

Уже на входе двухэтажного ресторана, находящегося в начале улицы Зоологической, что недалеко от метро «Лукьяновка», посетителей встречали выложенные в симпатичную композицию разнообразные морепродукты – креветки, морские окуни, осьминоги. Многие задерживались возле аквариума с живыми лобстерами и одним крупным крабом, то и дело грозившим через стекло боевой позой. В еще двух залах были расположенными сеты с суши, роллами, мясом, устрицами и вином, специально изготовленным заводом «Шабо» для семьи ресторанов Димы Борисова. На первом этаже за специальной жарочной поверхностью шеф-повар готовил для всех посетителей индейку и козленка, параллельно рассказывая, чем каждое блюдо особенно, и почему его нужно делать именно так, а не иначе. На втором этаже посетители могли понаблюдать за приготовлением бургеров и лапши с осьминогом и курицей. Бургер был до того аппетитным, что редкий клиент не фотографировал как процесс приготовления, так и готовое блюдо.

Фактически, рождественский бранч, в течении которого тарелки и животы гостей постоянно наполнялись новыми и новыми угощениями, продлился около трех часов и, став итогом уходящего года, поставил запятую в истории кулинарных мероприятий ресторана «Ронин» до следующего года.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi