Самые вкусные тарты в Париже: где искать? - PostEat

пошук

Самые вкусные тарты в Париже: где искать?
04-08-2017 0 2832

Tatiana Firoul

Автор


Французы предпочитают придерживаться сезонности в гастрономии, поскольку ничего не может быть лучше для вкусовых ощущений, чем свежие, созревшие овощи и фрукты. Конечно, климат и заморские территории сильно помогают им в этом пристрастии. Если вы путешествуете по Франции летом, то обратите внимание на всевозможные тарты с ягодами и фруктами, лучшего десерта в это время года вам не найти! Именно летом они самые яркие, необычные и вкусные. Главный акцент в кондитерском направлении летом – это ягоды и фрукты. В продолжение материала «Лучшие кондитерские Парижа», я расскажу о лучших парижских тартах этого лета.

Кондитерская Сhez.Bogato

7 rue Liancourt, Париж

Ягодно-фруктовый тарт с тремя вкусами — Красная смородина/маскарпоне, лимон/голубика и малина/фисташка

Кондитерская Cyril Lignac

133 rue de Sèvres 75006 , Paris

24 rue Paul Bert 75011, Paris 

55 boulevard Pasteur 75015, Paris

2 rue de Chaillot 75016, Paris

9 rue Bayen 75017 Paris

Малиновый тарт — Сладкое песочное тесто с миндальным кремом на основе миндального молока, с малиной наполненной малиновым пюре

Кондитерская Christophe Michalak 

L’équipe de Christophe Michalak, 60 rue du faubourg poissonnière, 75010 Paris

Тарт K Персик Красная смородина Миндаль — Нежный миндальный бисквит с баварским кремом, миксом из сырихи консервированных персиков и красная смородина.

Кондитерская Des Gâteaux et du Pain 

63, boulevard Pasteur 75015 et 89 rue du bac 75007, Париж

Малиновый тарт Framboise Ma Jolie — Песочное тесто с миндальным кремом, малина, взбитые сливки и меренга.

Кондитерская Pierre Hermé 

72 rue Bonaparte, Париж

Тарт Audace — Песочное тесто, миндальный крем со вкусом розы, свежие персики и сахар со вкусом тмина.

Кондитерская Ladurée  

75 avenue des Champs-Elysées , Париж

Тарт Вишня/Фисташка — Песочное тесто, вишня и фисташковый крем-шифон

Кондитерская Bontemps Pâtisserie

57 rue de Bretagne, Париж
 
Тарт абрикос/маракуйя  — Миндальный бисквит с медальонами из прованских абрикосов, мармелад из абрикосов и маракуйи с острова Реюньон.

Большинство ингредиентов несложно найти и в Украине. Поэтому если этим летом вы проведёте свой отпуск за пределами Франции, то вы с легкостью сможете побаловать себя и своих близких сами, приготовив эти траты в домашних условиях.

Фото: Facebook станицы chez.bogato, Cyril Lignac, Christophe Michalak , Des Gâteaux et du Pain, Pierre Hermé, Ladurée, Bontemps Pâtisserie.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi