Открытие БУХТА food station: новые резиденты и локация на Левом берегу - PostEat

пошук

Открытие БУХТА food station: новые резиденты и локация на Левом берегу
02-07-2020 0 674

Партнери

Автор


1 июля БУХТА food station на Речном вокзале открыла новый сезон. Изначально открытие планировалось на 15 апреля, но в связи с карантином сместилось на 2,5 месяца. Несмотря на сложившуюся ситуацию на ресторанном рынке 15 июля команда запускает еще одну новую БУХТУ на левом берегу в ТРЦ RIVER Mall. Вторая БУХТА будет расположена на открытой террасе ТРЦ с видом на Днепр. Площадь составит 2000 м.кв. и займет 2 крыла. В одном крыле будут расположены популярные резиденты с городской едой и напитками (устрицы, чебуреки, бургер, азиатская кухня, мороженое и другие), во втором крыле будет отдельная лаунж-зона с баром и кальянами.

В этом году на БУХТА food station (Речной вокзал) представлено 50% новых резидентов: «Мы проанализировали форматы, которые были представленные в прошлом году. Что пользовалось спросом, что не зашло и чего не хватало. Мы поняли, что классические шашлыки – это не формат БУХТЫ. А вот чего-то легкого, к вину, не хватало. В этом году у нас появились «Альтруист» с израильской кухней, поке и роллы в «Bali hai», итальянские закуски и антипасти к вину в  «Oh, Italia». Ну и главное обновление локации – это большой двухэтажный Becherovka bar с крыши которого открывается неимоверный вид на Днепр. Теперь все фото закатов будут здесь. Конечно, мы придерживаемся всех правил и рекомендаций МОЗ – ежедневно замеряем температуру персоналу, все работают в защитных масках и перчатках, на каждой точке установлены защитные экраны, расстояние между столами 1,5 метра. Мы максимально safety – это важно в первую очередь лично для меня» — говорит Роман Тугашев, основатель БУХТА food station.

Среди новых резидентов также устрицы и просекко в «Одиссей», сеты морепродуктов в фирменном кляре от «Fish&Chip», «Ребро» – сочные ребра на вертеле с авторскими соусами, «Ramyon Baby» от того самого Александра Фармаджио, который известен своей точкой Hamon baby на Столичном рынке. На БУХТЕ он презентует свой новый формат раменной. Еще из новичков сыр в кляре «Fry Me», Mr.Grill с хот-догами и сладкие и соленые вафли с разными начинками Waffle Bar.

Среди фаворитов прошлого сезона в этом году представлены: «Smoked Mexico» — мексиканская кесадилья и огромная порция спайси буритто, «Справжні Чебуреки» — те самые чебуреки и янтыки размером с пол руки, «The L.I.B.L.» — стейки и овощи, «Одесский привоз» — знаменитые мидии в сливочном соусе и другие морепродукты, «Khu Yum» и «Wok factory» с азиатской кухней, «Black Burger», «Bimbo кава»  и «М’ясо & Lavash».

Сейчас БУХТА работает в тестовом режиме. Официальное открытие запланировано на выходные 10-12 июля. 11 июля в 20:00 Constantine сыграет свой DJ-сет на открытии. График работы: ежедневно с 12:00 до 22:00.

Фото: пресслужба БУХТА food station

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора. 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi