Простые правила выбора кухонного комбайна - PostEat

пошук

Простые правила выбора кухонного комбайна
22-09-2020 0 1781

Партнери

Автор


Современные кухонные комбайны Bosch смогут легко заменить целый шкаф оборудования. Эти приборы позволяют отказаться от использования блендера, миксера, мясорубки. На нарезку или шинковку продуктов уйдут считанные секунды. 

Первое правило: мощность

От этого показателя напрямую зависит скорость готовки. Показатель неразрывно связан с объёмом чаши. Для ёмкости объемом 1,5 л нужно 300 Вт, для 2 л – 400 Вт, для 3 л – 700 Вт.

Это минимальные показатели для указанных объемов. Если скорость нарезки крайне важна, то лучше отдать предпочтение более мощным устройствам.

Второе правило: насадки

Базовая комплектация уже содержит несколько насадок, но некоторые приходится покупать отдельно. Самыми главными считаются:

  • нож для рубки, измельчения, приготовления фарша;
  • диск с прорезью – для шинковки;
  • лезвие на пластиковых держателях – для резки кусочками неправильной формы;
  • диск для картошки-фри.
  • Каждая из насадок способна за минуту перерабатывать не менее 1 кг продуктов.

Третье правило: объем чаши

Резервуар для продуктов выбирается в зависимости от количества блюда, которое планируется приготовить. В полуторалитровую емкость помещается 2 кг сухих продуктов, 1,5 л жидкости, 770 г теста.

То есть объём нужно рассчитывать в зависимости от количества порций. Резервуары могут изготавливаться из стекла, нержавеющей стали или пластика. Наиболее практичными считаются стальные модели. Их легко чистить, они не повреждаются даже при падении, не вступают в реакцию с соками овощей.

Текст та фото надані партнером bosch-home.com.ua. Редакція сайту не несе відповідальності за зміст партнерського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки партнера.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi