пошук
пошук
Скромное одесское застолье не то, где мало блюд. Это когда за столом собралось не более шестерых. Но и это отличный повод отпраздновать встречу. В одесском ресторане Рыба в Огне вам и правильную комбинацию блюд “в стол” подберут и бутылку вина именно к ним презентуют.
Рекомендуют начинать с одесских закусок. Берите любые, но не более четырех. Далее пойдут три легких салата. С тунцом, с авокадо и креветками и черноморский оливье — с рапанами, но без картошки. И это только начало, ведь в печи уже набрались аромата четыре дюжины мидий с Переправы в винном и крабово-сливочном соусах и икряники с соусом дзадзики.
В финале большая тарелка черноморской рыбы (1,2 кг), обжаренной до хруста в кукурузной муке.
В ресторане уверяют, что вам будет что обсудить после такого ужина по более чем демократичной цене 3233 гривен на всех.
В меню:
Закуски на выбор 4 шт — 98грн. каждая
Салат с тунцом — 338 грн.
Черноморский оливье — 176 грн.
Салат с креветками, авокадо и рукколой — 346 грн.
Две дюжин мидий с Переправы в винном соусе — 286 грн.
Две дюжины мидий с Переправы в крабово-сливочном соусе — 286грн.
Большая тарелка черноморской рыбы (все позиции из раздела “Рыба Черноморская”) — 1266 грн.
Одесские икряники с соусом Дзадзики — 143 грн.
Бутылка вина в подарок
Всего — 3233 грн
Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а
Как зарезервировать стол: 067 518 43 64
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi