​Клубничное меню в Whisky Corner - PostEat

пошук

​Клубничное меню в Whisky Corner
14-06-2018 0 1262


Когда наш шеф-повар был маленьким, он рвал клубнику прямо с бабушкиной грядки и ел ее с домашней сметаной и сахаром. Теперь же Aleksey Povtoreyko эксперементирует со вкусами гораздо смелее. Сезон клубники в Whisky Corner он видит так:

  • Лосось су-вид со шпинатом и огуречно-клубничным тар-таром
  • Салат из утиной грудки су-вид с сыром Стилтон и шпинатом под черешневым дрессингом
  • Террин из фуа-гра с клубникой и черешневым кюли на хрустящих рисовых чипсах 
  • Нежный мусс из клубники с Маскарпоне и карамельным соусом

Резерв столов: +38 050 480 380 3 или 
+38 044 279 02 15

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:


Tweet

Коментарi