5 книг о еде, которые вы могли пропустить - PostEat

пошук

5 книг о еде, которые вы могли пропустить
24-01-2019 0 1130


Фото: Rozetka и Yakaboo

Книги рецептов, исследования на тему питания, собственный опыт и размышления о продуктах и рационе — их сейчас пишут и шеф-повара, и врачи, и знаменитости, и путешественники. И делают они это очень часто. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы могли что-то пропустить. Мы решили напомнить о самых интересных книгах, посвященных еде, по нашей версии.

Скандинавская кухня. Бронте Аурель

Еда — неотъемлемая часть хюгге — искусства жить красиво и неспешно. Скандинавские блюда — просты и сытные. С этой книгой можно приготовить салаты с интересной текстурой, блюда для ужина и обеда, испечь булочки к завтраку и пирожные к празднику. Такая еда создает уютную домашнюю атмосферу и легко готовится.

Пир Льда и Огня. Поваренная книга «Игры престолов». Монро-Кассель Челси, Лерер Сариэн

Издание появилось благодаря кулинарному блогу, в котором авторы выкладывали адаптированные варианты рецептов блюд, которые описаны в романе «Песнь Льда и Огня». В книге 100 рецептов, причем сначала идет описание блюда в романе, а затем сам рецепт. Изобретать машину времени и отправляться в Средневековье за необычными ингредиентами не нужно, авторы заменили их привычными аналогами.

Ларусс. Шоколад. Пьер Эрме

Известный кондитер с мировым именем делится своими знаниями о шоколаде и секретами работы с ним. Несмотря на то, что на Пьера Эрме ориентируются профессионалы всего мира, он предлагает и простые рецепты для новичков: с подробными инструкциями и пошаговыми фото. Китайское исследование на практике.

Простой переход к здоровому образу жизни. Томас Кэмпбелл

Предыдущую книгу Томаса, посвященную. Здоровой еде, прочитали миллионы людей по всему миру. Вдохновившись успехом, автор решил не только изложить теорию и ну и дать практические советы, как воплотить ее в жизнь. Рецепты полезных и здоровых блюд здесь также имеются.

Все просто: Здоровая и вкусная еда менее, чем за 30 минут. Гвинет Пэлтроу

Актриса хорошо выглядит и правильно питается. Устав отвечать на вопросы о секретах своей диеты, Гвинет создала сайт о здоровом образе жизни и начала выпускать кулинарные книги. Если первую из них часто критиковали и даже высмеивали, то третье творенье Гвинет часто цитируют на сайтах и в журналах. Она была адресована, в первую очередь, занятым мамам, но аудитория оказалась намного шире. Полезная еда, которую можно приготовить очень быстро — это тема, актуальная для многих.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi