Бутерброд с фальсификатом: какие продукты подделывают в Украине - PostEat

пошук

Бутерброд с фальсификатом: какие продукты подделывают в Украине
23-01-2019 0 1078


Центр экспертиз «Тест» обнародовал информацию о том, покупая какие продукты в нашей стране, вы больше всего рискуете столкнуться с подделкой. Оказалось, что наиболее часто фальсифицируют высокожирные продукты. А почему бы и нет, ведь пальмовое масло в Украине не под запретом, и стоит оно намного дешевле молочного жира. Поэтому сгущенка — один из лидеров печального рейтинга.

Если вы любите бутерброды со сливочным маслом, будьте осторожны, там тоже очень часто попадаются растительные жиры.  Хотите добавить к бутерброду сыр? Вероятность подделки не менее высока, особенно это касается дорогих сортов. Ну, и заканчивая тему бутерброда, нельзя не вспомнить о еще одном лидере среди подделок. Это вареная колбаса. Многие производители, по информации центра экспертиз, удешевляют продукт, используя мясо других животных, и это в лучшем случае.

Что касается менее жирных молочных продуктов, то их подделывают нечасто. Молоко, йогурты, сметана на полках магазинов, по выводам экспертов, настоящие. Подвел, правда, кефир, в его составе часто нет кефирных дрожжей, по сути, это превращает его в обычный йогурт, и здоровью это не вредит.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi