Джазовый Нью-Йорк в It’s Not the Louvr gallery bar! - PostEat

пошук

Джазовый Нью-Йорк в It’s Not the Louvr gallery bar!
18-10-2018 0 271


19 октября в 20:00 вас ждет особенная встреча — единственное выступление The USAFE Band, оркестра военно-воздушных сил США, и виртуозного пианиста Майка Кауфмана-Портникова, лауреата международных конкурсов в Берлине и Риме.

The USAFE Band посещает Украину с официальным визитом в рамках тура «I Sustain the Wings». С момента основания Гленом Миллером в 1943 году, The USAFE Band дали больше 20000 концертов.

Майк Кауфман-Портников покоряет Европу. Повсюду, от Украины до Франции, выступления пианиста создают атмосферу блестящего праздника, как классические концерты, так и современные авторские представления.

Специальная программа для It’s NOT the LOUVR представляет джазовые вариации произведений гениальных композиторов Джорджа Гершвина и Леонарда Бернстайна. Легендарные авторы, ставшие частью американской истории, возвращаются к своим корням, глубоко связанными с историей Украины.

The USAFE Band и Майк Кауфман-Портников приглашают разделить светлое нью-йоркское настроение и провести вечер, наполненный яркими импровизациями.

До встречи в самом культурном баре города!

 

It’s Not the Louvr gallery bar

https://www.facebook.com/NOTtheLOUVR/

044 235 7801

Ул. Липинского, 4

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi