События в ресторанах братьев Гусовских - PostEat

пошук

События в ресторанах братьев Гусовских
21-05-2018 0 1055

Автор


В osteria Pantagruel продолжаются недели региональной итальянской кухни, в мае в фокусе Сицилия — кухня которой так многогранна! Здесь и античная кулинарная традиция, и влияние арабов, норманнов, испанцев, французов. В Pantagruel лигурийский шеф Костантино Пассалаква готовит апельсиновый салат с сыром качокавалло, пасту «alla norma», кус-кус с кальмарами и их чернилами, рыбу-меч по-сицилийски, куриные эскалопы с сицилийским вином Марсала и традиционные сицилийские Канноли на десерт (ул. Лысенко, 1. 044278 8142).


В грузинском ресторане ШОТИ 24 мая в 19.00 состоится первый, очень долгожданный, эногастрономический ужин. По приглашению ШОТИ и компании Wine Discovery Selection в Украину приедет Георги Дакишвили — патриарх грузинского традиционного виноделия, один из тех, кто первым представил миру вина квеври. Мир хорошо знает вина Dakishvili — их можно найти в винных картах лучших заведений Европы, Великобритании и США.
Начнем вечер грузинской эногастрономии с игристого Dakishvili Family Selection Rose в качестве аперитива, а дальше Георги лично представит 5 своих вин: — Orgo Tsolikouri — Orgo Rkatsiteli — Dakishvili Family Selection Amber — Orgo Saperavi — Dakishvili Family Selection Red Шеф ШОТИ Георги Хучуа приготовит к винам гастрономическое сопровождение: — салат из баранины — тартар из говядины — салат с цыпленком тапака, пастернаком и петрушкой — Ribeye steak с огня — каре баранины 5 вин, 5 блюд и незабываемый вечер в ШОТИ. Стоимость билета 2500 UAH. Приобрести билеты на ужин можно по тел. 044 3399399 или в ресторане (ул. Мечникова, 9).
 

А завершить неделю ярко приглашаем в boutiquebar Biancoro с коктейлями из рук Президента Всеукраинской Ассоциации барменов Ирины Машихиной и под особое, элегантное звучание винила (live dj-set Бориса Марченко). «Давай после майских!» — это вечеринка, когда, наконец, все вернулись из мини-отпусков и встречаются в любимом баре, чтобы провести время в приятной компании, где все — свои. 25 мая, 19.00. Вход свободный, зарезервировать место у барной стойки или стол на летней террасе: 044 498 3468. Mandarin Plaza, 3 этаж.
 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi