Кто получил премию James Beard Award 2019 в номинации Лидерство? - PostEat

пошук

Кто получил премию James Beard Award 2019 в номинации Лидерство?
26-03-2019 0 1281


Заглавное фото: James Beard Foundation

14 марта James Beard Foundation объявили обладателей двух главных наград премии. Победителем в номинации «Жизненные достижения» стал Патрик О’Коннелл, шеф-повар-самоучка, чей ресторан и отель «The Inn at Little Washington» занимает свое заслуженное место в Вашингтонском гиде Мишлен в категории «три звезды». Награду «Гуманитарий года» присудили некоммерческой организации «The Giving Kitchen», которая предоставляет кризисные гранты и финансовую помощь нуждающимся работникам ресторанной сферы.

На прошлой неделе стали известны лауреаты премии в номинации «Лидерство». Награда в этой номинации присуждается представителям отрасли, которые принимают активное участие в создании «более здоровой, безопасной и более устойчивой системы питания». Лауреатами предыдущих лет в этой номинации были: Мишель Обама (Michelle Obama) —  за работу с бизнес-сообществом по внедрению более здоровой пищи в бедных районах, Даг Раух (Doug Rauch) —  за его инновационную работу по борьбе с отсутствием продовольственной безопасности в рамках управления сетью супермаркетов Daily Table, и Навина Ханна (Navina Khanna) —  за ее активистскую деятельность с целью обеспечения справедливой и экологической продовольственной системы.

Лауреатами премии Leadership Award в 2019 году стали:

Рабочий центр Пайонир-Вэлли (The Pioneer Valley Workers’ Center)

За организацию массовых кампаний по защите прав работников пищевой отрасли и работы над созданием cообщества рабочих-иммигрантов по всему Западному Массачусетсу.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Корнелиус Бландинг (Cornelius Blanding)

Корнелиус Бландинг является исполнительным директором Федерации южных кооперативов / Фонда содействия землеустройству. Основная цель его организации — борьба за сохранение земель, принадлежащих чернокожим, и использование кооперативов для экономического развития на суше. В дополнение к своей неустанной работе на юге США, Бландинг работал над развитием и укреплением кооперативов во многих странах, включая Виргинские острова США, Кубу, Гаити и Африку, решая проблемы, связанные с повышением продовольственного суверенитета в общинах с ограниченными возможностями.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Лия Пенниман (Leah Penniman)

Пенниман является со-исполнительным директором и программным менеджером Soul Fire Farm — общественной фермы, которая стремится положить конец расизму и несправедливости в продовольственной системе.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Шон Шерман (Sean Sherman)

Шон Шерман — основатель и генеральный директор The Sioux Chef. Это компания, которая занимается образованием в сфере питания и кейтеринга и восстанавливает кухню коренных американцев, делая ее доступной «как можно большему количеству общин».

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Аним Стил (Anim Steel)

Аним Стил — сооснователь организации Real Food Generation (RFG). В рамках своей деятельности он работает над созданием суверенной устойчивой продовольственной системы, восстановлением расового равенства в пищевой отрасли и развитием локального производства продуктов питания.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Фото: Facebook The Pioneer Valley Workers’ Center, Federation of Southern Cooperatives, Leah Penniman, Sean Sherman, сайт Real Food Challenge

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi