Libeerty – свобода озаряющая beer - PostEat

пошук

Libeerty – свобода озаряющая beer
21-12-2018 0 807


В Киеве есть несколько значительных гастрономических улиц и Большая Васильковская одна из них, здесь максимальная концентрация ресторанов, кофеен, баров. В ноябре разнообразие форматов пополнилось – по адресу Большая Васильковская, 64 начал работу Пивной ресторан Libeerty. Найти ресторан просто, он находится на стороне ТЦ Олимпийский, напротив театра оперетты, в шаговой доступности от стадиона.

Концепция заведения понятна из названия – сюда стоит приходить на пиво всем, кому чужда атмосфера пабов; интерьер и меню соответствуют классическому ресторану. Если говорить простыми словами, здесь уместно проводить посиделки с подружками, свидания, семейные и деловые встречи.

Пространство ресторана зонировано на 2 зала, один из них предназначен для курения кальяна. Также, есть летняя терраса-балкон, отсюда открывается вид на классический городской пейзаж центрального района столицы. Вход на террасу открыт и сейчас, поэтому вы можете в любой момент зайти, например, в поисках контента для Инстаграм. Отдельная роль отведена зелени: она в вазонах, на стенах и даже за окном, что особенно радует в «серый» период зимы.

Кухня заведения без привязки к конкретному направлению, в меню представлены блюда-фавориты различных категорий. Здесь есть что выбрать и в качестве полноценного ужина, и как закуску к пиву. Дополнительно есть комплексные ланчи и поздние завтраки, поскольку заведение начинает рабочий день с 11 утра.

Пивная карта лаконична и без «воды», в ней лучшее из любимого: украинский крафт (в том числе, собственной марки), немецкий Warsteiner, бельгийский Grimbengen, ирландский Murphy’s, нидерландский Heineken, французский Kronenbourg.

Из развлечений в заведении – просмотр знаковых спортивных событий и живая музыка в пятницу и субботу.

Адрес: Большая Васильковская, 64

Время работы: 11:00-23:00

Телефон: 063 814 64 65

https://www.facebook.com/LiBEERtyRest

https://www.instagram.com/libeerty_rest/

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi