Мастер-класс Паскаля Танги в DGF ICS - PostEat

пошук

Мастер-класс Паскаля Танги в DGF ICS
19-10-2017 0 2216

administration

Автор


DGF International Culinary School хочет повторить кулинарный бум, который произвел в январе 2017 года благодаря мастер-классу от гуру соленых закусок Паскаля Танги. С 6 по 9 ноября обладатель титула Meilleur оuvrier de France (Лучший мастер Франции) в направлении «Кейтеринг-шаркутье (работа с изделиями из мяса)» проведет практический мастер-класс II уровня не только для того, чтобы научить готовить соленые изделия, а и внести огромную лепту в развитие кулинарного искусства в Украине. То, что участники будут готовить на мастер-классе – высший пилотаж в кулинарии.

Мастер-класс от Паскаля Танги на тему «Французская гастрономия» – это новая страница в кулинарном искусстве для украинцев, на которой гармонично переплетается лучший классический опыт и современные техники создания шедевров.

Представляем насыщенную программу мастер-класса:

Утренняя группа: «Классика французской гастрономии«

10 рецептов :

  1. Рийон а-ля Туранжель/Rillons à laTourangelle
  2. Рийет (паштет) из свинины/Rilettes de Porc
  3. Рийет (паштет) из утки с апельсином/Rillettes de Canard à l’Orange
  4. Террин (паштет) из утиной печени с черносливом/Terrine de foie de canard aux pruneaux
  5. Террин Бабушка/Terrine Grand Mère
  6. Террин из свинины с зелёным перцем/Terrine de Porcau Poivrevert
  7. Террин из кролика и овощей в желе/Terrine de Lapinet Légumes en gelés
  8. Марбре из кролика с горчицей и грибами/Marbré delapin à la Moutarde et aux Champignons
  9. Лесной террин/Terrine Forestière
  10. Рийет (паштет) из кролика/Rillette deLapin

Вечерняя группа: «Праздничный буфет (французская гастрономия)» 

10 рецептов:

  1. Клёцки из щуки на сливочном масле и соус из раков/Quenelles beurre de brochet à la cuillère et Sauce aux Ecrevisses
  2. Традиционная колбаса из белого мяса Будэн и её вариации/Boudin blanc traditionnel et boudin blanc variés
  3. Террин из фуа-гра с зобной железой теленка/Terrine de foie gras au ris de veau
  4. Террин из жареной фуа-гра и конфи из свиных щёчек с малиновым уксусом/Terrine de foie gras poêlé et confit de joue de Porc au vinaigre de Framboise
  5. Колбаса для варки с фисташками/Saucisson à cuire à lapistache
  6. Колбаса в бриоши/Saucisson brioché
  7. Конфи из утки/Confit de Canard
  8. Рыбный террин с раками и грибами/Terrine de Poisson aux écrevisses et champignons
  9. «Шахматное» филе лосося в травах/Damier de Saumon aux Herbes
  10. Террин из Перигора/Terrine Perigourdine

Мастер-класс пройдет в практическом формате. Это означает, что каждый участник будет самостоятельно работать над процессом приготовления блюд за индивидуально оборудованным рабочим местом. Работать наравне с шефом мировой величины — это бесценный опыт, который останется в багаже знаний навсегда!

Формат: практический
Дата: 6-9 ноября 2017
Регистрация:  +38 067 575 79 77 school@dgficc.com

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi