пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
DGF International Culinary School хочет повторить кулинарный бум, который произвел в январе 2017 года благодаря мастер-классу от гуру соленых закусок Паскаля Танги. С 6 по 9 ноября обладатель титула Meilleur оuvrier de France (Лучший мастер Франции) в направлении «Кейтеринг-шаркутье (работа с изделиями из мяса)» проведет практический мастер-класс II уровня не только для того, чтобы научить готовить соленые изделия, а и внести огромную лепту в развитие кулинарного искусства в Украине. То, что участники будут готовить на мастер-классе – высший пилотаж в кулинарии.
Мастер-класс от Паскаля Танги на тему «Французская гастрономия» – это новая страница в кулинарном искусстве для украинцев, на которой гармонично переплетается лучший классический опыт и современные техники создания шедевров.
Представляем насыщенную программу мастер-класса:
Утренняя группа: «Классика французской гастрономии«
10 рецептов :
Вечерняя группа: «Праздничный буфет (французская гастрономия)»
10 рецептов:
Мастер-класс пройдет в практическом формате. Это означает, что каждый участник будет самостоятельно работать над процессом приготовления блюд за индивидуально оборудованным рабочим местом. Работать наравне с шефом мировой величины — это бесценный опыт, который останется в багаже знаний навсегда!
Формат: практический
Дата: 6-9 ноября 2017
Регистрация: +38 067 575 79 77 school@dgficc.com
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi