Мастер-классы, дегустации и семейные ланчи RONIN - PostEat

пошук

Мастер-классы, дегустации и семейные ланчи RONIN
20-09-2017 0 2154

administration

Автор


Ресторан японско-перуанской кухни RONIN начинает новый сезон, а это значит, что гостей ждет ещё больше замечательных гастрономических эмоций. Рассказываем о том, чего ждать на этой неделе.

Среда, 19.00

Мастер-класс по искусству teppanyaki

Teppan – это японский плоский гриль, приготовление еды на котором опытные мастера могут превращать в запоминающееся шоу. Быстро. Эффектно. Бесконечно вкусно.

В эту среду в RONIN будут учить тонкостям этого ремесла: гости ресторана под руководством опытных поваров будут готовить рис чаоха c овощами, курицей и креветкой, «антикучос» (шашлычки) из тигровых креветок и овощи по-перуански.

Стоимость мастер-класса и сета блюд с бокалом игристого – 499 гривен.

Бронирование мест: 068 713 1414

Четверг, 19.00

Эногастрономический ужин

Идеальная комбинация: 4 бокала вина + 4 блюда в стиле Nikkei. Беседа с сомелье. Презентация от шеф-повара. Отличный повод провести особенный вечер.

Цена: 599 гривен.

Бронирование мест: 068 713 1414

Суббота, 13.00

Family Saturday Lunch

Бронирование мест: 068 713 1414

Как это работает?

Для детей – это шанс оказаться на профессиональной кухне ресторане и под руководством команды поваров приготовить сет блюд, лучше понять, как нужно выбирать и работать с продуктами, как функционирует технологичное кулинарное оборудование, как сочетаются вкусы, как разрабатываются подачи, и, конечно, порадовать родителей праздничным обедом из нескольких подач.

Для родителей – это возможность отдохнуть, пообщаться друг с другом за бокалом вина, познакомиться гастрономией Nikkei, а потом, возможно, впервые – съесть вместе вкусный обед, приготовленный детьми.

Стоимость мастер-класса для ребенка (2 блюда + напиток): 299 гривен

Nikkei-сет, который дополнительно могут заказать родители (3 блюда + бокал вина): 399 гривен.

Бронирование мест: 068 713 1414

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi