Новое заведение: Poke bowl на Оболони - PostEat

пошук

Новое заведение: Poke bowl на Оболони
26-03-2019 0 1250


17 марта на Оболонском проспекте, 26 открылось заведение здоровой еды в формате fast casual Poke Bowl. Здесь подают вариации на тему традиционного гавайского блюда поке  — микс сырой рыбы и гарнира.

Как рассказывают создатели, Poke Bowl — результат совместной работы рестораторов из Украины и Калифорнии. Идея ресторана обусловлена тем, что именно такой формат еды наиболее близок аудитории: качество продукта и забота о собственном здоровье становятся приоритетными.

В меню — 6 видов поке, среди которых 2 мясных и 4 морепродуктовых. У посетителей также есть возможность собрать собственный поке боул. Для этого нужно выбрать гарнир (рис, киноа, лапша или срембл) и источник протеина (тунец, лосось, угорь, ахи туна, креветки, мидии, курица, индейка или телятина). После этого поке нужно дополнить овощами и заправить одним из предложенных соусов.

«Поке Боул универсальный. Он может быть диетическим, насыщенным протеином, легким и таким, что подойдет для малышей. Ведь каждый шаг его создания контролируется тем, кто его заказывает», — рассказывают в ресторане.

Вместе с открытием Poke Bowl запустил и доставку: блюда можно заказать на сайте заведения.

Фото: Facebook PokeBowl

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi