/var/www/posteat.ua/html/wp-content/themes/posteat-child-2019/single-obzory.php

Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Новое заведение: ресторан новой украинской кухни "100 років тому вперед" - PostEat

пошук

Новое заведение: ресторан новой украинской кухни "100 років тому вперед"
12-03-2019 0 2643


Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко и соучредитель «Новой Почты» Инна Поперешнюк открыли новую гастрономическую локацию на Владимирской, 4. «100 років тому вперед» — ресторан украинской кухни. Но не в простецком домашнем исполнении, а в современном и очень актуальном прочтении.

«2 года назад я набрал группу студентов, научил их готовить, и теперь мы вместе открываем «100 років тому вперед». Место, где мы создаём новую украинскую кухню», — рассказывает Евгений Клопотенко. Команда ресторана не просто воссоздала вековые рецепты, а адаптировала их под современность и придала аутентичным вкусам изысканности.

По рассказам шефа можно догадаться, что ресторан будет удивлять уникальными сочетаниями и инновационными подходами к приготовлению блюд. Сыворотка с любистком, гречневая каша с ромашкой, вьюны с хреном, мёдом и липой, запечённый пастернак — все это можно попробовать в «100 років тому вперед». Особое внимание уделили специям. «Мы со студентами отыскали 85 украинских специй. Оставили 42 лучших. Это 42 вкусовых оттенка, которыми мы нарисуем новую украинскую кухню, — делится Евгений Клопотенко. — В нашем ресторане мы не будем использовать анис, кориандр и другие популярные специи. У нас будут разнообразные корневища. С ними мы будем разжигать огонь в печи, чтобы он ласково обнимал блюдо и оставлял терпко-пряный след».

Интерьер ресторана разрабатывало архитектурное бюро Славы Балбека. «100 років тому вперед» принял политику доступных цен. Уже со следующего понедельника заведение начнет работу в тестовом режиме.

Фото: Facebook Евгений Клопотенко

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi