Стевия в варенье: когда от сладкого худеешь - PostEat

пошук

Стевия в варенье: когда от сладкого худеешь
02-08-2017 0 2996

administration

Автор


«Лаборатория Варенья» радует своих почитателей новой коллекцией полезного варенья.

В этом сезоне мы позаботились о тех, кто даже к средине лета не устал следить за своей фигурой и желает совмещать сладкое и полезное. Встречайте новинку: варенье со стевией! Стевия – многолетнее растение семейства астровых. Его особенность – в белом кристаллическом веществе, которое выделяют её листья. Именно оно по вкусовым качествам в 300 раз превышает по сладости сахар. А сахар, как мы знаем, диетам не друг. В нашей линейке представлены 3 вкуса со стевией:

  • малина;
  • вишня;
  • яблоко.

Обязательно попробуйте все вкусы, чтоб определить идеальный для себя. Обратите внимание, консервация, в состав которой входит стевия, может оставлять лёгкое послевкусие в виде горчинки и некоторой приторности. Это на любителя и гурмана. Относите себя к таковым? Варенье со стевией хранится всего полгода. Это связано с использованием только натуральных ингредиентов в его составе. Благодаря отсутствию сахара, продукт можно смело использовать в ежедневном рационе и, при этом, не вредить своему диетическому питанию. Мы советуем попробовать новинки в качестве замены мёда и джема на завтрак, как топинг к любимым творожным лакомствам, в качестве добавки для хлопьев.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Просто замените калорийные продукты с сахаром на варенье со стевией, и не отказывайте себе во «вкусняшках» даже на пути к стройной фигуре.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi