В рейтинге The World's 50 Best restaurants запретили участвовать лидерам прошлых лет - PostEat

пошук

В рейтинге The World's 50 Best restaurants запретили участвовать лидерам прошлых лет
18-01-2019 0 673


Престижный рейтинг The World’s 50 Best restaurants, который называют «кулинарным Оскаром» меняет правила. В 2019 году рейтинг дает дорогу новичкам. Но чтобы открыть миру новые имена, от участия в премии отстранят тех, кто уже насладился моментом славы. Так, в этом году право участия в рейтинге теряют все лидеры прошлых лет.

Согласно новым правилам, победителем престижного отбора по версии The Restaurant Magazine можно будет стать только раз. Это значит, что повторить подвиг ресторанов elBulli и «Nоmа», которые занимали первые строчки несколько лет подряд, уже не удастся никому.

Основатель Chef congress Fontegro Ukraine Екатерина Авдеева в посте на своей странице в Фейсбуке написала, что опросила на эту тему иностранных шефов, и их мнения неоднозначны. Сама Екатерина Авдеева отметила, что не знает ни одного соревнования, где убирают самых сильных участников перед стартом.

Гастроэнтузиаст и ресторанный критик Аврора Огородник тоже поделилась на Фейсбук своим мнением о нововведениях кулинарного Оскара. Она считает, что такие изменения дают «чуть больше воздуха для остальных». А одной из причин новшеств Аврора Огородник назвала конкуренцию, ведь недавно появившаяся премия The World Restaurant Awards дала шанс тем, кто не смог оказаться в списке 50 лучших ресторанов.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi