Открытие нового загородного ресторанно-банного комплекса Лепота - PostEat

пошук

Открытие нового загородного ресторанно-банного комплекса Лепота
04-10-2017 0 2576

administration

Автор


В последний день сентября в направлении Ново-Обуховской трассы радушно распахнул свои двери загородный банно-ресторанный комплекс «ЛЕПОТА».

Домики с парными, бассейн под открытым небом, молодильный чан, оздоровительные  расслабляющие  массажи, косметологические процедуры и уютные зоны отдыха точно придутся по вкусу ценителям комфорта и качественного отдыха.  Отдельных слов заслуживает ресторан, в интерьере которого преобладают благородные тона серого и коричневого. Дерево, стекло и бархатистые ткани в умелом использовании света образуют уютное и в то же время по-светски модное пространство.

30 сентября гостей лично встречал владелец ресторана Мусса Саитов, приложивший усилия для того, чтобы создать истинно праздничную и непринужденную атмосферу вечеринки-открытия.

Поздравить молодого ресторатора пришли в тот вечер его друзья и коллеги, среди которых  Руслана Мороз с супругом Давидом Сария, Ольга Стрельцова, Максим Радуцкий и другие.

Тон мероприятию задавал ведущий Александр Вишневский, за развлекательную программу отвечали танцоры, зажигательные барабанщики и дебютирующая в этом году на Олимпе шоу-бизнеса группа «Бамбинтон», известная своим хитом «Злая зая».

Хедлайнером вечера стала группа «Неангелы», подарившая присутствующим свой чувственный вокал и знаменитые хиты.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi