Провожаем зиму и встречаем весну. Масленица в ресторане Paul - PostEat

пошук

Провожаем зиму и встречаем весну. Масленица в ресторане Paul
12-02-2018 0 2156

administration

Автор


Румяные блинчики по рецепту нашего шеф-кондитера, который она унаследовала от своей бабушки, вы можете дополнить кленовым сиропом, медом, нутеллой или сгущеным молоком. Безусловно, в масленичном меню ресторана есть и классические французские крепы — тонкие и нежные блинчики из бездрожжевого теста.

Из соленых – выше всяких похвал блины с томленым теленком, а из сладких – с грушевым чатни.

Пышные американские панкейки, хрустящие бельгийские вафли с нутеллой и кленовым сиропом, тончайшие крепы — впечатляющее разнообразие блинов и начинок обещает вкусно встретить весну каждому гостю.


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi