Симон Порт Жакмюс открывает кафе в Париже - PostEat

пошук

Симон Порт Жакмюс открывает кафе в Париже
28-03-2019 0 883


Французский дизайнер Симон Порт Жакмюс, основатель модного бренда Jacquemus сообщил об открытии собственного кафе в Париже, на Елисейских полях. Заведение называется  Café Citron  и находится в новом концепт-сторе Galeries Lafayette.

Миссия Café Citron — привнести вкус провансальской жизни в сердце Парижа. Меню, над которым работали известные кондитеры Седрик Гроле, Джеффри Кагнес и Энтони Кортьелс, полностью соответствует атмосфере пространства: тосты с домашним вареньем, маринованные средиземноморские овощи и сардины, розмариновые, фисташковые и лимонные тарты, большой выбор французского сыра и домашняя выпечка.

Café Citron — результат сотрудничества дизайнера с парижским рестораном Caviar Kaspia. Интерьер нового кафе разработал сам Симон Жакмюс, ничуть не отступив от своего индивидуального стиля. В оформлении дизайнер сделал ставку на прованскую эстетику: простая деревянная мебель, повсюду лимонные деревья и большие горшки из глины. Заведение уже сейчас называют новым парижским раем для инста-блогеров. Café Citron  открывает свои двери уже 28 марта.

Фото: Instagram Jacquemus

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi