Новое заведение: Not Only Fish. Taste, music, enjoy - PostEat

пошук

Новое заведение: Not Only Fish. Taste, music, enjoy
18-02-2019 0 672


В последний день января состоялось грандиозное открытие концептуального ресторана азиатской кухни Not Only Fish. Открытие заведения запомнилось гостям концертом обворожительной TAYANNA, а ведущей вечера была Екатерина Осадчая. Концепция нового столичного заведения в центре горда — сочетание в одной локации вкусной кухни и зажигательных вечеринок. Гости заведения могут расположиться на одном из двух этажей различного формата — на первом этаже царит lounge-атмосфера, а на втором находится dining зона и VIP-зал на 10 персон. Панорамные окна второго этажа выходят на живописный сквер, что делает его подходящим и для романтического ужина.

О локации

Где: ул. Большая Васильковская, 94.

Время работы: понедельник – воскресенье (12:00 – 03:00).

Бюджет: ₴₴₴. Севиче и тартар (365 – 915 грн), салаты (110 – 760 грн), блюда из рыбы (495 – 950 грн).

Not Only Fish — новый проект международного холдингом Bulldozer Group, который обрел мировую славу среди ценителей ресторанного искусства благодаря успешным проектам в Гонконге, Дубае, Майами и множестве других городов разных стран. Среди проектов холдинга такие известные рестораны как CIPRIANI, Crab Market, ICHU, Gaia и другие.

О меню

Меню Not Only Fish — это авторская интерпретация японской кухни с перуанскими акцентами, разработанная шеф-поваром ресторана Александром Алфимовым. Созданию авторского меню для Not Only Fish предшествовало изучение тонкостей гастрономии в Гонконге у одного из самых известных шефов с безупречным кулинарным стилем — Вирджилио Мартинес Велиса (Virgillio Martinez Veliz).

Редакция PostEat попробовала и рекомендует:

  • чили салат с ростбифом, лемонграсcом и кинзой — 250 грн;
  • фреш-салат с лососем и икрой тобико – 370 грн;
  • спринг-роллы с уткой и хоасин – 240 грн;
  • ролл Кагаси с лососем – 195 грн;
  • лапша Пад Тай с цыпленком – 270 грн;
  • теплый салат с овощами гриль и чипсами из израильского картофеля – 240 грн;   
  • куриный суп с гёдза – 152 грн;
  • авокадо в пепле с крабом – 690 грн;
  • тартар из тунца с черной икрой и авокадо – 725 грн.

Фаворитами редакции PostEat стали пикантный чили салат с нежным ростбифом, свежим лемонграсcом и кинзой, а также теплый салат с овощами гриль, томатной заправкой и хрустящими чипсами из израильского картофеля. Особого внимания заслуживает тартар из тунца с черной икрой и авокадо — сочетание нежных текстур и эффектная подача произведут впечатление даже на искушенных гурманов.

Коктейльная карта ресторана Not Only Fish состоит из особенных миксов и необычных ингредиентов, на неповторимые сочетания которых шеф-бартрендера ресторана Олега Якобенко вдохновило барное меню ресторана ICHU в Гонконге. Коктейли в Not Only Fish являются воплощением собственного виденья напитков шеф-бартендером, которое подкрепляется особыми секретными ингредиентами.

Из коктейльной карты мы попробовали авторский коктейль Tender Lavender (180 грн) — вкус джина с тоником дополнили фиалковый ликер, херес и лаванда. Коктейль получился свежий, с приятным послевкусием. Впечатлила нас и авторская подача коктейля — в высоком бокале-вазе с лаконичным гарнишем в виде веточки лаванды и сухой позолоченной дольки лимона. В ближайшее время в заведении презентуют новое концептуальное коктейльное меню, в котором будет 4 раздела напитков, олицетворяющих все стихии природы — воду, землю, воздух и огонь.

Автор: Елена Степаненко

Фото: Not Only Fish.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi