Устрицы, мидии, рапаны и плов: новый формат бранчей в «Любчик» - PostEat

пошук

Устрицы, мидии, рапаны и плов: новый формат бранчей в «Любчик»
18-12-2017 0 1826

administration

Автор


Бранчи в одесском ресторане «Любчик» — это уже давняя добрая традиция. Каждые выходные с 12.00 до 15.00 здесь без ограничений подают вино, устрицы, мидии и черноморскую рыбу. Летом все это происходило в одесском дворике, сейчас – в залах. Атмосфера немного изменилась (стала чуть более камерной), а удовольствие от общения и блюд осталось неизменным.

Сейчас цены на бранчи более чем лояльные – 395 гривен. Заплатив эту сумму, вы можете брать любые блюда и напитки без ограничений. А для детей до 6 лет вообще все бесплатно.

Подготовили для вас краткий экскурс по меню этого викенда.

Для начала, само собой, игристое и устрицы, черноморские.

Затем сразу два одесских хита: мидии в вине и рапаны в сливочном соусе.

Потом подходим к большому казану, в котором готовится настоящий узбекский плов с телятиной.

Рядом аппетитно булькает уха со ставридкой и острым саламуром.

Что еще? Хрустящая цаца, как на привозе. Мелкая жареная рыбешка, от которой невозможно оторваться. Конечно, «дунайка», слабосоленая, жирненькая. Можно просто взять дюжину вкусных кусочком или попросить форшмак.

Салат-бар в данном случае – это большой выбор листьев салата, свежих и слегка маринованных овощей, молодых сыров, семечек (тыквенные, льняные) и разных соусов. Каждый может смешать что-то свое.

А ещё хумус, паштеты, картофель с личиками, свежая выпечка и десерты.


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi