Скоро откроется: Veterano Brownie откроется на Подоле в начале февраля - PostEat

пошук

Скоро откроется: Veterano Brownie откроется на Подоле в начале февраля
30-01-2019 0 1295


Заглавная фотография: Veterano Brownie

Заведение Veterano Brownie открывается в феврале на Подоле по адресу: ул. Нижний Вал, 39. Сейчас основатель браунарни музикант и ветеран Роман Набожняк и его жена,  фотограф и режиссер Юля Кочетова-Набожняк, активно делятся в Фейсбуке репортажами о проведении ремонтных работ. К этому процессу ребята подошли серьезно, и много чего делали самостоятельно. Кстати, Veterano Brownie откроется в доме, построенном в конце 19 века, как раз на месте бакалейной лавки.

Это монозаведение, и основное блюдо, которое в нем будут подавать, естественно, брауни. Многие киевляне их уже попробовали, Роман и Юля реализуют лакомства в частном порядке и в кафе города. Кстати, недавно лакомства прошли испытания пищевой продукции Укрметртестстандарт, так что безопасность их состава теперь подтверждена официально.

Что касается вкусов, ребята сочетают классику и необычные решения. Добавляют в начинку вишню и Дор Блю, фундук и другие орехи, фрукты, сочетают соленую карамель с сыром Калифорния и т.д. К десертам обещают подавать горячие напитки.

Особенность браунарни в том,  что 10% от ее прибыли будет перечисляться на поддержку семей бойцов, погибших в войне на Донбассе. Команда Veterano Brownie — это бывшие воины и переселенцы с Восточных областей и Крыма, их подыскивали специально.  Чтобы открыть заведение, Роман и Юля искали инвесторов, так называемых патронов, которые внесли по 500 долларов.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi