12 новых заведений сентября 2017 - PostEat

пошук

12 новых заведений сентября 2017
06-10-2017 0 45001


12 новых заведений сентября 2017  — это тема нашего материала сегодня.  По итогам сентября 2017 нам удалось насчитать 12 новых гастролокаций, которые открылись в Киеве. 12 новых заведений сентября 2017 — это рестораны, кафе, кофе-поинты с различными концепциями и интересными интерьерами. Если вам известно больше новых и интересных локаций, пишите нам в комментариях, и мы с удовольствием о них напишем.  А пока читайте PostEat, хватить мечтать, пора начинать жить со вкусом!

Ой, мамо. Це було в Тбілісі

Ой, мамо. Це було в Тбілісі – грузинский гастро-уголок в самом центре Киева.

Что пробовать: настоящие блюда колоритной Грузии. Из закусок здесь предлагают попробовать соленья бабушки Надуши (75 грн.), сациви с курицей – куриное филе в ореховом соусе (75 грн.), салаты на любой вкус, из первых блюд обратите внимание на тбилисский суп чакапули (68 грн.) и традиционный грузинский супхарсо, который готовят по старинной рецептуре (63 грн.). Не оставьте без внимания долму (80 грн.) и оджахури –свиную вырезку, запеченную с картофелем на кеце (80 грн.),
Особенность: блюда по семейным рецептам грузинской семьи из Тбилиси. История гласит, что когда-то киевлянин поехал в Грузию и попал в семейное кафе, где всем руководила хозяйка Нино и ее семья. А сегодня эта семья — в Киеве и готовит свои блюда жителям и гостям столицы.
График работы: 11:00 – 23:00.
Где находится: улица Саксаганского, 109/20.


Holy Chick

Holy Chick – новое заведение от владельцев The Bar, The Burger, The Cake. Команда Holy Chick тайно управляет всеми курами мира.

Что пробовать: курица мечты (320 грн.), ½ курицы мечты (190 грн.), салат с курицей (240 грн.), куриная шаверма (240 грн.), коктейли (160 грн.).
Особенность: монопродуктовая идея – все блюда с курицей.
График работы: 12:00 – 00:00.
Где находится: улица Шота Руставели, 16а.


Хорошо, всегда

Хорошо, всегда – бар от создателей Keller Bar, где всегда всем будет хорошо.

Что пробовать: барбекю-меню на открытом огне: рёбра и бургеры – с говядиной, курицей, бараниной или стейк с соусом горгонзола (от 104 грн.). Также обратите внимание на авторские коктейли.
Особенность: 10:00 до 16:00 готовят завтраки — три вида завтраков с дополнительными вариациями: гриль-сэндвичи с яйцом пашот, хамоном и зеленью (77 грн.), тосты с джемом, капучино, овсянка на бурбоне или медовая гранола с йогуртом (77 грн.), запеченный картофель, омлет из 2 яиц, охотничья колбаска или кровянка (88 грн.). По пятницам и субботам заведение работает до 5 утра, звучит музыка от лучших киевских диджеев.
График работы: 10:00 – 23:00, в пятницу и субботу с 10:00 – 05:00.
Где находится: улица Сечевых Стрельцов, 21.


1900 Coffee Point Цитрус Крещатик

1900 Coffee Point – это новый кофе-поинт в здании Цитруса на Крещатике.

Что пробовать: свежий и правильный кофе.
Особенность: заведение расположено на втором этаже самого большого магазина гаджетов и образовательного хаба Цитрус.
График работы: 10:00 – 22:00.
Где находится: улица Крещатик ,29.


The Kitchen 21

The Kitchen 21 – атмосферный ресторан на Подоле, где беспокоятся о здоровье своего гостя и готовят из свежайших отборных ингредиентов.

Что пробовать: блюда авторской кухни – говядина 58° (329 грн.), мисо лосось 45 (369 грн.), курица 69 (269 грн.), нежный паштет из куриной печени (179 грн.), сашими из тайского тунца (299 грн.), грибной крем-суп (140 грн.), равиоли с тигровой креветкой (290 грн.), тирамису 21 (115 грн.).
Особенность: по понедельникам и вторникам заведение открыто до 15:30, поэтому стоит успеть зайти на завтрак или бизнес-ланч. Рекомендуем попробовать дегустационное меню – тунец, тапенада из запечённого баклажана, ягненок 52°, лигнгвини (550 грн., включая вино).
График работы: 7:30 – 15:30 понедельник, вторник, 7:30 – 23:30 вторник – воскресенье.
Где находится: улица Сагайдачного, 21.


Non branded cafe

Non branded cafe – заведение, где готовят авторские блюда и фирменные напитки.

Что пробовать: хрустящая вафля с сочной курицей под сливочно-сырным соусом с добавлением лимонного джема (87 грн.), вафля с тунцом и яйцом-пашот (107 грн.).
Особенность: монопродуктовое заведение, в основе меню бельгийские вафли с большим выбором различных начинок. В меню также есть несколько супов и салатов.
График работы: 8:00 – 22:00 в будни, 10:00 – 22:00 в выходные.
Где находится: улица Маршала Тимошенко, 29. 


Viet bar

Viet bar – ресторан вьетнамской кухни в центре Киева.

Что пробовать: фо га, суп с курицей и рисовой лапшой (80 грн.), кокосовый суп с курицей и грибами (80 грн.), немы со свининой (65 грн.), с курицей и креветками (75 грн.), спринг-роллы с курицей (55 грн.), с креветками (70 грн.), салат с миксом грибов (69 грн.), с жареной курицей (75 грн.), блюда ВОК, десерты.
Особенность: готовят филлипинское блюдо – балут (балют) – варенное утиное яйцо с почти сформировавшимся утенком внутри (17-19 дней выдержки яйца в инкубаторе).
График работы: 11:00 – 23:00.
Где находится: улица Большая Васильковская, 23 В.


Kitaika

Kitaika – второй азиатский ресторан от владельцев одноименного заведения на улице Златоустовской.

Что пробовать: теплый салат из морепродуктов и рисовой лапшой (150 грн.), салат из тофу (85 грн.), кимчи (50 грн.), спринг роллы с курицей (80 грн.), креветкой (100 грн.), тофу (80 грн.), нэм с курицей (95 грн.), тофу (95 грн.), тигровой креветкой (130 грн.), бао со свининой или курицей (85 грн.) и другие известные азиатские блюда.
Особенность: сохранили фирменный стиль заведения, открытая кухня, вкусный перекус.
График работы: 12:00 — 23:00.
Где находится: улица Раисы Окипной, 8.


Ноябрь

Ресторан “Ноябрь” имеет такое название не случайно, ведь владельцем заведения является Илья Ноябрев – известный украинский телеведущий, автор популярных телевизионных проектов.

Что пробовать: подольские пончики с мясом, ливером, горохом, маком, повидлом (от 9 грн.), которые готовят во фритюре, зелёный борщ «трофейный» с таранью, форшмак, карп, фаршированный изюмом, классический струдель с изюмом и вишней, который варится в масле, настойки собственного приготовления.
Особенность: подольская кухня, внимательный персонал.
График работы: 10:00 – 23:00.
Где находится: улица Петра Сагайдачного, 41.


Dos Amigos (Saksaganskogo)

Dos Amigos – новое заведение от создателей одноименного гастро-проекта на Подоле — Dos Amigos Podil на Межигорской.

Что пробовать: техасско-мексиканские блюда – кесадилья, ковбойский бургер, буррито, сэндвич, крылья баффало, тако, ребра-барбекю, фахитас.
Особенность: с 11:00 до 16:00 в будние дни готовят техасско-мексиканские ланчи из двух блюд, гость выбирает, что ему по вкусу из предложенных позиций в ланч-меню, к нему — сок, вода или американо (90 грн.).
График работы: 11:00 – 23:00, в пятницу и субботу с 11:00 – 02.00.
Где находится: улица Саксаганского, 51/87.


Kalaki

Kalaki – заведение, где знают толк в хорошей трапезе, ключевые позиции — мясо, хлеб и вино.

Что пробовать: блюда грузинской кухни, рекомендуем попробовать пхали, хачапури, овощной салат, куриный кебаб.
Особенность: достойная коллекция вин, приятная атмосфера.
График работы:  будние 10:00 – 23:00, выходние 10:00 до последнего.
Где находится: проспект Павла Тычины, 7.


Розумна кава

Это новая третья точка “Розумної кави”. Еще две находятся на улице Прорезной и на Ярославовом Валу.

Что пробовать: кофе, вина украинских производителей.
Особенность: находится в здании компании “Вудхарт”.
График работы: 09:00 – 19:00.
Где находится: проспект Бандеры, 8.

Фото: Facebook страница Ой, мамо. Це було в Тбілісі, Holy Chick, Хорошо, всегда, 1900 Coffee Point Цитрус Крещатик, The Kitchen 21, Non branded cafe, Viet bar, Kitaika, Ноябрь, Dos Amigos (Saksaganskogo), Kalaki, Розумна кава

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi