Новые заведения июля 2017: куда идти и что пробовать! - PostEat

пошук

Новые заведения июля 2017: куда идти и что пробовать!
13-07-2017 0 44153


Новые заведения июля 2017 года для вас собрала наша редакция и рассказывает детали. Если вы устали завтракать, обедать и ужинать в одних и тех же гастролокациях Киева, то именно для вас PostEat представляет новые заведения столицы. Новые заведения Киева – это новые блюда и рецепты, интересные дизайнерские решения, новые панорамные виды на город и приятная атмосфера.

Mur Mur

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Mur Mur — это новая терраса на крыше в самом центре Киева, по улице Пушкинская, 42/4, откуда открывается потрясающий вид на город и где звучит музыка из виниловой фонотеки. Приятным бонусом является отсутствие определенного дресс-кода. Эта локация подойдет как для романтических ужинов вдвоем, так и для встречи с друзьями. Здесь вы сможете вкусно поесть и отдохнуть после рабочей недели, танцуя с коктейлем в руке. Заведение работает до 2 часов ночи, что позволит вам вдоволь налюбоваться вечерними огнями Киева.

Enjoy — устрично-винный бар

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Пройдя всего 500 метров от метро Крещатик, вы окажетесь в оазисе на крыше, в устрично-винном баре – в сердце Киева «Enjoy». Меню бара идеально сочетается с напитками. Здесь предлагают попробовать устричный сет из 6 или 12 устриц (220 грн. и 550 грн. соответственно), устрицы Фин де Клер, Старая Зеландия, Святой Патрик, устрицы Скифии, несколько предложений различных итальянских холодных закусок. Рекомендуем попробовать «Дуо фиш» с двумя видами рыб, виноградом, салатом, грейпфрутом, грушей, каперсами, тыквенными семечками, оливковым маслом, уксусом бальзамико и укропом (290 грн.) или «Сырное предложение» от заведения — с горгонзолой, камамбером, морбье, козьим твердым сыром, салатом, грейпфрутом, грушей, оливковым маслом, уксусом бальзамико, тыквенными семечками, виноградом, миксом орехов, инжирным конфитюром и кунжутом (360 грн.). Предлагают также устричные коктейли и вина разных стран. Рекомендуем обратить внимание на коктейль Luau Oyster, с устрицами Скифии.

Semifreddo Ristorante

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Semifreddo Ristorante – это заведение современной итальянской кухни сети ресторанов La Famiglia. Заведение славится первой настоящей пинцей в Украине (прим. почти традиционная пицца по рецепту Валентино Бонтемпи). Пинцу готовят из трех видов муки, итальянских дрожжей и закваски. Сначала тесто должно настояться, а после уже выпекают пинцу. Такое блюдо легче и менее калорийное по сравнению с традиционной пиццей. В Semifreddo Ristorante царит теплая и домашняя атмосфера, здесь хорошо отдыхать в кругу семьи, наслаждаясь блюдами итальянской кухни: большой выбор брускетт, салатов, горячих закусок, пасты, итальянских мясных и рыбных блюд. Также в ресторане будут рады гостям на завтрак, утром вам предложат бриоши с яйцом пашот, фритату, молочное ризотто, острую яичницу, домашний йогурт с гранолой, отменный кофе.

Без Дверей Espresso Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Без Дверей Espresso Bar – новая кофейная локация, которая порадует не только свежесваренным кофе, но и интересным интерьером. Минимализм, белая плитка у барной стойки и невычурный дизайн – одно из лучших решений для интерьера кофейни. Находится бар по улице Сечевых Стрельцов и занимает два этажа. У бара есть своя мини-терраса, где летней порой вы сможете насладиться солнечными лучами и айс латте. Готовят как классические кофейные напитки, так и альтернативу.

Boboti

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Boboti – это семейный ресторан нового формата: в заведении есть детская комната и коворкинговое пространство. Интерьер Boboti стильный и ненавязчиво оригинальный – цветовые решения, мебель, стенные росписи, а главное – много свободного пространства, здесь хорошо собираться большими компаниями. Из меню рекомендуем попробовать салат цезарь с куриными meatballs, приготовленными в Josper (108 грн.), фирменные meatballs & Co: авторская запеканка из рубленого мяса говядины, добавляют банановый чатни, йогурт и овощную сальсу (169 грн.), style meatballs дегустационного формата (96 грн.) или Big meatballs set с картофелем фри в формате для компании (259 грн.). Также в заведении есть гастрономическая лавка, где вы можете приобрести продукты, которые готовят в ресторане — хлеб, авторские соусы.

Indokitai

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Indokitai – еще одно новое заведение с колониальной кухней, которое расположилось на Большой Житомирской. На стенах ресторана живописные полотна, отделка приятных мятных оттенков. В Indokitai есть отличная летняя терраса, c которой открывается красивый вид на Пейзажную аллею. Из меню рекомендуем заказать устрицы, свежие тартары, лягушачьи лапки, кхемерский салат с маринованной говядиной, рыбу по-вьетнамски, лаосский цыпленок с банановым рисом, Фо Бо и Фо Га, приготовят масалу с лепешками чапати. Также обратите внимание на Бифу Тогараши –говядину в семи специях с грибами шиитаке, ростками и карамельным соусом (280 грн.), севиче из креветки с гребешком (195 грн.). Для любителей сладкого есть лаймовый пай, кокосовые мочи или наполеон с зелёным чаем.

Источник фото: FB

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi