5 блюд из птицы от Марко Черветти: "утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать". (с.) - PostEat

пошук

5 блюд из птицы от Марко Черветти: "утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать". (с.)
23-11-2018 0 5500


«Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке. … Ну-с, а когда вы въезжаете к себе во двор, то нужно, чтобы в это время из кухни пахло чем-нибудь этаким, знаете ли…

— Жареные гуси мастера пахнуть, — сказал почетный мировой, тяжело дыша.

— Не говорите, душа моя Григорий Саввич, утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности. Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом». (с.) А.П. Чехов «Сирена»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

5 блюд из птицы от Марко Черветти, бренд-шефа всех ресторанных проектов Сильпо, подбирала для вас редакция PostEat. Блюда из птицы — это что-то невероятное, сочетание вкусов, соков и ароматов, способные свести с ума даже самого беспристрастного человека. Мы выбрали для вас блюда из курицы, индейки и утки, а также блюдо с куриной печенью от Величайшего. Изучайте и создавайте радостные моменты для родных и близких!


Утка с апельсинами

Еще одним блюдом, которое очень нравится Марко, является утка с апельсинами. Это очень нежное и вкусное блюдо. Апельсин придает мясу особенно приятный аромат и вкус. Вы можете приготовить утку с апельсинами на ужин или в качестве основного блюда для праздничного стола. Ингредиенты просты, а готовить блюдо не придется долго!


Курица на гриле

Курица на гриле – аппетитное и сытное блюдо. Марко Черветти в своем видео-рецепте расскажет вам о том, как правильно замариновать курицу в сухом маринаде, а также посоветует гарнир, с которым птица будет сочетаться лучше всего. Попробуйте приготовить на гриле не только курицу, но и утку или индейку. О результатах эксперимента вы можете рассказать Марко в комментариях к видео.


Рулет из индейки

Что получится, если совместить индейку, белое вино, травы, зелень, твердый сыр, морковь и горох? Конечно же, вкусный рулет из индейки! Именно его приготовили величайший Марко Черветти и его друг — мясник Паоло Кьяфеле. Эксперименты приветствуются – добавляйте в блюдо что-то от себя! Но учтите, что приготовление этого блюда требует много времени.


Куриные крылышки «Баффало»

Марко Черветти очень любит куриные крылышки «Баффало», одно из самых распространенных и популярных блюд в США. Но, по словам Марко, найти правильно приготовленные крылья в Киеве не так просто. Поэтому шеф решил сам рассказать о том, как правильно приготовить эту отличную закуску к пиву в домашних условиях. Мы уже приготовили крылья по рецепту Марко, а вы?


Брускетта с куриной печенью

Ищете идеальную закуску? Величайший Марко Черветти подготовил для вас рецепт вкусной брускетты с куриной печенью. По словам Марко, это блюдо часто готовят во Флоренции. Для приготовления брускетты вам понадобится куриная печень, свежий хлеб, зелень – все ингредиенты, которые можно без проблем найти на полках супермаркетов. Закуска отлично подходит к красному вину. Также брускетту с куриной печенью можно взять с собой в качестве перекуса.

А тем, кто увлекается кулинарией и хочет готовить по рецептам величайшего Марко Черветти, советуем смотреть видео-рецепты на YouTube канале Марко!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi