Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
6 ресторанов, которые доказали, что постоянная посадка – это реально. Часть 1 - PostEat

пошук

6 ресторанов, которые доказали, что постоянная посадка – это реально. Часть 1
04-02-2019 0 7771


Редакция PostEat нашла для вас 6 ресторанов, которые доказали, что постоянная посадка – это реально. Большинство этих локаций знакомы киевлянам уже давно, но есть в нашем обзоре и недавно открывшиеся заведения. Рестораны из нашей подборки полюбились гостям благодаря качеству и вкусу блюд, особенностям концепции и инстагеничными стильными интерьерами. Читайте о шестерке ресторанов, которые доказали, что постоянная посадка  – это реально!


Жизнь Замечательных Людей

Где: ул. Большая Васильковская, 36.

Бюджет: ₴₴. Соленые завтраки (129 – 299 грн), основные блюда (209 – 397 грн), десерты (44 – 1270 грн).

Еда: крем-суп из брокколи с овощами – 139 грн, тартар из лосося – 275 грн, салат с киноа – 193 грн, курочка масала на гриле – 221 грн, салат с тыквой – 185 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: группа ресторанов First Line Group, авторская кухня, бренд-шеф Владимир Ташаев, частично открытая кухня, завтраки по будням с 8:00 до 12:00 (с 9:00 до 13:00 по выходным), коммунальные столы, приятные сюрпризы именинникам, коктейльная карта, паркинг, резерв столов, формат take away.

Заведение «Жизнь Замечательных Людей», также известное как «ЖЗЛ», давно покорило сердца киевлян. Сюда приходят, чтобы позавтракать любимой шакшукой или скрэмблом, и пообедать одним из вкусных супов. А вечером в «ЖЗЛ» зажигают ди-джеи и танцуют до полуночи гости с коктейлями в руках. Если вам повезет, и вы найдете в «ЖЗЛ» свободный стол, советуем попробовать как можно больше позиций из меню. Кстати, «ЖЗЛ» победил в номинации «Лучшее городское кафе» 2018 года по версии ресторанной премии СОЛЬ.


Любимый Дядя

Где: ул. Паньковская, 20.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (79 – 169 грн), блюда из мяса и птицы (162 – 378 грн), десерты (57 – 167 грн).

Еда: севиче из сибаса – 265 грн, крем-суп из топинамбура – 217 грн, куриная грудка с теплыми коржиками – 198 грн, равиоли с лососем – 198 грн.

Напитки: чай улун красный – 69 грн, матча тоник – 129 грн, американо – 55 грн, латте – 59 грн.

Детали: группа ресторанов First Line Group, бренд-шеф Владимир Ташаев, детское меню, завтраки с 8:00 до 12:00 (с 9:00 до 14:00 по выходным), детское меню и меню бара, винная карта, паркинг, формат take away, современный интерьер, подходит для вегетарианцев.

В гостях у «Любимого Дяди» уютно, как дома. Здесь подают завтраки, различные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, также в меню есть множество позиций для любителей овощей. Полная посадка в «Любимом Дяде» — обычное дело, поэтому стоит заранее резервировать стол. Однако помните, что вы всегда можете заказать блюда из ресторана «с собой».


Mimosa Brooklyn Pizza

Где: ул. Бассейная, 1/2.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты (85 – 317 грн), пицца (165 – 255 грн), основные блюда (159 – 275 грн), десерты (71 – 97 грн).

Еда: пиццетта-шакшука – 155 грн, сливочное ризотто с телячьими щеками – 215 грн, вителло тоннато – 162 грн, страчателла с грибами и рукколой – 235 грн, куриный суп с домашней пастой и шпинатом – 78 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: итальянская и авторская кухни, завтраки с 09:00 до 12:00 (до 15:00 по выходным), пиццу пекут при гостях в зале, два этажа, панорамные окна с видом на Бессарабскую площадь, дизайнерский интерьер, коктейльная карта, вина Нового Света, сезонные блюда в меню.

Mimosa Brooklyn Pizza – must visit локация на гастрономической карте Киева для любителей итальянской кухни. В заведении подают завтраки, 11 видов самой разнообразной пиццы, а также домашнюю пасту и специалитеты от шефа. Не странно, что в заведении очень редко пустуют столики, а персонал советует делать резерв.


Білий Налив

Где: ул. Крещатик, 23а.

Бюджет: ₴. Все блюда и напитки по единой цене – 29 грн.

Еда: «Мушля з лимоном» — 29 грн, классический хот-дог – 29 грн, пирог с курицей – 29 грн, хот-дог веган – 29 грн.

Напитки: «Сидр яблучний напівсолодкий» — 29 грн, «Настоянка яблучна» — 29 грн, «Пунш яблучний» — 29 грн.

Детали: работает с 10:00 до 23:00 (до 2:00 в пятницу и субботу), заказ выдают за 3 минуты, все позиции в меню по 29 грн, формат take away, столики на улице и в помещении.

В «Білий Налив» приходят большими компаниями, заказывают вкусный стрит-фуд по демократичной цене, яблочный сидр и авоськи наливок. Если повезет – будут свободные столики в помещении.. Если же нет, можно поесть за столиком на улице. Однако «Білий Налив» остается одной из самых популярных киевских локаций, ко входу в которую выстраиваются очереди даже спустя несколько месяцев после открытия.


«Черноморка»

Где: ул. Ярославская, 5/2, ул. Преображенская, 7, ул. Михаила Драгоманова, 6/1, ул. Мельникова, 83а, Кольцевая дорога, 110а, Княжий Затон, 16д.

Бюджет: ₴₴. Закуски (23 – 260 грн), основные блюда (142 – 186 грн), десерты (57 – 85 грн).

Еда: зеленый салат с мясом рапана – 153 грн, паста с моллюсками – 186 грн, домашние шпроты с гренками – 89 грн, крем-суп из лосося – 146 грн.

Напитки: капучино – 45 грн, вишневая наливка – 39 грн, «Черничный Коблер» — 92 грн, какао – 35 грн.

Детали: сеть рыбных ресторанов с демократичной ценовой политикой, широкий выбор рыбы и морепродуктов, демократичные цены, лаконичный интерьер, доставка рыбы и морепродуктов, самовывоз.

В рыбных ресторанах «Черноморка» киевляне покупают рыбу, морепродукты и готовые блюда из них. Поэтому в заведениях непросто найти свободный столик, особенно в выходные. Но даже если все занято, есть альтернатива — заказать адресную доставку блюд из ресторана или купить любимые продукты и приготовить блюда дома.


Итальянская Редакция

Где: ул. Большая Васильковская, 43.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (155 – 297 грн), пицца (97 – 597 грн), паста (149 – 579 грн).

Еда: пицца «Белиссимо грибная» — 255/ 155 грн, тартар из тунца – 349 грн, салат с пастой – 159 грн, минестроне – 125 грн.

Напитки: эспрессо – 49 грн, флет вайт – 67 грн, матча-тоник – 129 грн, чай «Белый ветер» — 69 грн.

Детали: авторская итальянская кухня, группа ресторанов First Line Group, дизайнерский интерьер, бренд-шеф Владимир Ташаев, паста собственного приготовления, пицца из дровяной печи, коктейльная карта, дижестивное меню, в винной карте более 100 позиций, резерв столов.

«Итальянская редакция» приглашает попробовать классические блюда в интерпретации Владимира Ташаева. Гости, уже знакомые с ресторанами First Line Group и кухней Владимира Ташаева, приходят в «Итальянскую Редакцию» за новыми гастрономическими впечатлениями и привычным качеством и сервисом. Стол в ресторане лучше резервировать заранее, особенно если вы собираетесь прийти в заведение вечером.


Фото: Facebook Жизнь Замечательных Людей, Любимый Дядя, Mimosa Brooklyn Pizza, Білий Налив, «Черноморка», Итальянская Редакция

Читайте также:

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi