Блюда из дичи в заведениях Киева: рагу из оленины, ребро дикого кабана, жаркое из косули - PostEat

пошук

Блюда из дичи в заведениях Киева: рагу из оленины, ребро дикого кабана, жаркое из косули
25-02-2019 0 2937


Блюда из дичи в заведениях Киева искала редакция PostEat. Гурманы и мясоеды высоко ценят деликатесное мясо диких животных и птиц, ведь его вкусовые и текстурные характеристики значительно выше в сравнении с мясом сельскохозяйственных животных. В столичных ресторанах готовят разнообразные блюда из дичи: тартар из оленины, карпаччо из косули, равиоли с мясом дикого кабана, кролика с хересом. Где попробовать блюда из дичи в заведениях Киева, читайте в нашем материале.


Toscana Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: г. Буча, ул. Шевченко, 2г.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (158 – 395 грн), фирменные блюда (287 – 920 грн), десерты (59 – 148 грн).

Еда: карпаччо из косули с сыром аль бароло – 390 грн, пицца с дичью и брюссельской капустою – 345 грн, каре косули с пюре из земляной груши и можжевеловым соусом – 615 грн, ребро дикого кабана с соусом из можжевельника – 560 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: семья ресторанов La Famiglia, находится за городом, итальянская кухня с тосканским акцентом, гриль меню, уникальная коллекция тосканских вин, детское меню, игровая зона для детей с аниматорами, завтраки ежедневно с 9:00 до 16:00, сезонное обновление меню, живая музыка.

Итальянский ресторан Toscana Grill находится всего в нескольких километрах езды от Киева, в сосновом лесу. Это ресторан тосканской кухни, где можно насладиться изысканными винами и кулинарными специалитетами одного из самых гастрономических регионов Италии. В меню ресторана есть раздел блюд из дичи: в качестве закуски можете попробовать карпаччо из косули с сыром аль бароло, а основным блюдом заказать каре косули с пюре из земляной груши и можжевеловым соусом.


Веранда на Днепре

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Набережное шоссе, 11а.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (155 – 498 грн), паста и ризотто (215 – 1600 грн), десерты (35 – 450 грн).

Еда: карпаччо из оленины с голубикой – 380 грн, патэ из оленины с можжевельником и брусничным соусом – 280 грн, равиоли с мясом дикого кабана и опятами – 280 грн.

Напитки: Helena – 180 грн, Mandarin Sour – 180 грн, Daisy’s Smash – 220 грн, Horseradish Bloody Mary – 150 грн.

Детали: расположен в историческом центре Киева в Наводницком парке, трехэтажный ресторан на воде, живописный вид на реку, терраса на крыше, собственная сыроварня, raw-bar, блюда из печи тандыр, блюда на открытом огне, лаунж-зона, кальян, содержательная винная карта, работает до последнего гостя, dress code, подходит для банкетов.

«Веранда на Днепре» — премиум-ресторан на воде, из которого открывается захватывающий вид на Днепр, готов удивить не только панорамой из окон. В меню ресторана появились различные блюда из дичи — рекомендуем попробовать карпаччо из оленины с голубикой и равиоли с мясом дикого кабана и опятами.


WHISKY CORNER

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Софиевская, 16.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (185 – 325 грн), основные блюда из мяса (260 – 720 грн), десерты (37 – 425 грн).

Еда: каре оленя под ягодным соусом с грибами шиитаке – 720 грн.

Напитки: Old fashioned – 200 грн, Sazerac – 220 грн, Clover Club – 220 грн.

Детали: шотландский дом-ресторан; блюда шотландской, английской и европейской кухонь; более 750 видов виски из Шотландии, Ирландии, Японии, Америки, Канады, Франции и Тайваня; большой выбор вин из разных регионов, дегустации, доставка, резерв столов, терраса, формат take away.

В ресторане WHISKY CORNER подают блюда шотландской и европейской кухни, также сюда обязательно стоит зайти любителям виски. В заведении собрали самую большую коллекцию виски в Восточной Европе — в коллекции представлено около 750 наименований виски со всего мира, а опытные сомелье помогут подобрать напиток, который идеально будет сочетаться с выбранным блюдом. Рекомендуем попробовать каре оленя под ягодным соусом с грибами шиитаке.


Comme Il Faut

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 2а.

Бюджет: ₴₴₴. Taste оf Kyiv: салаты (165 – 285 грн), основные блюда (245 – 595 грн), десерты (165 – 195 грн).

Еда: кролик с хересом – 595 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: находится при отеле InterContinental Kyiv в центре Киева, французская кухня, блюда украинской кухни, сезонное меню, завтраки, бизнес-ланчи по будним дням с 12:00 до 15:00, изысканный интерьер в светлых тонах, летняя терраса в стиле лаунж, кальян, работает до полуночи ежедневно, детское меню, паркинг.

Ресторан Comme Il Faut находится при отеле InterContinental Kyiv, в меню ресторана представлены блюда французской и украинской кухонь. Из дичи в меню украинских блюд рекомендуем попробовать мясо молодого кролика, приготовленное су-вид с хересом, которое подается с сельдерейным пюре и кашей амарант. Также сейчас в Comme Il Faut действует сезонное меню из дичи, с которым можно ознакомиться в заведении — вы можете попробовать тартар из филе косули с корнишонами, луком шалот и трюфельной пастой, вареники с мясом оленя и фуа-гра, каре оленя и тушеную косулю су-вид.


Who&Why. Drinkery

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ярославов Вал, 21а/20.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (130 – 300 грн), салаты (150 – 290 грн), основные блюда (250 – 350 грн).

Еда: тартар из оленины – 300 грн, рагу из оленины – 350 грн.

Напитки: Duck Fat Sour – 220 грн, Tender – 220 грн, Sous Vide Bloody Mary – 220 грн, Drunk Fairy – 220 грн.

Детали: «дринкарня», команда барменов — Владимир Повзун, Александр Скубач, Александр Андрушкевич, Дмитрий Плотник, Наргиз Ниязова; шеф-повар бара — Николай Ильин; стильный интерьер, три зала, информативная коктейльная карта, авторские и классические коктейли, коллекция крепкого алкоголя, авторские безалкогольные коктейли, сиропы и кордиалы для коктейлей собственного приготовления.

Попасть в Who&Why. Drinkery можно через ресторан Escobar. Cuban Restaurante y Escondido bar — нужно зайти в ресторан, оттуда по лестнице спуститься в подвал и позвонить в звонок. В меню бара — изысканные закуски и блюда от шеф-повара Николая Ильина, которые идеально сочетаются с оригинальными авторскими коктейлями. В Who&Why. Drinkery вы можете попробовать тартар из оленины с можжевельником, луком шалот, соусом ворчестер, ферментированным огурцом, вяленными томатами и трюфельным маслом. Также из оленины в заведении готовят рагу с черной фасолью, тыквой, луком шалот, кольраби, корнем сельдерея, бататом, можжевельником, артишоком, пюре из сладкого перца-гриль, черным чесноком, трюфельным маслом и томатами в собственном соку.


Мисливський двір

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Славгородская, 49 (Парк партизанской славы).

Бюджет: ₴₴. Салаты (122 – 174 грн), блюда из дичи (76 – 256 грн), десерты (92 – 134 грн).

Еда: дикий кабан с картофельно-сельдереевым пюре – 256 грн, жаркое из косули – 164 грн, пельмени из дичи – 148 грн, стейк из оленины – 224 грн.

Напитки: Johnie Walker Red label – 88 грн/50 мл, Beefeater – 60 грн/50 мл, клюковка – 25 грн/50 мл.

Детали: отельно-ресторанный комплекс в парке на левом берегу Киева, большой ассортимент блюд авторской и украинской кухни, мангальное меню, блюда из дичи, программа лояльности, подходит для праздничных мероприятий, резерв столов.

«Мисливський двір» — ресторан-долгожитель, который находится в отельном комплексе в Парке партизанской слав на левом берегу Киева. В ресторане представлен большой ассортимент блюд авторской и украинской кухни. Заведение существует 23 года, особой гордостью ресторана является большое мангальное меню, в котором представлены и блюда из дичи. В ресторане «Мисливський двір» вы можете попробовать дикого кабана с картофельно-сельдереевым пюре или жаркое из косули.

Фото: Facebook Toscana Grill, Whisky Corner, Comme II Faut, Who&Why. Drinkery, Веранда на Днепре, Мисливський двір

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi