Блюда на компанию в премиум ресторанах Киева: где искать и что заказывать? - PostEat

пошук

Блюда на компанию в премиум ресторанах Киева: где искать и что заказывать?
17-05-2018 0 3546


Источник заглавной фото: Toscana Grill

Блюда на компанию в Киеве в премиум ресторанах Киева искала сегодня редакция PostEat. Если вы с друзьями собрались сходить в ресторан с внушительным средним чеком, рекомендуем обратить внимание на блюда на компанию. Плато морепродуктов, сеты мясных деликатесов и даже целого королевского краба можно смело заказывать и наслаждаться отличным вечером. Про блюда на компанию в в премиум ресторанах Киева , читайте в нашем материале и выбирайте лучшее для себя.

Coin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Болсуновская, 13/15.

Особенности: multi-cuisine, ресторан сети «Наша Карта», множество блюд из морепродуктов, рыба и мясо на гриле, блюда в азиатском стиле, богатая винная карта, VIP-зал на 20 персон, летняя терраса, сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием для выступления приглашенных звезд, тематические вечеринки, dj-сеты, сезонные блюда, WOK.

Выбор редакции: сырное плато (490 грн), соте из морепродуктов в тайском или европейском стиле (2750 грн).

Семья ресторанов Николая Тищенко уже много лет занимает лидерские позиции в ресторанном пространстве Киева. Coin – самый новый шедевр команды «Наша Карта», ресторан гастрономических открытий и путешествий в мир вкуса. В Coin гостей приглашают разместиться в просторном основном зале, живописной террасе или в многофункциональном VIP-зале на 20 персон – прекрасный вариант для встречи большой компанией или проведения закрытого мероприятия. Вечер дополнят блюда из морепродуктов, всевозможные антипасти и вина из коллекции Coin.

Toscana Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Шевченко, 2, Буча.

Особенности: семья ресторанов La Famiglia, итальянская кухня, тосканские специалитеты, детская игровая зона, детское меню, завтраки с 9:00 до 16:00, сезонные блюда от шеф-повара, живая музыка, винная карта, гриль-меню, паста домашнего приготовления.

Выбор редакции: томленый кролик в сливочно-трюфельном соусе (1450 грн), говяжьи ребра BBQ с запеченными овощами (1380 грн), запеченная лопатка ягненка с вялеными томатами и каперсами (1150 грн), запеченная на углях нога ягненка с соусом из еловых шишек (1780 грн).

Тоскане в двадцати минутах езды от Киева быть! Ресторан Toscana Grill встречает гостей итальянским радушием, тосканской кухней и живописной территорией. В лучших традициях итальянских семей, в Toscana Grill принято собираться большими шумными компаниями. Специально для таких застолий команда ресторана разработала ряд блюд на компанию, а сомелье подобрал гармоничные винные пары: к сливочному кролику — Chardonnay (Planeta), а к запеченной лопатке ягненка — Chianti Classico (Castellare Di Castellina).

Ronin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Особенности: японско-перуанская кухня Nikkei, семья ресторанов Дмитрия Борисова, просторная территория, пикники по выходным дням, 4 террасы, макробиотическое меню, богатая коллекция японского виски, открытая кухня, теппан-гриль, пространство BabyRock, cork fee (149/299 грн), pets friendly.

Выбор редакции: сет из королевского краба (1 кг / 3950 грн), холодное плато морепродуктов (1819/2669 грн), плато морепродуктов на гриле (1519/2898 грн), большой сет суши-сашими (1299 грн).

Ronin – первый ресторан японско-перуанской кухни Nikkei в Украине. В основе меню – хорошо знакомые ингредиенты в новом звучании и эффектной подаче. Для компании рекомендуем заказать холодное или гриль-плато морепродуктов, суши сеты или королевского краба! Сет из краба состоит из салата с отварным крабом, гуакамоле, манго, овощами и соусом васаби-халапеньо; спайси супа с крабовым мясом; ролла кинг краб с огурцом, авокадо, тобиоко и соусом из манго; первой фаланги королевского краба, жаренной на тепане с жасминовым рисом и острыми овощами по-перуански. Ценителей качественного алкоголя однозначно удивит коллекция японского виски и специальные коктейли на основе перуанской виноградной водки писко. Сегодня Ronin – один из самых больших ресторанов в Киеве, одновременно может принять и уютно разместить около 450 гостей!

Catch Seafood Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 12.

Особенности: в основе меню — морепродукты и рыба, семья ресторанов La Famiglia, блюда итальянской кухни, гриль, более 200 позиций белых вин, 130 видов игристых вин, свежий улов, 8 видов устриц, услуга Private Dining, парковка.

Выбор редакции: большое фирменное плато морепродуктов (4980 грн), маленькое фирменное плато морепродуктов (2390 грн), королевский краб (1 кг / 3900 грн).

Catch – история о безграничной любви к морепродуктам и рыбе, белому вину и итальянской кулинарии. Гордость Catch – самый большой в Киеве выбор сифуда, который сюда поставляют со всего мира. Если вы решили заглянуть в Catch компанией, рекомендуем заказать большое фирменное плато морепродуктов: креветки, булоты, сашими из тунца, лосося и гребешка, креветки

Гамба Роха, устрицы Фин де Клер №2, устрицы Белый Жемчуг №2, устрицы Жилардо №2 и охлажденный лобстер. Также стоит обратить внимание на целого королевского краба, из которого в Catch вам приготовят три блюда: салат с мясом краба, пасту с крабом и фаланги на гриле.

Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Особенности: итальянская кухня, азиатское меню, сыроварня, пекарня и эко-теплица при ресторане, живописная территория, панорамная терраса, открытая шоу-кухня, 5 залов, детская игровая резиденция, детское меню, богатая винная коллекция.

Выбор редакции: сет мягких сыров собственного приготовления (395 грн), маленькое плато морепродуктов (2950 грн), большое плато морепродуктов (5600 грн).

Авторская итальянская кухня, собственная сыроварня, пекарня и даже эко-теплица при ресторане, Fabius – уникальный проект на гастрономической карте Киева, где созданы все условия для комфортного отдыха гостей в любое время года. Основа меню – классика итальянской гастрономии, домашняя паста и пицца из дровяной печи, множество блюд на компанию, мясо и рыба на гриле. Must try – сет мягких сыров домашнего приготовления (буррата, моцарелла, рикотта, страчателла), который подается с соусом песто, рукколой, томатами черри и гриссини.

 

RAY

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Спортивная площадь, 1а.

Особенности: скандинавская кухня, шеф-повар из Дании, авторские коктейли, винная карта, детское меню, завтраки с 10:00, ланч-меню по будним дням с 12:00 до 16:00.

Выбор редакции: сет закусок с хумусом (490 г / 219 грн), сет закусок с паштетом (480 г / 219 грн).

Скандинавский минимализм, гастрономичность и элегантность новой нордической кухни легли в основу концепции ресторана RAY. Здесь готовят самые неординарные блюда с применением современных кулинарных техник из локальных украинских продуктов. Пока вы изучаете меню RAY, рекомендуем начать знакомство с кухней ресторана сетом закусок, который состоит из хумуса с пряными семечками, паштетом из утиных желудков с соусом из копченых томатов, йогурта из козьего молока с запечённым перцем и фермерского сыра Лабне в пряных специях с миндалем. Или сетом с паштетом из куриной печени с гранатовым желе, свекольной пастой с фермерским козьим сыром, козьим сыром с орехами и вареньем из свеклы, который подается с питами.

Остання Баррикада

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Майдан Независимости, 1.

Особенности: семья ресторанов Дмитрия Борисова, украинская кухня, арт-пространство, музей трех украинских революций, деловые обеды по будним дням с 12:00 до 16:00 (128 грн), 100% украинский бар, большой выбор настоек и наливок, залы для банкетов, pets friendly, cork fee (98 грн), живая музыка.

Выбор редакции: мясной сет из курицы, нутрии, свиных ребер, рваной свинины, козленка и домашней колбасы с соленьями, маринованными грибами и соусом (768 грн).

«Остання Барикада» – не просто ресторан. Это гастрономическое арт-пространство, новая украинская кухня и первый 100% украинский бар. Меню «Остання Барикада» объединяет кулинарные особенности самых гастрономических регионов Украины, здесь собраны уникальные мясные и сырные деликатесы. На компанию рекомендуем заказать мясной сет из курицы, нутрии, свиных ребер, рваной свинины, козленка и домашней колбасы с соленьями, маринованными грибами и соусов. 

 

Источник фото: Facebook Остання Баррикада, Fabius, Catch Seafood Restaurant, Ronin, Toscana Grill, Coin, Ray

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi