Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Блюда в тандыре в ресторанах Киева: где искать? - PostEat

поиск

Блюда в тандыре в ресторанах Киева: где искать?

06-11-2018 0 212


Заглавная фотография: Курені

Блюда в тандыре в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Тандыр – печь в форме кувшина или шара, которая обычно устанавливается на улице. Тандыр происходит из Месопотамии, на аккадском языке название печи звучало как «тинуру». Тандыр используется для приготовления пищи в южной, центральной и западной Азии, а также на южном Кавказе. Тандыр может быть стационарным и переносным, ему присуща большая теплоемкость и экономность при расходе древесины. В тандыре обычно готовят шашлык, самсу и хлеб. Где искать блюда в тандыре в ресторанах Киева, читайте в нашем материале.


Ресторан Тандыр/ TANDYR Meat Factory

Где: ул. Киевская, 11д, г. Козин.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (119 – 435 грн), салаты (159 – 369 грн), основные блюда (149 – 568 грн), десерты (89 – 185 грн).

Еда: кабачки в тандыре с сыром фета – 137 грн, ягненок, запеченный в тандыре (блюдо пятницы) – 1650 грн, шашлык из свиного ошейка – 315 грн, сочный цыпленок в тандыре – 139 грн, вырезка оленины с аспарагусом и гранатовым соусом – 475 грн.

Напитки: Cosmopolitan – 169 грн, Negroni – 185 грн, Hiroshima – 189 грн, Strawberry Milk Shake – 95 грн.

Детали: загородный ресторан, печь тандыр, расположенная посреди крытой террасы, охлажденное премиальное мясо из Америки и Японии, гастро-шоу от шефа ресторана Айказа Бадаляна, винная комната, более 150 видов вина со всего мира по ценам бутика, сырная комната с сырами собственного производства, игровая комната-кухня, детская площадка и постоянные развлечения для детей, терраса.

Ресторан «Тандыр/ TANDYR Meat Factory» – это загородный ресторан, который находится под Киевом, на 29 километре Старообуховской трассы. Здесь подают мясные и рыбные блюда, а также овощи, приготовленные в тандыре. Заведение подойдет для семейного отдыха или празднования важных событий.


Мансарда Кафе

Где: ул. Вышгородская, 49.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (98 – 236 грн), тандыр (65 – 525 грн), десерты (34 – 225 грн).

Еда: супер-стейк «Торреро» из говядины на кости – 525 грн, скумбрия, фаршированная шпинатом и сулугуни – 199 грн, кебаб из баранины – 215 грн, шашлык из овощей – 115 грн.

Напитки: эспрессо – 34 грн, апельсиновый фреш – 84 грн, домашний чай с имбирем и мятой – 74 грн, зеленый чай с жасмином – 54 грн.

Детали: флагманский ресторан шефа Романа Евтуха, авторские блюда, тандыр, детская комната, несколько залов, летние беседки, живая музыка, kids friendly, формат take away, подходит для банкетов, сезонное меню.

«Мансарда Кафе» на Вышгородской – это флагманский ресторан шефа Романа Евтуха. Среди меню блюд в тандыре советуем попробовать супер-стейк «Торреро» из говядины на кости, а также шашлык из овощей. Каждые выходные в заведении работают аниматоры, чтобы вы могли прийти отдохнуть в «Мансарда Кафе» всей семьей.


Genatsvale&Hinkali

Где: ул. Драгоманова, 17.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (59 – 195 грн), блюда в тандыре (63 – 103 грн), десерты (30 – 109 грн).

Еда: люля-кебаб из курицы с сыром сулугуни – 103 грн, свиные ребрышки – 67 грн/ 100 г, каре баранины – 99 грн/ 100 г, шашлык из свинины – 79 грн/ 100 г.

Напитки: мацони – 37 грн, айран – 27 грн, кофе по-батумски – 33 грн, черный кофе – 29 грн.

Детали: двухэтажное заведение, винная карта, блюда на компанию, грузинские традиционные напитки, хлеб и хачапури собственного приготовления, бастурма собственного производства, мастер-классы для детей.

Genatsvale&Hinkali – это двухэтажное заведение для всей семьи. Одной из особенностей ресторана является полуоткрытая кухня. Здесь в тандыре готовят мясные блюда — шашлыки, люля-кебаб, ребрышки и каре ягненка. Для детей здесь проводят различные кулинарные мастер-классы – скучать маленьким гостям точно не придется.


Курені

Где: ул. Парковая дорога, 4.

Бюджет: ₴₴. Тандыр-меню (35 – 650 грн), холодные закуски (90 – 515 грн), горячие блюда (135 – 545 грн), десерты (35 – 135 грн).

Еда: блюда в тандыре: стейк из лосося – 355 грн, шашлык из телятины – 340 грн, ребра ягненка – 650 грн, куриный шашлык – 185 грн.

Напитки: Chianti (Italy) – 175 грн/ 150 мл, Henriot Blanc de Blancs – 2875 грн, Prosecco Zonin – 865 грн, Chardonnay (Chile) – 125 грн/ 150 мл.

Детали: позиционирует себя как загородный ресторан в центре города, украинская, европейская, кавказская кухня, гриль-меню, тандыр-меню, детская площадка, открытый мангал, вид на Киев, панорамный зимний зал, VIP-зал, обширная винная карта, резерв столов, доставка, формат take away, kids friendly

Ресторан «Курені» позиционирует себя как загородный ресторан в центре города. Здесь вы можете попробовать стейк из лосося, шашлык из телятины, ребра ягненка и множество других блюд в тандыре. В «Куренях» можно не только отдохнуть с семьей или любимым человеком, но и устроить корпоратив или отметить памятное событие.


Forrest Club

Где: просп. Минский, 20а.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (118 – 289 грн), мясо на углях (96 –388 грн, десерты (36 –175 грн).

Еда: шашлык из свинины – 256 грн, шашлык из телятины – 388 грн, форель копченая – 144 грн, дорадо – 168 грн.

Напитки: настойка «Малиновка» — 46 грн, кофе без кофеина – 52 грн, эспрессо – 54 грн, чай с облепихой – 95 грн.

Детали: ресторанный комплекс с озером, банкетное и детское меню, винная и коктейльная карта, винный шкаф, советы сомелье при ресторане, шоу-подачи, сезонные предложения в меню, детские развлекательные программы и мастер-классы, тандыр, открытый гриль, аквариум с живой рыбой, беседки и террасы, находится в черте города, живая музыка.

В ресторане Forrest Club в тандыре готовят мясные и рыбные блюда. Прекрасным дополнением к шашлыку или дорадо станут фирменные наливки от ресторана. В Forrest Club всегда рады детям – для маленьких гостей здесь есть детское меню, площадка, а также разнообразные развлечения.


Фото: Facebook Forrest Club, Ресторан Тандыр/ TANDYR Meat Factory, Мансарда Кафе, Genatsvale&Hinkali, Курені

Читайте также:

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии