Лучшие украинские производители интересных продуктов

пошук

Что-то новенькое: лучшие производители интересных продуктов по версии PostEat
27-03-2017 0 5938


Весна – это пора перемен. Время новых вкусов, ощущений, чувств и впечатлений. Мы собрали для вас несколько интересных гастро-брендов, чья продукция удивит вас не только своим разнообразием, но и вкусом, концепцией и ценой. От арахисовой пасты и сыровяленого мяса до соусов и виноградных улиток простирается наше нынешнее гастрономическое приключение. Что ж, как говорил Гагарин – поехали!


Frank

производитель паштетов и тушеного мяса

Мясо – это то, без чего не обходится ни одна кухня в мире. Мясо является основой множества различных блюд, его любят и едят все – от мала до велика. Мы уверены, что каждый любитель мяса не раз задавался вопросом, где же найти самое лучшее – вкусное, натуральное и уже приготовленное – мясо. Например, готовое тушеное мясо заметно упрощает задачу в процессе приготовления сложных, комплексных блюд, является отличным вариантом для быстрого перекуса, а также великолепно подойдет для подачи в качестве закуски к вину, если к Вам вдруг пришли гости. И если Вы любите угощать Ваших гостей – друзей, родных и близких различными мясными закусками, экспериментировать с различными вариантами аппетайзеров, то предлагаем Вашему вниманию торговую марку Frank, которая специализируется на изготовлении тушеного мяса и паштетов. О себе компания заявляет просто: их задача делать вкусную и честную еду. Мясо здесь представлено в трех классических вариантах: свинина по-домашнему, говядина и мясо индейки в желе. Такой набор действительно универсален. Цена за банку Вас приятно удивит своей демократичностью и варьируется от 75 до 80 грн за 460 грамм.

Выбор паштетов от ТМ Frank очень разнообразен и способен впечатлить даже искушенных гурманов. Помимо классического французского паштета и паштета с грибами и с розмарином, ТМ Frank производит паштет с черносливом и орехами, с базиликом, с тыквой и цукатами. А вкус паштета с коньком и изюмом делает этот продукт не только отличным дополнением к столу, который оценят все Ваши гости, но и оригинальным подарком по отличной цене (40 грн.). И если уж речь зашла о подарках, то ТМ Frank предлагает замечательные подарочные наборы паштетов на любой вкус и кошелек, а также оперативно доставляет эти презенты в любую точку страны! Продукцию ТМ Frank можно приобрести практически по всей территории Украины, адреса расположения магазинов Вы можете посмотреть на сайте производителя.


Фуд-проект Ulitkabar

Гастрономическая индустрия в Украине развивается невероятными темпами, благодаря чему ценители и гурманы получают возможность открывать для себя новые продукты и вкусы. Ulitkabar очень амбициозный и уже многим полюбившийся фуд-проект, благодаря которому на нашем рынке стал доступен такой полезный и невероятный вкусный продукт, как улитки. Ulitkabar были первыми, кто рискнули выйти с улитками на фестиваль еды в 2014, следуя примеру европейских стран, где давно и успешно проводятся целые фестивали улиток. Благодаря успешному старту, а также последующей серьезной работе команды по подготовке ассортимента продукции, сейчас каждый украинец имеет возможность не только оценить вкусовые и полезные качества этого продукта, но получить незабываемые эмоции!

Ulitkabar – это компания, нацеленная на результат и имеющая очень серьезные планы по развитию и дальнейшему расширению, поэтому постоянно увеличивает свой ассортимент, предлагая новые виды морских улиток, тем самым расширяя гастрономический опыт украинского потребителя. Кроме виноградных улиток, приготовленных по различным авторским рецептам, Ulitkabar предлагают морских улиток «Було» и «Пателла», а также – береговую улитку «Бигорно». В этом сезоне Ulitkabar планирует удивлять гостей новым видом улиток! Поэтому приглашаем посетить стенд Ulitkabar на фестивале Уличной еды в этом году. Кроме того, Ulitkabar постоянно осуществляет доставку виноградных улиток, поэтому если планируете удивить гостей, то смело заказывайте улиток Ulitkabar и успех Вам обеспечен!

Расскажем немного детальней о проекте. Семейная пара – Женя и Аня Гонтарук — основали этот проект в 2014 году с целью развивать культуру локальной гастрономии. В основе, конечно же, украинские виноградные улитки, которых готовят по классическому французскому рецепту – «эскарго». Успешный старт Ulitkabar начитается с принятия участия в фестивале «Уличная еда», после чего уже в октябре 2015 фуд-проект становится лучшим проектом по мнению гостей на Городском Празднике Еды и получает награду Staropramen Awards. По опыту можем смело сказать, что это следствие больших усилий и тяжелого труда, потому что любой бизнес в Украине, да и не только, предполагает очень серьезный и комплексный подход.

Улиток в Ulitkabar можно заказать с различными начинками и соусами: классические — с зеленым чесночным маслом, медово-горчичные — с сыром горгонзола и много других. Сет из 15 штук стоит 290 грн, что является отличной ценой для такого деликатеса, но при заказе нужно учитывать, что доводить улиток до полной готовности нужно будет самостоятельно, в духовке. В Ulitkabar постоянно действуют скидки, а также есть специальные подарочные сеты. В общем, заказывайте смело: качество продукта приятно вас порадует.


Peanut Butter in Ukraine

Вкусные десерты – это всегда актуально. А если они еще и  полезным и не вредят фигуре, их ценность в глазах покупателя возрастает. Арахисовая паста от компании Peanut Butter in Ukraine – именно такой случай. Вкусно, полезно и очень качественно! В Украине эта компания одной из первых начала готовить арахисовую пасту и удается ей это бесподобно. Демократичные цены (банка пасты обойдется не дороже 100 грн) и большой ассортимент обеспечивают Peanut Butter in Ukraine заслуженное внимание покупателей. Здесь можно приобрести классическую арахисовую пасту, арахисовую пасту с какао, пасты с корицей и изюмом. Есть модная нынче арахисовая паста-кранч и пикантная паста – spice, и множество других вкусов. В ассортименте есть кунжутная и миндальная пасты, которые можно применять в приготовлении разных вкусностей. В общем, какую бы пасту вы ни захотели бы попробовать – в Peanut Butter in Ukraine она наверняка найдется!

Вообще, арахисовая паста, благодаря своим вкусовым и полезным качествам, давно и прочно утвердилась на рынке десертов. Помните, как в американских фильмах герои деловито намазывают пасту на хлеб, делая своим отпрыскам бутерброды в школу? Или же десерт «арахисовое масло и желе», которое стало настолько популярным, что было включено в одну известную компьютерную игру. Так что, если хотите вкусно завтракать, перекусывать и при этом не полнеть – арахисовая паста именно для вас. Тем более, что теперь вы знаете, где ее заказать!


Соусная мастерская Brainy Kitchen

от Евгения Чернухи

Вот говорят – горячее сырым не бывает, а с грамотным соусом на стол можно подать хоть жареную подметку. Если с первым утверждением мы категорически не согласны (ведь мы печемся о вашем здоровье), то вот второе утверждение не лишено смысла. Действительно – какой бы запах или оттенок вкуса ни был у блюда, соусы способны изменить все. В жизни бывает всякое – первый блин всегда может выйти комом, а мужчины, готовящие своим дамам праздничный ужин, вполне способны перепутать соль и соду. Именно для того, чтобы ваши блюда были уникальными, существует мастерская Brainy Kitchen, в которой всем заправляет опытный кулинар и основатель собственной кулинарной школы Евгений Чернуха. Название компании не зря переводится, как «Умная кухня». Все потому, что соусы, приготовленные здесь по эксклюзивным рецептам, всегда очень экономят время. В ассортименте каких только соусов нет! Начиная от классических — Болоньезе и «Песто», и заканчивая «Кровавой Мэри» или «Путанеско». В Brainy Kitchen можно приобрести вкуснейшие майонезы с различными добавками, например – с вялеными томатами или с горчицей и медом. Также тут можно приобрести специи и дрессинги – «Малиновый бальзамик», «Манго – апельсин», а для гурманов есть дрессинг «BlueCheese». Сладкие кремы и соусы тоже в ассортименте: «Апельсиновый мармелад», «Лимонный курд» или «CreamyLatte». На сайте Brainy Kitchen публикуются рекомендации кулинаров о продукции — что команда предлагает попробовать в первую очередь. А для настоящих хозяек здесь есть подарок – отдельный раздел с рецептами блюд, подходящих для того или иного соуса. Вы можете со спокойной душой позволить подумать об ужине команде Brainy Kitchen и уйти кушать лимонный курд. Потому что главный ингредиент каждого продукта здесь – забота о клиенте.


Ham.Lo Project

cыровяленые деликатесы

Сыровяленое мясо – это всегда вкусно и аппетитно и его можно подать к столу практически на любой праздник. Но мало кому захочется идти с утра пораньше на рынок в мясной цех, да еще и вдыхать царящие там ароматы. В магазине запросто может не оказаться нужного мяса. И что же делать?

Обращаться к ребятам из Ham.Lo Project! У них точно можно купить свиной биток, вяленую говядину, свиной ошеек, сыровяленую утиную грудку в душистых травах, и конечно же – бастурму. Список фирменной продукции Ham.LoProject можно расширять до бесконечности, ведь там постоянно радуют клиентов чем-нибудь новеньким. Технологии изготовления заимствованы от матушки – Европы. Главными вдохновителями, основоположниками идеи и умельцами являются Сергей Чучков и Юрий Сербин, в прошлом – любители покулинарить и вкусно поесть. Как все достойное, великое и грандиозное, история Ham.Lo Project началась с удачной идеи. Весной 2015 года Сергей и Юрий приняли участие в фестивале «Уличная еда», а после него решили развивать собственное производство с украинским сырьем. Для повышения квалификации, за новыми рецептами  и вдохновением Юрий и Сергей часто обращаются к практическому опыту европейских производителей. Сегодня, глядя на аппетитную продукцию, быструю доставку и пристальное внимание к качеству и хранению продукции, трудно поверить, что все развивалось  так стремительно. Все потому, что Hам.Lo Project принадлежит людям, которые искренне любят свое дело.


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Лучшие производители из сегодняшнего обзора.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi