Cтейки в Киеве: январский гид по мясу от PostEat. Часть 1 - PostEat

пошук

Cтейки в Киеве: январский гид по мясу от PostEat. Часть 1
26-01-2018 0 3871


Cтейки в Киеве – тема нашего сегодняшнего материала. В холодное время года, когда о пикниках с шашлыками можно только мечтать, на помощь приходят столичные рестораны, которые предлагают широкий выбор стейков из различных видов мяса, а также частей. Рибай, Тендерлоин, Шатобриан, Филе-миньон…Вегетарианцы, будьте осторожны! PostEat представляет заведения, где можно поесть стейки в Киеве в разных ценовых диапазонах.

Здоровий глузд

Где: ул. Саксаганского, 68/21.

Особенности: мясной ресторан со здоровой едой, локальные продукты, большой выбор стейков, коктейльная карта, блюда на хоспере.

Выбор редакции PostEat: Пепер стейк с соусом из сычуаньского перца (250 г / 255 грн.), стейк Рибай (350 г / 230 грн.), альтернативный стейк Чак (300 г / 230 грн.).

«Здоровий глузд» — это ресторан-митерия, где главный акцент делают на мясных блюдах и правильном приготовлении стейков из украинского фермерского мяса. Качественная еда за разумную цену.


NikoBar

Где: ул. Златоустовская, 51.

Особенности: винный бар, итальянская кухня, богатая винная карта, живая музыка, стейки.

Выбор редакции PostEat: стейк Рибай (100/100/30 г / 150 грн.), стейк Шатобриан (100/100/30 г / 170 грн.), Пепер стейк (100/100/30 г / 165 грн.), Филе-миньон (100/100/30 г / 130 грн.).

«NikoBar» — яркий лаунж-бар с итальянской кухней, богатой коллекцией вин и трансляциями спортивных событий по вечерам. Меню в «NikoBar» лаконичное, но вовсе не ограничивает в выборе: легкие закуски, морепродукты, стейки и десерты на любой вкус.


Стейкхаус

Где: ул. Владимирская, 49а.

Особенности: очень крутая мясная лавка при входе, открытая кухня, авторское меню, в основе которого блюда из мяса, вкусно и атмосферно, лаконичный интерьер, выдержанный в духе брутального мужского ресторана, богатая коллекция премиального алкоголя, VIP-room со своим входом.

Выбор редакции PostEat: стейк тартар (280 грн.), Фленк с томатно-горчичным маринадом и кориандром (290 грн.), Скерт с тамариндовым маринадом (270 грн.), стейк Рибай из американского мяса (100 г / 320 грн.).

«Стейкхаус» — концептуальное мясное заведение ресторатора Савелия Либкина, дальше можно и не продолжать, но мы все-таки расскажем основное, а дегустировать отправляться вам. Заведение поражает не только правильно приготовленным мясом, но и интерьером, дизайн которого разрабатывал архитектор Денис Беленко. А если за делао взялись такие профессионалы, как С.Либкин и Д.Беленко, то заведение просто обречено на успех. 


Centurio Canto & Cucina

Где: ул. Льва Толстого, 57.

Особенности: итальянская кухня, стейк-меню, суши-меню, винная карта, домашние напитки, караоке, по воскресеньям караоке для детей с 18:00.

Выбор редакции PostEat: стейк Филе-миньон с соусом на выбор (399 грн.), стейк Рибай в хоспере с соусом на выбор (399 грн.).

«Centurio Canto & Cucina» — это неожиданное сочетание авторской кухни, вдохновленной кулинарными традициями Древнего Рима, и караоке.


Zapah Soli

Где: ул. Саксаганского, 83.

Особенности: ресторан европейской кухни, кондитерская-пекарня, коктейль-бар, живая музыка, завтраки до 12:00 (по выходным до 16:00), обеденные сеты (от 115 грн.), богатая винная карта.

Выбор редакции PostEat: стейк Рибай с пряным печеным картофелем и ромово-перечным соусом (355 грн.), стейк Филе-миньон с грибным соусом и пюре из сельдерея (395 грн.).

«Zapah Soli» — ресторан, где во всем соблюден баланс, а в одном пространстве сосуществуют одновременно три концепции: гастрономического ресторана, пекарни-кондитерской и коктейль-бара.


Gastronome restaurant

Где: Днепровская набережная, 26д.

Особенности: микс итальянской и китайской кухонь с авторскими коррективами шеф-повара, минимализм в интерьере, завтраки, блюда с морепродуктами, стейки из украинского и австралийского мяса.

Выбор редакции PostEat: филе-миньон с картофелем в сливочно-сырном соусе (190 грн.), филе-миньон с булгуром, маскарпоне и трюфелем (190 грн.), стейк Рибай из австралийской мраморной говядины (100 г / 156 грн.).

«Gastronome restaurant» — новый ресторан, который обещает дарить гостям незабываемые гастрономические впечатления. В «Gastronome restaurant» шеф-повар и владелец – это один человек, гастрономический эксперт Сергей Павленко.


Vero Vero

Где: ул. Ильинская, 18.

Особенности: итальянская кухня, гриль-меню, моцарелла-бар, паста собственного приготовления, самая большая коллекция Chianti в Украине, завтраки до 12:00, детская игровая зона.

Выбор редакции PostEat: стейк Рибай (100 г / 325 грн.), стейк Рибай на кости (100 г / 325 гр.).

«Vero Vero» — семейный ресторан в стиле классической итальянской траттории. Здесь любят собираться семьи с детьми, заказывать пасту домашнего приготовления, стейки из отборного мяса, наслаждаться коллекционными винами под романтичные мелодии в исполнении приглашенных музыкантов.


Pache

Где: ул. Костельная, 3.

Особенности: эффектный интерьер, натуральные материалы в оформлении, стейки, европейская кухня, хоспер, тщательно подобранная винная карта.

Выбор редакции PostEat: стейк Рибай из американского мяса (100 г / 286 грн.), стейк Рибай из украинского мяса (100 г / 134 грн.), стейк Нью-Йорк из американского мяса (100 г / 286 грн.).

«Pache» — атмосфера тепла и домашнего уюта. Гордость ресторана – дровяная печь хоспер, позволяющая придать блюдам богатство вкуса и аромата, сохранить максимальную пользу и натуральность продуктов.

Фото: Facebook страница Здоровий глузд, NikoBar, Centurio Canto & Cucina, Zapah Soli, Gastronome restaurant, Vero Vero, Pache

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi