Гастротренд: шефы, на которых стоит подписаться в Instagram. Часть 1 - PostEat

пошук

Гастротренд: шефы, на которых стоит подписаться в Instagram. Часть 1
22-01-2019 0 10026


Шефы, на которых стоит подписаться в Instagram – в фокусе редакции PostEat. Мы выбрали для вас иностранных шефов с мировым именем, в профилях которых вы найдете множество интересной и полезной информации, веселые видеоролики и фото, которые показывают жизнь звездных поваров изнутри. У каждого из выбранных нами шефов своя история, и они охотно делятся опытом в своих блогах. Кто же они — шефы, на которых стоит подписаться в Instagram? Читайте в нашем материале!


Nusret Gökçe (Salt Bae)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#saltbae #saltlife #salt

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Picanha. I love Brazil I will come to São Paulo see u soon#saltbae #saltlife #salt

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

SURF AND TURF #saltbae #saltlife #salt

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#saltbae #saltlife #salt

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Sheikh sultan bin el saltbae #saltbae #saltlife #salt

Допис, поширений Nusr_et#Saltbae (@nusr_et)

Количество подписчиков: 19,3 млн.

О шефе: Нусрет Гёкче (Nusret Gökçe) – турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор, владеющий сетью стейк-хаусов Nusr-Et. Рестораны сети Nusr-Et работают в Турции, Дубае, Абу-Даби, Майями, Нью-Йорке и Дохе. Нусрет стал знаменитым после того, как в январе 2017 года разместил видеоролик под названием Ottoman Steak в своем Твиттер-аккаунте. В ролике Нусрет готовит стейк, соля его при этом через локоть. После выхода этого видео шеф получил прозвище Salt Bae («Соленый красавчик») и стал героем множества интернет-мемов. В феврале 2017 года в один из ресторанов шефа в Дубае приехал Леонардо Ди Каприо, которому Нусрет тоже посолил мясо своим фирменным способом – через локоть. В своем Инстаграм-аккаунте шеф-повар делится мотивирующими жизненными историями и снимает эксцентричные видео разделки мяса.


Anthony Puharich

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

In my zone

Допис, поширений Anthony Puharich (@askthebutcher_)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

The next ⬅️ shot says it all………. #meat #theultimatecompanion

Допис, поширений Anthony Puharich (@askthebutcher_)

Количество подписчиков: 50,3 тыс.

О шефе: Энтони Пухарич – совладелец Vic’s Premium Quality Meat. Он известен как один из ведущих мясников и предпринимателей Австралии, а также является соавтором книги под названием Meat: The Ultimate Companion. Энтони ведет свое ТВ-шоу под названием Ask the Butcher на телеканалах SBS и FOXTEL и выпускает подкаст Meat: The Ultimate Podcast. Свой первый мясной магазин Victor Churchill Энтони открыл в 2009 году. Victor Churchill завоевал множество наград, в том числе Международную премию за дизайн интерьера для розничных магазинов в 2010 году. В том же году Энтони открыл свою вторую торговую точку – первый и единственный мясной магазин Vic’s на знаменитом рыбном рынке Сиднея. Энтони стремится сделать мясо высшего качества доступным для большего количества покупателей. В своем профиле в Инстаграм мясник делится интересными фактами о мясе и новинками своего магазина Victor Churchill, а также делает анонсы своих будущих подкастов.


Burak Özdemir

Количество подписчиков: 5,6 млн.

О шефе: Если в сети вы наткнетесь на видео, где турок с очаровательной улыбкой готовит одно из турецких блюд огромного размера, знайте: это Бурак Оздемир, шеф-повар ресторана Hatay Medeniyetler Sofrası в Стамбуле. Он знаменит как мастер в приготовлении длинных люля-кебабов. В своем Инстаграм-аккаунте шеф делится видеороликами по приготовлению разнообразных блюд. Вы можете посмотреть, как на видео Бурак рубит ингредиенты для люля-кебаба огромным ножом, жарит сразу несколько стейков на большом противне, или, к примеру, готовит гигантский гамбургер – ролики от Бурака Оздемира всегда фееричные и запоминающиеся.


Timothy Hollingsworth

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#10yearchallenge me now vs. me ten years ago at The French Laundry. Photo by @ray_kachatorian — Beard or no beard? Swipe left

Допис, поширений Timothy Hollingsworth (@cheftimhollingsworth)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Khachapouri with prosciutto and black truffle #otiumla

Допис, поширений Timothy Hollingsworth (@cheftimhollingsworth)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Mornings are key family time. I can spend 3-4 hours with these guys in the morning before I head out to work. It’s one great way to balance work life and family life

Допис, поширений Timothy Hollingsworth (@cheftimhollingsworth)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Our Beef Tartare @otiumla Served on Lavash with Bulgar, Yogurt and Mint…Do you see California? #otiumla #beeftartare #bulgar #muhamara

Допис, поширений Timothy Hollingsworth (@cheftimhollingsworth)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

To all you looking for a New Years resolution, let’s forget about the charcoal and focus on wood fired cooking #happynewyear #traegergrills @traegergrills

Допис, поширений Timothy Hollingsworth (@cheftimhollingsworth)

Количество подписчиков: 94,9 тыс.

О шефе: Шеф-повар Тимоти Холлингсворт является обладателем множества наград, помимо этого он владеет несколькими ресторанами в Лос-Анджелесе. Карьера шеф-повара началась 2009 в ресторане The French Laundry, Тимоти проходил обучение у таких именитых поваров современности как Гордон Рамзи, Ален Сандрен и Мишель Ростанг. В 2015 году он открыл круглосуточный ресторан Otium с потрясающей открытой кухней и садом на крыше. В 2018 году Тимоти открыл ресторан C.J. Boyd’s в память о своем дедушке Тиме Сесиле Бойде и ресторан-бар Free Play, оба – в Лос-Анджелесе. С ноября 2018 года Холлингсворт участвует в Глобальном кулинарном соревновании The Final Table от известного американского телеканала Netflix.


Jessica Koslow

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#lawsnacks

Допис, поширений Jessica Koslow (@prosciuttosnacks)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Epic. Completely mind blowing. Next level lamination @blvlme

Допис, поширений Jessica Koslow (@prosciuttosnacks)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Wishing @sqirlla a lifetime of being on @eater’s 38 Essential Restaurants in California.

Допис, поширений Jessica Koslow (@prosciuttosnacks)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Summertime, the time I can say to @mudcreekranch, “@sqirlla will take them all.” I find this to be a very attractive move. ‍

Допис, поширений Jessica Koslow (@prosciuttosnacks)

Количество подписчиков: 21,4 тыс.

О шефе: Джессика с самого детства занималась фигурным катанием, поэтому она постоянно должна была следить за своим питанием. Ее путь как шеф-повара начался в ресторане Bacchanalia в Атланте, где девушка работала кондитером. Именно здесь она узнала о тонкостях консервирования, маринования и других техниках, которые до этого были ей не знакомы. Эти знания она применила при создании своего проекта – хипстерского кафе Sqirl. В это заведение жители Лос-Анджелеса приходят за полезными завтраками и ланчами, а также домашними джемами. На своей странице в Инстаграм Джессика делится событиями из жизни и новыми гастрономическими открытиями, а также рассказывает о посещенных ею заведениях.


Magnus Nilsson

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

An hour in the forest. Basket of favorite mushrooms. Hedgehogs. #autumn

Допис, поширений Magnus Nilsson (@magnusfaviken)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

I don’t think that I have ever worked in a restaurant where more exceptional produce roll through the doors than it does @faviken For soon to be ten years we have been looking for the most passionate new suppliers in our region at same time as we have been cultivating our existing relationships carefully. For us to start buying food from someone is to enter an intimate relationship of mutual learning in the pursuit of perfect raw material. We are not satisfied to just buy stuff from anyone, we want to get to know the people behind the products, we want to learn from them, and we want to help figure out ways to improve things when we can. I am so proud of the supplier network we have built, they are truly the foundation of everything Fäviken is today. This pine mushroom came in a moment ago. A truly perfect specimen. I will grill it and a few others of similar quality tomorrow. #matsutake #wonderwhatthisonewouldcostinjapan

Допис, поширений Magnus Nilsson (@magnusfaviken)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Borlotti from the garden at my house, boiled them for dinner yesterday. Ate on toast, so good! #linguadifuoco

Допис, поширений Magnus Nilsson (@magnusfaviken)

Количество подписчиков: 258 тыс.

О шефе: Магнус Нильсон — шеф-повар ресторана шведского ресторана Fäviken, одного из лучших ресторанов мира и обладателя 2 звезд Мишлен. Магнус начал работать в Fäviken в 2008 году, ранее он работал в ресторанах L’Astrance и L’Arpège во Франции. В Париж Магнус приехал для работы в мишленовском ресторане L’Arpège под руководством шефа Алена Пассара. Однако ему пришлось уволиться через несколько недель, поскольку не достаточно владел французским, чтобы его правильно понимали коллеги по кухне.  Магнус присоединился к команде шефа Паскаля Барбота в ресторане L’Astrance и работал там в течение следующих трех лет. Затем он решил взять перерыв и переквалифицироваться в «винного писателя». В 2008 году Магнуса пригласили в Fäviken в качестве сомелье, однако вскоре он стал шеф-поваром заведения. Ресторан стал знаменитым на весь мир благодаря использованию локальных ингредиентов в блюдах. В 2015 году Нильсон стал одним из 6 шеф-поваров, которые снимались в первом сезоне документальной программы Chef’s Table от Netflix. Магнус Нильсон издал несколько книг о нордической кухне, приобрести которые можно на его сайте.


Rene Redzepi

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Seafood platter: Venus clam with purslane — Norwegian sweet cockle with fresh cream — razor clam with preserved hazelnuts — carpet clams with sorrel and quince

Допис, поширений Rene Redzepi (@reneredzepinoma)

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

the big winter freeze is just around the corner. These herbs and flowers are some of the last standing #winteriscoming

Допис, поширений Rene Redzepi (@reneredzepinoma)

Количество подписчиков: 778 тыс.

О шефе: Рене Редзепи — датский шеф-повар и совладелец двухзвездного мишленовского ресторана Noma в Копенгагене. Его ресторан был признан лучшим рестораном мира по версии журнала Restaurant magazine в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах. Рене Редзепи известен своей работой по переосмыслению и усовершенствованию новой датской кухни и блюд, которые характеризуются «чистотой вкуса». На своей странице в Инстаграм Рене делится фотографиями новых блюд, различных ингредиентов к ним, а также рассказывает об особенностях продуктов и различных техниках их приготовления. Рене Редзепи также является соавтором нескольких книг. В 2018 году вышла новая книга Рене в соавторстве с Дэвидом Цилбером под названием The Noma Guide to Fermentation. Книгу можно приобрести по ссылке в профиле шеф-повара.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi