Где пить вино на Левом Берегу: винный Киев за пределами центра? Часть 1 - PostEat

пошук

Где пить вино на Левом Берегу: винный Киев за пределами центра? Часть 1
30-05-2018 0 5470


Где пить вино на Левом Берегу узнавала редакция PostEat. Хорошее вино, вкусная еда, комфортная атмосфера создана во многих заведениях на Левом берегу, так почему бы не узнать поподробнее, где находятся самые интересные локации и какой ассортимент они предлагают. Итак, где на левом берегу Киева можно выпить итальянское, французское, испанское и чилийское вино, и чем его дополнить, читайте прямо сейчас и выбирайте лучшее для себя и своих близких.


Papa Rocks

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Чавдар, 13.

Особенности: гастро-кафе, итальянская, украинская кухня, гриль-меню, винный бутик при ресторане, пицца на тонком тесте, домашняя паста, лаконичный интерьер, скидка до 50% на основное меню по будним дням с 10:00 до 17:00, при покупке от 6 бутылок — скидка 7%, от 12 бутылок — скидка 10%, четыре виномаркета сети по Киеву.

Выбор редакции: вителло тонато (150 грн), куриные крылышки 400 г (89 грн), салат Нисуаз (148 грн), ризотто с белыми грибами (159 грн), домашняя паста 4 сыра (129 грн), стейк Нью-Йорк (299 грн), пицца Маргарита (99 грн), шоколадный фондан (69 грн), Quinson Bourgogne Chardonnay (150 мл / 115 грн), Passo doble bianco Masi (150 мл / 136 грн), Chianti Colli Senesi El. Famiglia (150 мл / 85 грн).

PapaRocks – гастро-кафе на Левом Берегу с акцентом на итальянскую кухню, при котором открыт виномаркет с одноименным названием. PapaRocks – это место «для своих» с концепцией «кафе у дома» с уютной атмосферой, вкусной едой и хорошим вином. Особенность Papa Rocks – винный бутик при ресторане. Более 1200 позиций из самых винных регионов мира, которыми гостям предлагают насладиться по честной цене без ресторанных наценок. А в случае приобретения 6 бутылок, гостей ждет скидка 7%. Кроме того, в гастрокафе PapaRocks прекрасная кухня, меню основано на локальных фермерских продуктах, а также итальянских продуктах, среди позиций стейки из выдержанной говядины, свиные ребра, гамбургер с котлетой из мраморной говядины, пицца на тонком тесте, паста, которую в PapaRocks делают сами. Стоит отметить, что гостей также ждут «счастливые часы», 7 дней в неделю с 10:00 до 17:00, скидка на основное меню до 50%. И если вы ценитель хорошего вина и вкусной еды – это место для вас! 


Positano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. П. Тычины, 1в. (1 этаж ТЦ «Silver Breeze»)

Особенности: проект команды «Сільпо», неаполитанская кухня, аперитивы с бренд-шефом Марко Черветти, вечера-дегустации, мастер-классы для детей, большой выбор пиццы из дровяной печи, домашняя паста-фреска, натуральные итальянские вина, собственный импорт «Сильпо».

Выбор редакции: пицца с лососем и песто из цукини (182 грн), пицца Маргерита с рубленной телятиной (149 грн), тортелини с рапанами (133 грн), веллютата из молодого горошка (61 грн), итальянские мясные деликатесы (159 грн), перепелка аля пиццайоло (168 грн), ромовая баба (72 грн).

Во главе ресторана Positano стоят два итальянца – давно любимый киевлянами, бренд-шеф сети «Сильпо», Марко Черветти и всемирно известный пиццайоло Неаполя, Энцо Коччо. Идея создания Positano, самого неаполитанского ресторана, заключается в том, чтобы дарить гостям новые впечатления и делиться своим увлечением — кухней щедрого итальянского региона. Без преувеличения – это один из самых аутентичных ресторанов региональной кухни Италии представление в Киеве, рецепты неаполитанской пиццы разрабатывал лучший пиццайоло Неаполя Энцо Коччо, чья пиццерия «La Notizia» в Италии была отмечена в гиде Мишлен. Неаполитанская пицца, паста-фреска собственного приготовления, домашние неаполитанские блюда, антипасти и прочие деликатесы, дополнить которые в ресторане Positano предлагают изысканными итальянскими натуральными винами. Дистрибуционная система Fozzy Group способствует созданию уникальной винной карты, где собраны редкие для украинского рынка позиции вин. В Positano на постоянной основе проходят аперитивы в компании Марко Черветти и винных экспертов Сильпо: новые вина, веселые истории и гастрономические дегустации. Позитано — это вкус Италии и шарм средиземноморья, созданный на берегу Днепра!


Gastronome restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская набережная, 26д.

Особенности: микс итальянской и китайской кухонь, авторское меню шеф-повара, лаконичный дизайн интерьера, завтраки с 11:00 до 13:00 (на выходных до 14:00), бизнес-ланчи по будним дням с 12:00 до 16:00 (99 / 129 грн), блюда с морепродуктами, стейки из украинского и австралийского мяса, коктейльная карта подчеркивает основное меню.

Выбор редакции: салат с угрем, филе апельсина и томатами (грн), тартар из телятины с рисовыми чипсами и пармезаном (119 грн), ливанский салат с ростбифом, сметанным соусом и крутонами из чиабатты (106 грн), паста с горгонзолой и белыми грибами (112 грн), том ям с курицей и креветками (98 грн), стейк Рибай из украинской мраморной говядины 100 г / 78 грн), лапша по-сингапурски с курицей и креветками (138 грн), каре телятины с запеченными овощами и медово-бальзамическим соусом (220 грн), Provento Bianco Brut (360 грн), Camden Park Chardonnay (82/410 грн), Merlot Rose (64/320 грн), Pinot Noir (480 грн).

Gastronome restaurant – свежий взгляд на классику итальянской кулинарии с ненавязчивыми нотками Азии. Шеф-повар и владелец ресторана Сергей Павленко своим примером решил показать, что за гастрономическими впечатлениями и новыми вкусами вовсе не нужно ехать в центр города, а высокую кухню можно найти в любом уголке Киева. Утро – завтраки, днем – деловые обеды, а вечером – романтическая атмосфера, вино и завораживающая киевская панорама.


Смородина

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 7.

Особенности: мясной ресторан, multi-сuisine, хоспер, мангал, домашняя выпечка, детское меню, меню устриц, подходит для банкетов, караоке, кальян, терраса.

Выбор редакции: буратта с томатами, рукколой и песто (295 грн), карпаччо из телятины с горчично-трюфельной заправкой (195 грн), роллы Красный дракон (340 грн), хачапури по-имеретински (110 грн), рапаны в сливочном соусе (195 грн), пицца с грушей и горгонзолой (165 грн), ассорти итальянских деликатесов на четыре персоны (735 грн), паста с креветками и цукини (265 грн), медальоны из телятины су-вид (325 грн), цыпленок в специях на мангале (324 грн), бакинский кебаб из ягненка (250 грн).

Три стихии ресторана «Смородина» — хоспер, печь и мангал. Основной акцент в меню сделан на мясные блюда: стейки, кебабы, шашлыки, ребрышки и невегетарианские вкусности. Расположен семейный ресторан «Смородина» в живописном Русановском парке, где в теплое время года гуляют маленькие гости с родителями. Коллекция вин «Смородина» составлена с учетом всего гастрономического разнообразия основного меню.


Carpaccio

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская набережная, 25.

Особенности: итальянская кухня, мен морепродуктов, бонусы для гостей, летняя терраса, банкетные предложения, несколько этажей, винная карта, обеденное меню по будним дням с 12:00 до 16:00, второе блюдо с 15:00 до 18:00 в подарок, детское меню.

Выбор редакции: летний тартар из лосося с икрой щуки (199 грн), карпаччо из тунца с соусом татаки и гуакамоле (169 грн), фирменный салат с угрем и кускусом (219 грн), ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами (189 грн), пряный суп на кокосовом молоке с морепродуктами (129 грн), паштет с мармеладом (79 грн), Тунець гриль с маш салатом и авокадо (279 грн), свинина со сморчками (209 грн), жареное мороженое с ягодным тартаром (79 грн).

Carpaccio – безупречный вкус солнечной Италии на левом берегу Киева. Формат ресторана вовсе не обязывает, а стабильное качество и регулярные приятные бонусы для гостей заставляют возвращаться вновь и вновь. Каждый четверг в Carpaccio предлагают заказать блюда из рыбы и морепродуктов со скидкой 20%. Дополнить ужин рекомендуем вином из коллекции ресторана.


Flamber. Piano bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Срибнокильская, 12.

Особенности: французская и итальянская кухни, летняя терраса, формат take away, живая музыка, развлечения для детей, блюда от шеф-повара, подходит для банкетов, детский игровой зал, детское меню, акции и скидки, барное меню, хоспер-меню, итальянская паста ручной работы.

Выбор редакции: салат с лососем гравлакс, апельсинами и сырным муссом (229 грн), трио брускетт на луково-укропном хлебе (129 грн), куриный консоме с лесными грибами (74 грн), тальятелле с тигровыми креветками и фенхелем под соусом биск (228 грн), язык ягненка с овощным миксом, луком-пореем и кинзой 167 (грн), Sauvignon Blanc Sarmientos Tarapacа (150 мл / 84 грн), Pinot Grigio del Veneto Sant’Orsola (349 грн), Cabernet Sauvignon Sarmientos Tarapaca (359 грн).

Деловые переговоры, обед с друзьями или семейное торжество, ресторан Flamber. Piano bar подойдет для любого формата встреч. В меню собраны знакомые блюда европейской кухни, винная карта радует разнообразием. Наличие детского игрового зала с аниматорами и мастер-классами – приятный бонус для родителей.


Фото: Facebook Papa Rocks, Positano, Gastronome restaurant, Смородина, Carpaccio, Flamber. Piano bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi