Где подают вкусные блюда из тунца в Киеве: 6 локаций от PostEat - PostEat

пошук

Где подают вкусные блюда из тунца в Киеве: 6 локаций от PostEat
23-01-2019 0 4254


Заглавная фото: MOCCO boutique restaurant

Редакция PostEat узнала, где подают вкусные блюда из тунца в Киеве. Тунец называют «морской телятиной» за мякоть розового и красного цвета и особенный нежный вкус, который многим поварам напоминает говядину. Мясо тунца содержит множество витаминов, жирные кислоты и фосфор. Из тунца можно приготовить массу различных блюд –эту рыбу запекают, жарят, подают в сыром виде (сашими или севиче). Где подают вкусные блюда из тунца в Киеве, читайте в нашем материале.


Fujiwara Yoshi

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 15а, ул. Драгомирова, 11.

Бюджет: ₴₴. Роллы (65 – 2350 грн), салаты и закуски (125 – 595 грн), десерты (175 – 195 грн).

Еда: (тунец-меню) суши о-торо – 215 грн, ролл хон магуро филадельфия – 685 грн, ассорти хон магуро – 1350 грн, гункан о-торо – 215 грн, ролл аками маки – 195 грн, сашими хон магуро – 485 грн.

Напитки: Сок Dole «Ананас» — 75 грн, яблочный фреш – 95 грн, клубничный лимонад – 75 грн, айс-ти – 65 грн.

Детали: шеф — Фудзивара Йошихиро, авторская японская кухня, поставки уникальной рыбы, морепродуктов и оригинальных японских ингредиентов в заведение, тунец-меню, аквариум с живыми крабами, лобстерами, лангустами и устрицами, меню от шефа, регулярные мероприятия, доставка, уникальная особенность заведения — «Дни тунца», когда рыбу разделывает шеф Фудзивара Йошихиро, поставки деликатесных видов охлажденного дикого и фермерского тунца: голубой Bluefin, желтоперый Yellowfin и большеглазый Bigeye.

В ресторанах авторской японской кухни Fujiwara Yoshi проводят первое в Украине гастрономическое шоу по разделке тунца под названием «Дни тунца». Шеф-повар заведения Фудзивара Йошихиро лично разделывает голубого тунца и готовит из него изысканные блюда. Узнать о новых мероприятиях от ресторанов вы можете на странице в Фейсбук.


MOCCO boutique restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Крещатик, 15/4.

Бюджет: ₴₴. Салаты (220 – 495 грн), мясные блюда (196 – 330 грн), десерты (60 – 2500 грн).

Еда: тартар из тунца, манго и питахайи – 315 грн, стейк из тунца с хияши вакаме, икрой летучей рыбы и ореховым соусом – 310 грн.

Напитки: коктейли: Bellini – 200 грн, Rossini – 200 грн, Mocco – 400 грн, Negroni – 250 грн.

Детали: блюда азиатской и европейской кухонь, блюда на лава-гриле, завтраки с 07:00 до 13:00, работает круглосуточно, кальяны на экзотических фруктах, коктейльная и кофейная карты, терраса, винная карта, вечеринки.

MOCCO boutique restaurant предлагает насладиться стейком и тартаром из тунца, а также заказать к блюдам один из напитков в содержательной коктейльной карте. В заведение можно прийти на завтрак – здесь их подают с раннего утра до обеда.


Spicy NoSpicy

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 114.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (175 – 269 грн, сифуды (199 – 465 грн), десерты (65 – 95 грн).

Еда: тунец с имбирем, лаймом и пряным маслом – 185 грн, салат с тунцом татаки и азиатским песто из базилика – 269 грн, тунец с джемом из томатов – 345 грн.

Напитки: капучино – 60 грн, матча латте – 105 грн, улун с маракуйей – 85 грн, чай масала – 90 грн.

Детали: паназиатская кухня, шеф-повар Юрий Приемский, авторские блюда, стильный интерьер, авторские коктейли, азиатские уличные напитки, блюда из морепродуктов, большой выбор азиатских горячих напитков и чая, резерв столов.

Шеф-повар Юрий Приемский радует гостей блюдами из тунца в ресторане Spicy NoSpicy. Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, закажите салат с тунцом татаки и азиатским песто из базилика, а также попробуйте один из азиатских «уличных» напитков (например, черный чай масала с молоком и специями).


BAO • Modern Chinese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 14.

Бюджет: ₴₴₴. Дим самы (99 – 745 грн), блюда из мяса (269 – 1759 грн), десерты (67 – 249 грн).

Еда тунец на гриле в сычуанском стиле – 597 грн.

Напитки: коктейли Iconic Mademoiselle – 230 грн, Bingma Yong – 250 грн, Mao Cobbler – 230 грн, Herbs In Barrel – 220 грн.

Детали: находится в центре Киева, ресторан современной китайской кухни от Эктора Хименес-Браво, открытая кухня, вегетарианские блюда, chinese afternoon selection с 12:00 до 17:00 по будням, терраса, коммунальный стол, стильный интерьер, вина из разных уголков мира.

В BAO • Modern Chinese Cuisine подают тунца на гриле в сычуаньском стиле. Если вы собираетесь зайти в ресторан на ужин, советуем обратить внимание на карту коктейлей и дополнить свое блюдо одним из авторских напитков.


It’s NOT the LOUVR gallery bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Вячеслава Липинского, 4.

Бюджет: ₴₴. Пинчо (крок-закуски) (50 – 74 грн), блюда из мяса (228 – 327 грн), десерты (95 – 135 грн).

Еда: пинчо с тунцом-розе и ананасовым конфитюром – 70 грн, нисуаз NOT the LOUVR с тунцом-розе и соусом тартар – 222 грн.

Напитки: Japanese Sour – 190 грн, Bloody Mary – 185 грн, Ocean Blues – 160 грн, My Life My Rules – 170 грн.  

Детали: галерея-бар, третье заведение семьи французских ресторанов Famille Tres Francais, галерея, завтраки до 16:00, полноценное меню кухни, вечера живой музыки, dj-сеты, вегетарианские блюда, винная карта и крепкий алкоголь, коктейльная карта с авторскими и трендовыми коктейлями, интересные ивенты.

В It’s NOT the LOUVR gallery bar подают пинчо с тунцом-розе и ананасовым конфитюром, а также нисуаз NOT the LOUVR с тунцом-розе и соусом тартар. Вы можете заказать пинчо в качестве закуски к одному из изысканных вин или трендовых коктейлей, а нисуаз станет отличным выбором для сытного обеда.


Ikigai

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 29.

Бюджет: ₴₴₴. Суши (75 –205 грн), основные блюда (85 – 2345 грн), десерты (85 – 465 грн).

Еда: суши из спинки тунца – 115 грн, тартар из тунца «торо» с грушей и миндалем – 410 грн, сашими в новом стиле из тунца – 645 грн, ролл спайси тунец Power Size – 375 грн, ролл с тунцом и трюфельным соусом – 495 грн, ролл тунец в остром соусе – 295 грн.

Напитки: чай зеленый сенча мидзудаши – 350 грн, фиалково-лимонный напиток – 110 грн, имбирный холодный напиток – 110 грн, апельсиновый холодный напиток – 110 грн.

Детали: ресторан японской кухни, находится в Шевченковском районе Киева, при Premier Palace Hotel, современный элегантный интерьер в пастельных тонах, кайсеки-сеты, дим-сам меню, блюда теппанъяки а ля карт, традиционные и современные японские блюда из морепродуктов, аквариум-меню, аквариум с крабами, лобстерами и устрицами.

В ресторане японской кухни Ikigai подают множество разнообразных блюд из тунца. Советуем вам попробовать сашими в новом стиле, а также роллы с тунцом и трюфельным соусом. Любителям азиатской кухни придутся по вкусу блюда теппанъяки а ля карт и сытные кайсеки-сеты.


Фото: Facebook Fujiwara Yoshi, MOCCO boutique restaurant, Spicy NoSpicy, BAO • Modern Chinese Cuisine, It’s NOT the LOUVR gallery bar, Ikigai

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi