Где позавтракать после Нового года (часть 1) - PostEat

пошук

Где позавтракать после Нового года (часть 1)
20-12-2018 0 3069


Заглавная фотография: Fish&Pussycat Sushi Bar

Где позавтракать после Нового года, узнавала редакция PostEat. После веселой и шумной новогодней ночи с обилием праздничных блюд и напитков вам наверняка захочется позавтракать легкими блюдами в тихом уютном заведении столицы. Мы подобрали для вас локации в Киеве, где вы сможете восстановить силы после праздника и вкусно поесть. Где позавтракать после Нового года, читайте в нашем материале.


NĂM • Modern Vietnamese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 48.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (178 – 277 грн). Вьетнамский тим сам (189 – 329 грн), блюда из мяса (377 – 779 грн), десерты (199 грн).

Еда: зеленый салат с лососем и соусом юзу-маракуйя – 178 грн, французский круассан с лососем, авокадо и сыром филадельфия – 229 грн, вьетнамский карри с креветками, жасминовым рисом и шариками из свинины, креветок и овощей – 277 грн, йогурт собственного производства с гранолой, экзотическими фруктами и соусом манго-маракуйя – 209 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан современной вьетнамской кухни от Эктора Хименес-Браво, завтраки с 08:00 до 12:00 каждый день, ланчи с 12:00 до 17:00 по будням, открытая кухня, винная карта, авторские коктейли, двухэтажный ресторан, кальяны, вечеринки, стильный дизайн интерьера от студии YOD Design.

Многие на завтрак заказывают овсянку или сырники. Но почему бы не позавтракать вьетнамским карри с креветками или Фо с курицей и яйцом, который отлично восстановит силы после новогодней ночи? В меню ресторана NĂM • Modern Vietnamese Cuisine представлены также легкие блюда (например, йогурт собственного производства с гранолой, экзотическими фруктами и соусом манго-маракуйя). Напомним, что завтраки в заведении подают с 8 утра. 


POSITANO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Тычины, 1в.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (43 – 99 грн). Пицца (122 – 217 грн), домашняя паста (149 – 159 грн), десерты (25 – 98 грн).

Еда: полентина дольче – 50 грн, омлет сальсича и брокколи – 99 грн, соленый йогурт Капрезе – 78 грн, классическая овсяная каша – 43 грн.

Напитки: эспрессо по-неаполитански – 33 грн, ягодный чай – 50 грн, апельсиновый фреш – 70 грн, латте – 42 грн.

Детали: проект команды «Сільпо», завтраки с 09:00 до 11:00 по будням, неаполитанская пицца, паста собственного приготовления, дровяная печь, детские кулинарные мастер-классы, сork fee, аперитивы с бренд-шефом ресторана Марко Черветти, натуральные итальянские вина от Собственного импорта «Сильпо», уникальная винная карта, панорамный вид, меню ресторана совместно с Марко Черветти разрабатывал всемирно известный пиццайоло – Энцо Кочча, основатель пиццерии «La Notizia», первой пиццерии, рекомендуемой Красным гидом Мишлен.

В ресторане итальянской кухни POSITANO можно заказать овсянку, поленту, омлет и даже соленый йогурт! Если вы собираетесь завтракать здесь после вечеринки по случаю Нового года, стоит заказать к выбранному блюду бокал натурального вина. Также к завтраку в POSITANO подают комплимент – черный/зеленый чай либо кофе – все на выбор  гостя. Важная информация: 01.01.2019 POSITANO не работает. Но в другие дни — Добро пожаловать!


Fish&Pussycat Sushi Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 5Б.

Бюджет: ₴₴₴. Завтраки (120 – 217 грн), закуски и салаты (137 – 315 грн), роллы (295 – 425 грн), десерты (55 – 155 грн).

Еда: яичница с грибами, шпинатом и зеленым салатом – 157 грн, овсянка с карамелью и свежими ягодами – 120 грн, авокадо-тост с мягким яйцом, эдамаме и лососем – 195 грн, сырники с манговым кюли – 155 грн.

Напитки: фильтр-кофе к завтраку, эспрессо – 39 грн, капучино – 55 грн, латте — 55 грн.

Детали: калифорнийский суши-бар, проект команды Игоря Сухомлина, завтраки по будням с 9:00 до 12:00 (по выходным до 15:00), несколько залов, летняя терраса европейского типа, винная карта, японское пиво, кофе на растительном молоке, pets friendly.

Калифорнийский суши-бар Fish&Pussycat Sushi Bar предлагает позавтракать легкими блюдами. Закажите яичницу авокадо тост или нежные сырники, а также чашку фильтр-кофе – его к завтраку подают за 0,01 грн.


Любимый Дядя

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Паньковская, 20.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (79 – 169 грн), блюда из мяса и птицы (162 – 378 грн), десерты (57 – 167 грн).

Еда: «Великий улюблений сніданок для двох» — 1265 грн, пряный томатный скрембл с креветками и брынзой – 279 грн, шакшука – 124 грн, яйца-пашот на тостах из тыквенного хлеба – 194 грн, смузи боул – 139 грн.

Напитки: допио – 59 грн, капучино – 59 грн, матча тоник – 129 грн, клубничный кисель – 65 грн.

Детали: группа ресторанов First Line Group, бренд-шеф Владимир Ташаев, детское меню, завтраки с 8:00 до 12:00 (с 9:00 до 14:00 по выходным), детское меню и меню бара, винная карта, паркинг, формат take away, современный интерьер, подходит для вегетарианцев.

«Любимый Дядя» зовет всех на завтрак до и после Нового года! Из легких блюд в меню — пряный томатный скрембл с креветками и брынзой и смузи боул. Если планируете завтракать с любимым человеком, лучше заказать «Великий улюблений сніданок для двох».


O’cafe

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 9.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (49 – 229 грн), десерты «без сахара» (11 – 129 грн), антипасти (119 – 239 грн).

Еда: зеленая шакшука с тремя сырами и шпинатом – 169 грн, сырники со сметаной и клубничным соусом – 139 грн, органический йогурт с гранолой и клубникой – 99 грн, панкейки с карамелью, бананами и яблоками – 139 грн.

Напитки: доппио – 65 грн, эспрессо – 49 грн, флэт вайт – 85 грн, матча латте на соевом молоке – 129 грн.

Детали: городское кафе, одно из заведений братьев Гусовских, стильный современный интерьер, находится в центре Киева, завтраки подают весь день, лаконичное меню, блюда с суперфудами, формат take away, блюда без глютена.

Завтраки в O’cafe – это полезные и здоровые блюда без глютена с органическими продуктами. То, что нужно после насыщенной новогодней ночи! Обратите внимание, что завтраки в заведении подают весь день и без любимого органического йогурта или панкейков вы точно не останетесь.


Бездельники

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 38.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (35 – 195 грн). Закуски (75 – 170 грн), основные блюда (125 – 226 грн), десерты (95 грн).

Еда: грибная юшка – 90 грн, холодная овсянка с ягодным кюли и семенами чиа – 85 грн, свекольный хумус с овощами – 75 грн, боул с киноа и артишоками – 195 грн.

Напитки: «Селери» — 185 грн, «Меджик Ист» — 250 грн, «Вест Личи» — 185 грн, «Марго Паприк» — 195 грн.

Детали: находится в центре Киева, концептуальный бар, современный дизайн, работает круглосуточно, формат take away, коктейльная карта, dj-сеты, тематические вечеринки, завтраки по будням с 08:00 до 12:00, бранчи.

В «Бездельниках» 31 декабря состоится вечеринка-празднование Нового года. Поскольку заведение работает круглосуточно, можно провести в нем всю ночь, а когда придет утро, позавтракать там грибной юшкой или боулом с киноа и артишоками.


Фото: Facebook NĂM • Modern Vietnamese Cuisine, POSITANO, Fish&Pussycat Sushi Bar, Любимый Дядя, O’cafe, Бездельники

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi