Необычные десерты в ресторанах Киева: где искать? - PostEat

пошук

Необычные десерты в ресторанах Киева: где искать?
17-12-2018 0 3634


Заглавная фотография: Gelarty

Необычные десерты в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Десерт – это сочетание различных текстур и вкусов, которые создают идеальную вкусовую композицию. Вкусный десерт способен не только улучшить ваше настроение, но и задать позитивный тон на весь день. Мы выбрали для вас локации столицы с интересными вкусовыми сочетаниями в десертах. Необычные десерты в ресторанах Киева уже ждут вас!


BAO • Modern Chinese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 14.

Бюджет: ₴₴₴. Димсамы (99 – 745 грн), блюда из мяса (269 – 1759 грн), десерты (67 – 209 грн).

Еда: тропический кокосовый мусс с маракуйей и ананасом – 209 грн, мусс на кокосовом молоке с пюре манго и семенами тайского базилика на хрустящем шоколадном крамбле – 209 грн, мусс личи и роза с малиновым кюли на миндальном бисквите – 209 грн.

Напитки: Dark Temptation – 220 грн, Last Warm Ray – 220 грн, Fenghuang – 230 грн, Mao Cobbler – 230 грн.

Детали: находится в центре Киева, ресторан современной китайской кухни от Эктора Хименес-Браво, открытая кухня, вегетарианские блюда, chinese afternoon selection с 12:00 до 17:00, терраса, коммунальный стол, стильный интерьер, вина из разных уголков мира.

Ресторан BAO • Modern Chinese Cuisine – это заведение, где вы сможете открыть для себя множество граней современной китайской кухни. Стоит попробовать тропический кокосовый мусс с маракуйей и ананасом или мусс на кокосовом молоке с пюре манго и семенами тайского базилика на хрустящем шоколадном крамбле – и вы будете возвращаться за этими десертами в BAO • Modern Chinese Cuisine снова и снова!


NĂM • Modern Vietnamese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 48.

Бюджет: ₴₴. Вьетнамский тим сам (189 – 329 грн), блюда из мяса (377 – 779 грн), десерты (199 грн).

Еда: освежающий жасминовый крем с вишней, кумкватом и фисташковым франжипаном – 199 грн, нежный кофейный мусс с темным ромом, соленой карамелью и грушей на шоколадно-ореховом кранче – 199 грн, саго-пудинг с сочным манго – 199 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан современной вьетнамской кухни от Эктора Хименес-Браво, завтраки с 08:00 до 12:00 каждый день, ланчи с 12:00 до 17:00 по будням, открытая кухня, винная карта, авторские коктейли, двухэтажный ресторан, кальяны, вечеринки, стильный дизайн интерьера от студии YOD Design.

Изысканные десерты – это про NĂM • Modern Vietnamese Cuisine. Невероятные сочетания вкусов от шеф-кондитера заведения Светланы Савченко вызовут настоящий гастрономический восторг – проверено командой PostEat!


Mr. ZUMA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: площадь Спортивная, 1а.

Бюджет: ₴₴. Закуски (145 – 298 грн), основные блюда (245 – 1898 грн), десерты (65 – 998 грн).

Еда: шоколадный шедевр с чили и солью Мальдон – 229 грн, сет десертов – 998 грн, фирменные сорбеты Mr. ZUMA – 75 грн.

Напитки: кофе-кедр – 80 грн, орандж-капучино – 80 грн, ристретто – 60 грн, имбирный чай – 120 грн.

Детали: японская кухня, шеф Daisuke Yoshizaki, коктейли от шеф-бантендера заведения, обладателя престижного кубка Bar Spirit Андрея Кужавского, терраса, доставка, формат take away.

Если вы устали ходить по магазинам ТЦ «Гулливер», есть повод заглянуть в ресторан Mr. ZUMA. Среди десертов стоит обратить внимание на шоколадный шедевр с чили и солью Мальдон и фирменные сорбеты. Отличным дополнением к заказу станет чашечка орандж-капучино.


COIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Болсуновская, 13-15.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры (160 – 580 грн), блюда от шефа (310 – 1520 грн), десерты (145 – 980 грн).

Еда: нежный крем с пикули из ананаса с маракуйей-конфи – 245 грн, чизкейк а ля мезон с компоте из ревеня и малины – 265 грн, «Танцующая Роза» — 295 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: один из ресторанов Николая Тищенко, находится в центре Киева (Печерск), тайская, средиземноморская и японская кухни, доставка, открытая кухня в основном зале, kids friendly, винная карта, мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, банкетные предложения, VIP-зал.

В ресторане COIN любят сочетать текстуры и вкусы. Это проявляется как в основных блюдах и закусках, так и в десертах. Попробуйте нежный крем с пикули из ананаса с маракуйей-конфи или чизкейк а ля мезон с компоте из ревеня и малины и убедитесь в этом лично.


Gelarty

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Берковецкая, 6д (ТРЦ «Lavina Mall»).

Бюджет: ₴₴. Бургеры (139 – 223 грн), основные блюда (155 – 277 грн), десерты (десерты из мороженого (100 – 140 грн).

Еда: суши из кардамонового мороженого с апельсиновым шоколадом и соусом из грейпфрута, ролл из свежей малины с листьями мяты, черным и лаймовым шоколадом – 80 грн, сорбет из шампанского – 120 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ice-cream студия, мороженое готовят из натуральных ингредиентов в присутствии гостей, делают суши, роллы, бургеры, десерты и даже пиццу, доставка.

Мороженое у многих ассоциируется со сладостями, не так ли? Но в Gelarty решили избавиться от всех стереотипов! Здесь вы найдете не только десерты на основе мороженого, но и пиццу, суши, роллы и основные блюда. Must try!


Фото: Facebook BAO • Modern Chinese Cuisine, NĂM • Modern Vietnamese Cuisine, Mr. ZUMA, COIN, Gelarty

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi